網際論壇 - 問題反應 / 建議 - 版主看一下吧
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 版主看一下吧 上一主題 | 下一主題
  sdftyure
  中級會員 

積分 959
  發文 30
  註冊 2006-4-22
  來自 地球的某個角落
  狀態 離線
#1  版主看一下吧

建議各個版置頂區只放論壇的重要公告...如果把一堆精華的都放上去置頂區這樣看起來好亂..都比分享的還要多了

如有失連或是疑問的請用短訊密我
2006-4-28 09:43 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

各版區性質不同, 版主依版區特性有不同的管理方式,

置頂文章通常有其價值或必要性, 包括版區規定...等,

謝謝您的建議, 分享的文章仔細看一下, 不會太亂的,

置頂的文章, 也是爲了給予會員便利, 互相體諒一下~

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2006-4-29 03:11 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

各版區有分重要主題區及普通主題 區
並無你說的置頂區
把精華文章置頂到重要主題區
是表示
1 該區版主有用心在管理 知道那些文章是重點
2 節省會員搜尋的時間  免得重複的一直在問問題
3 版主將好文章放置重要主題區 也表示對該文作者的肯定
4 你說看起來好亂 我實在不能認同

Quote:
Originally posted by sdftyure at 2006-4-28 21:43:
如果把一堆精華的都放上去置頂區這樣看起來好亂..都比分享的還要多了

5 請你明確說明在那個版區

[ Last edited by sodown on 2006-4-30 at 10:29 AM ]

心情      播機

2006-4-30 10:19 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  心情書店
  VIP會員 

積分 5631
  發文 169
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

我也不認同!!
因為好東西就是要放在最上面看的比較清楚!!
而且!!
我的文章如果在置頂會讓我爽好幾小時
這股動力會讓我去找更多好東西分享給各位網友
這種鼓勵比"謝謝分享"更來的欣慰!!

http://www.marieclaire.com.tw/events/lovelife/video.html
LOVE LIFE珍愛生命 永不放棄
2006-4-30 05:14 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  abc09118
  進階會員 
  Bady

積分 2589
  發文 93
  註冊 2006-3-13
  狀態 離線

滑鼠鍵中的*滾輪* 

往下移一點點....不就OK了=.=+