網際論壇 - 花漾女人館 - 玩美女人版 - [流行時尚]長筒雨靴迎接冬天
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [流行時尚]長筒雨靴迎接冬天 上一主題 | 下一主題
  queen554
  基本會員 

積分 88
  發文 22
  註冊 2010-1-21
  狀態 離線
#1  [流行時尚]長筒雨靴迎接冬天

嗚~因為小時候是練田徑的導致我小腿比一般女生壯
再加上本身我的腳的size只在2.3~24
所以長靴型的鞋子都只能讓我欣賞而已
除非我願意屈就小腿而選擇就大的size
但那走起路來真的很不舒服,就算加鞋墊也是
唉~想到小時候拿到獎牌的時候得意的樣子
再比對現在的煩惱的樣子真是太對比了QQ

最近在逛網購平台時
看到拉勒平台上有賣綁帶長筒雨靴
說是適合小腿比較壯的女性,讓我很心動
但又怕穿起來比例不會很奇怪嗎?
有大大穿過綁帶型的雨靴嗎?
能分享一下心得給我參考參考嘛~謝謝:)

2012-10-14 07:10 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ross0508
  基本會員 

積分 28
  發文 4
  註冊 2012-4-8
  狀態 離線

我的小腿也好粗~所以我都不太敢穿短褲
如果穿內搭褲屬於比較貼身的褲子話
也都會穿靴子修飾呢
不過我倒沒大大這麼困惱
因為我的腳本身也很大><
至於長筒雨靴的話...
我到覺得它小腿那邊比一般長靴還來得寬耶
大大有試穿過嗎?說不定是OK的耶?!

2012-10-14 08:20 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  zbwcinjd
  一般會員 

積分 243
  發文 51
  註冊 2010-7-8
  狀態 離線

綁帶的長筒雨靴是可以自行調整小腿肚的大小
適合小腿較粗的女生,但基本上還是限制的!!
感覺上樓主大大的腳板與小腿大小差易蠻大
所以適不適合很難說,比較建議去實體店面試穿

2012-10-14 10:13 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  geoglog
  基本會員 

積分 115
  發文 20
  註冊 2009-3-23
  狀態 離線

樓主大大說的LALE購物平台
在西門町誠品116有實體店面