網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]娶有錢女的方法
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]娶有錢女的方法 上一主題 | 下一主題
  山水一族
  金卡會員 

積分 19454
  發文 1150
  註冊 2007-11-10
  狀態 離線
#1  [笑話]娶有錢女的方法

從前有一位很有錢的老翁人,但是他非常的勢利。他有一位千金女兒,不過他總認為
只有有錢人才有資格娶他女兒。
有一天,有三個男生上門求親,這個勢利的老翁當然免不了要盤問一下他們的身價。
甲就說:「我有一千萬元的存款」。
老翁覺得很滿意,但不知道後面兩個會不會更有身價。於是繼續聽聽下一位的說詞。
乙說:「我有三棟洋房,又是一家公司的老板」。
嗯……老翁開心地覺得比上一個還好,但也想要看看第三位是否會更有錢。
於是就問道:「請問這位先生您有什麼呢?」
丙緬靦的說:「我有一個小孩」。
老翁聽了勃然大怒,「都有小孩的人了,還想娶我女兒。來人啊,把他趕出去。」
丙急忙解釋說:「可是那個小孩在令嬡的肚子裡!」

2012-9-26 08:32 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  HYJI
  基本會員 

積分 136
  發文 34
  註冊 2009-7-14
  來自 TAWAN
  狀態 離線

他應該不慌不忙才對!

2012-10-4 11:04 AM