網際論壇 - PC GAME - [轉貼BT] [3DFE]暗黑破壞神2+毀滅之王資料片+序號產生器[2.31GB@mdf/mds/exe]
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [轉貼BT] [3DFE]暗黑破壞神2+毀滅之王資料片+序號產生器[2.31GB@mdf/mds/exe] 上一主題 | 下一主題
  ㊣小豆㊣
  VIP會員 

積分 2597
  發文 117
  註冊 2009-6-19
  狀態 離線
#1  [轉貼BT] [3DFE]暗黑破壞神2+毀滅之王資料片+序號產生器[2.31GB@mdf/mds/exe]

【檔案名稱】:暗黑破壞神2+毀滅之王資料片+序號產生器
【檔案大小】:2.31GB
【檔案格式】:mdf/mds/exe
【檔案語言】:繁體中文
【驗證全碼】:3DFEDF934F1289227DBA7DF5B57329998850E526
【檔案說明】:
暗黑破壞神II中所提供的五種職業,讓玩者有完全不同的遊戲感受。最基本的戰術和 先進的策略是使用野蠻人,而死靈法師是初學者最後的選擇。
在你用其中一個人物進行了數小時的遊戲之後,你可以暫時休息一下試試另一個人物 。你不會失望的。
你也可以在同樣的人物職業之中,以不同的方式來發展。所以,在創造一個人物以後 ,你可以讓他學習不同的技能,瞭解到在暗黑破壞神II中所提供完全不同的遊戲體驗 。
當你在一般的困難度中殺死了暗黑破壞神,你可能想要試試惡夢的困難度;而在這之 後還有一個地獄級的困難度。如果想要面對真正的挑戰,你可以創造一個專家級的人 物,這個人物一旦死亡之後就再也無法復生,看看你能夠生存多久。
最後,暗黑破壞神II在多人連線遊戲之中,會帶給你完全不同的感受。在多人連線的 團隊策略,以及思考、行動和溝通上面都有很大的不同,可以帶給你非常刺激和十分 新穎的遊戲歷程。當你玩了一陣子的單人遊戲之後,你可以到Battle.net去並試試多 人連線的魅力,記得創造一個Battle.net國度人物。

安裝完先掛載INSTALL再來按照提示換掛載其他的
【預覽圖片】:

BT 種子

DAEMON Tools Lite 4.45.4 中文版 - 老牌虛擬光碟程式

[ Last edited by ㊣小豆㊣ on 2012-5-20 at 09:01 AM ]

不要叫我大大,我今天大過了╮(╯▽╰)╭
2012-5-20 08:44 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  神的右手
  一般會員 

積分 365
  發文 90
  註冊 2006-7-1
  來自 台灣
  狀態 離線

好久的遊戲了不知道還能不能玩,多謝分享現在剛推出新的D3還沒買到光碟先玩就款過過乾癮吧

2012-5-20 09:27 PM
  chivalrous
  進階會員 

積分 1508
  發文 152
  註冊 2006-4-13
  狀態 離線

三已經出來了
先玩一下二也不錯
謝謝啊

2012-5-24 12:05 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  vv773388
  基本會員 

積分 164
  發文 62
  註冊 2011-10-30
  狀態 離線

雖然D3已經出來了,不過舊的遊戲還是很好玩的!

2012-5-24 04:38 PM
  阿闢闢
  一般會員 

積分 253
  發文 47
  註冊 2005-10-22
  狀態 離線

感謝大大分享好遊戲
小弟有下面疑問請幫忙謝謝

安裝完畢後出現  放入PLAYDISK  換好後還是不能完
可以請問要如何解決嗎?  謝謝

2012-5-26 12:04 AM
  music11
  一般會員 

積分 224
  發文 41
  註冊 2005-9-19
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 阿闢闢 at 2012-5-26 12:04 AM:
感謝大大分享好遊戲
小弟有下面疑問請幫忙謝謝

安裝完畢後出現  放入PLAYDISK  換好後還是不能完
可以請問要如何解決嗎?  謝謝

你應該是跟我一樣win7x86的.........目前我也卡相同問題!ˊ_>ˋ

2012-5-27 08:16 AM
  asdfhobart6698
  基本會員 

積分 7
  發文 4
  註冊 2009-5-17
  狀態 離線

請問 我案那個下載連結   下載完之後  她跑出  16位元 MS-DOS子系統
說 N TVDM CPU已經愈到不合法的指示
CS:0579 IP............ 請選擇 關閉 來終止應用程式

請問這是瞎咪東西

2012-5-27 09:47 AM
  begio
  中級會員 

積分 1153
  發文 204
  註冊 2006-4-23
  狀態 離線

雖然D3都出了
但D2剛好可以回味一下
這款遊戲真的是經典壓
百玩不膩說...感謝分享

2012-5-30 03:27 PM
  阿闢闢
  一般會員 

積分 253
  發文 47
  註冊 2005-10-22
  狀態 離線

music11  大大
難道我們只能望遊戲興嘆嗎?
很難熬耶

2012-6-1 08:38 PM
  weijiun
  一般會員 

積分 502
  發文 283
  註冊 2009-3-23
  狀態 離線

聽說暗黑破壞3須排隊購買,但相信忠實的支持者仍會堅持買到為止。

2012-6-3 11:40 AM
  tkowing
  進階會員 

積分 2023
  發文 744
  註冊 2008-11-8
  狀態 離線

雖然第三集已經出來了,不過舊的遊戲還是未玩過,所以下載來玩玩,
要下載當然要回復阿,這樣大大才有動力的,多謝!多謝!

2012-6-13 11:35 PM
  暗飄湘
  基本會員 

積分 125
  發文 25
  註冊 2006-12-8
  狀態 離線

謝謝大大~得此遊戲~感恩不盡

2012-6-19 08:29 PM
  jones5746
  基本會員 

積分 17
  發文 12
  註冊 2010-3-9
  狀態 離線

謝謝大大~得此遊戲~感恩不盡

請勿抄襲 感謝您的配合

[ Last edited by VIN123 on 2012-7-24 at 02:35 AM ]

2012-7-23 06:22 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: