網際論壇 - 影視新聞 / 明星八卦 - 林志玲要婚了嗎?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 林志玲要婚了嗎? 上一主題 | 下一主題
  進階會員 

積分 2750
  發文 109
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線
#1  [轉帖】林志玲想嫁人啦!

轉帖】林志玲想嫁人啦!

【朱梅芳/台北報導】
 第一名模林志玲想嫁人啦!林志玲除了透露自己的待嫁女兒心,更表示,會堅持等到一個對的人在一起一輩子,「愛一個人就要包容,有包容就不會有太多爭執,既然決定在一起一輩子,遇到問題都得去克服,不能說分開就分開。」

林志玲接受「儂儂雜誌」7月號訪問時透露,甚至連腦海中的完美婚禮她都有藍圖了,「天氣晴朗的白天,有大片綠色草地和白色帳棚的戶外,好聽的音樂和溫暖的風,大家很開心地BBQ,就像一個隨與、快樂的party。」她認真的說,禮服也要白色的,希望是裸肩合身的款式,簡單但是高雅,隆重一點的話,則希望有長長的蕾絲裙襬,看起來就很浪漫。

2005-9-4 11:39 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線
#2  林志玲要婚了嗎?

林志玲還在療養,卻有週刊爆料,和成小開邱士楷不但前往大連送花探視,最近又和吳慈美往來密切,因此傳出林志玲復出前將訂婚!

真有此事嗎?吳慈美:「怎麼會有這回事呢?怎麼編劇編的這麼嚴重啊!」

林媽媽否認婚事,但對邱士楷,卻讚譽有加。

吳慈美:「他是很好的人,爸爸媽媽也是很好的人。」
記者:「那如果說世愷,當你的女婿好不好?」
吳慈美:「哎喲,我都不曉得人家怎麼想,我怎麼回答這個問題,你要去問他們兩個比較好一點吧。」

女兒的情事,媽媽沒把話說死,但一提到女兒小學照片在網路流傳,還說小時候有顆痣,長大卻點掉了,林媽媽一聽,抓狂了。

吳慈美:「哪來的一顆痣?不曉得哪個搞怪孩子,去把人家點一顆痣,就說她國小有一顆痣,什麼時候長一顆痣我都不知道!看看那個照片是個同學拿出來的,給人家惡作劇點一顆痣,還說她有一顆痣,哪有這回事嘛!」

外傳林志玲下個月中復出主持,但林媽媽說沒這麼快;不過香港唐安麒豐胸瘦身店,已經開始大幅刊登林志玲性感美照,為搶第一商機,強力暖身。

[ Last edited by yoyo007 on 2005-9-15 at 12:43 AM ]

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2005-9-15 12:42 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  cgan
  基本會員 

積分 25
  發文 5
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

這一期的壹週刊說他的真命天子是那個邱小開.........

2005-9-15 08:27 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: