網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [笑話]2個幼稚園小孩的對話
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

作者:
標題: [笑話]2個幼稚園小孩的對話 上一主題 | 下一主題
  山水一族
  金卡會員 

積分 19454
  發文 1150
  註冊 2007-11-10
  狀態 離線
#1  [笑話]2個幼稚園小孩的對話

某天隔壁的小男生跟小女生在比看看誰的玩具比較多。

小男生:「嘿嘿!!我有六顆彈珠…」 小女生:「算什麼,我有七顆…」

小男生不服氣的說:「那我有八個五元的銅板,那你有沒有?」

小女生不屑的說:「哼不稀奇,我有一個五十元的銅板。」

小男生氣不過之後,終於使出最後絕招,把褲子脫下後說

「怎麼樣,我有小雞雞,你就沒有了吧!!」 小女生:「屌什麼!!」之後,

也把裙子掀起來後說「我有雞舍,怎麼樣…」 之後又很驕傲的說「要養幾隻小雞雞都可以。」 ...

2012-8-9 01:32 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  liangjkds1
  禁止來訪 

積分 1420
  發文 344
  註冊 2012-8-12
  狀態 離線

呵呵。現在的小孩子一代更比一代強了

http://www.tw9g.com 台灣九購性藥品專賣
2012-8-14 02:30 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  is711010
  基本會員 

積分 13
  發文 8
  註冊 2010-1-5
  狀態 離線

一代更比一代強一代更比一代強

2013-7-14 08:36 PM
  ChunLiang
  中級會員 

積分 961
  發文 91
  註冊 2006-4-17
  來自 星球的另一邊
  狀態 離線

實在是有夠好笑的啦~笑死我了

2013-8-21 10:13 PM
  king11399
  基本會員 

積分 107
  發文 43
  註冊 2008-12-25
  狀態 離線

小朋友...................................思想會不會成長的太快

2013-8-25 09:07 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kuo5510
  基本會員 

積分 51
  發文 20
  註冊 2008-7-30
  狀態 離線

小女生應該要說:以後要養幾隻雞雞都可以!

2013-8-26 12:50 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: