網際論壇 - 圖片分享區 - 攝影作品 - [分享]宜蘭蘭陽溪口漂流木..
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [分享]宜蘭蘭陽溪口漂流木.. 上一主題 | 下一主題
  強強
  金卡會員 
  法拉利車界長工

積分 18421
  發文 1985
  註冊 2005-9-6
  來自 法拉利的感覺
  狀態 離線
#1  [分享]宜蘭蘭陽溪口漂流木..

8號拍的..颱風的結果...真壯觀...

[ Last edited by clairvoyant on 2010-5-31 at 07:33 AM ]

2005-9-15 09:03 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  安妮
  資深會員 

積分 4402
  發文 404
  註冊 2005-9-13
  來自 精靈的國度
  狀態 離線

很環保意識,社會關懷的照片

2005-11-25 06:04 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

醬也行啊~~
看來我家路口的垃圾堆我要來好好的拍他一怕....嘻!

2005-12-7 06:32 PM
  AlexChang
  VIP會員 
  告別賣「聲」舞台

積分 10794
  發文 541
  註冊 2005-9-4
  來自 高雄市
  狀態 離線

強強版主~

老實說,裡面應該會有許多珍貴的、高級的才木~

可惜沒被我發現~

2005-12-7 11:57 PM
  強強
  金卡會員 
  法拉利車界長工

積分 18421
  發文 1985
  註冊 2005-9-6
  來自 法拉利的感覺
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by AlexChang at 2005-12-7 11:57 PM:
強強版主~

老實說,裡面應該會有許多珍貴的、高級的才木~

可惜沒被我發現~

現在都被清光拉....可惜偶看不懂..不然撿一些來賣..呵!~

2006-1-9 02:49 PM
  強強
  金卡會員 
  法拉利車界長工

積分 18421
  發文 1985
  註冊 2005-9-6
  來自 法拉利的感覺
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 頑皮豹 at 2005-12-7 06:32 PM:
醬也行啊~~
看來我家路口的垃圾堆我要來好好的拍他一怕....嘻!

哎唷..偶當初是隨手一拍的咩!!~偶只是覺得很壯觀...

2006-1-9 02:51 PM
  kazuga
  高級會員 

積分 8740
  發文 267
  註冊 2005-9-11
  來自 尋找珍愛與音樂的國度
  狀態 離線

強強版大是宜蘭人喔?俺也是耶!小時就住在太平山,然後土場,然後是獨立山。
也在清水(冬山河親水公園附近)買了房子回鄉度假時小住。
這張照片會是在xx安照的吧?如果是的話那真是悽慘,因為那是野鳥與候鳥的棲息地。有時回到宜蘭時會到清水海邊,唉~~~真是慘不忍睹......

~kazuga,也是笑忘書~
2006-1-20 12:33 PM
  強強
  金卡會員 
  法拉利車界長工

積分 18421
  發文 1985
  註冊 2005-9-6
  來自 法拉利的感覺
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by kazuga at 2006-1-20 12:33 PM:
強強版大是宜蘭人喔?俺也是耶!小時就住在太平山,然後土場,然後是獨立山。
也在清水(冬山河親水公園附近)買了房子回鄉度假時小住。
這張照片會是在xx安照的吧?如果是的話那真是悽慘,因為那是野鳥與候鳥的棲息 ...

遇見宜蘭人..真親切..泥好阿^^..偶住在宜蘭市拉..
這是蘭陽溪口北岸拍的拉..應該算是部後吧!..
現在樹木都清除差不多了..沒有那麼恐怖拉...呵~
偶一個月要去觀測一次..這個月已有清潔隊陸續到各海岸淨灘囉!
所以應該會更乾淨些..偶就是不懂木材..不然撿一些回家買個好價錢呵~

2006-1-26 10:27 AM
  kl.rong
  資深會員 

積分 3080
  發文 441
  註冊 2005-11-14
  狀態 離線

我上次去石門水庫看颱風過後的災情也是飄流木堆到看不到水庫。

2008-2-16 08:39 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  wcsbobo
  中級會員 

積分 1406
  發文 236
  註冊 2007-12-29
  狀態 離線

好壯觀的漂流木值錢的珍貴的大概以被拿走了吧

2008-2-23 08:52 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  一般會員