網際論壇 - 花漾女人館 - 家庭生活版 - [養兒育女經]對孩子學英文的成效?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [養兒育女經]對孩子學英文的成效? 上一主題 | 下一主題
  pimmaer
  基本會員 

積分 135
  發文 21
  註冊 2010-7-3
  狀態 離線
#1  [養兒育女經]對孩子學英文的成效?

我相信現在的家長大多數都讓小孩去補習班了
它如果他們沒興趣,對於沉悶的課程一定吸收不好
我的小孩就是這樣,每次背完一堆東西,但又
不知怎麼運用出來,就等於白念,我真的很擔心他
有什麼方法讓他的學習興趣多一點?

2012-12-10 06:45 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  zbwcinjd
  一般會員 

積分 243
  發文 51
  註冊 2010-7-8
  狀態 離線

現在小孩相對壓力很大的,以
前我們放學後都可以去玩或幹嘛的
現在他們放學還要去補習班真的很累
可以抽空和他們說說英文故事阿
或一齊唱唱英文歌,讓他放鬆之餘也能夠
學習更多的東西!

2012-12-10 08:03 AM
  pinkcolor
  禁止來訪 

積分 168
  發文 40
  註冊 2010-6-21
  狀態 離線

真阿,現在教學不能死板了,應該要透過不同
的方法,才能讓小孩產生好奇,學習時老師可以多
和同學溝通,發問一些問題給學生思慮,小孩學再多
的單字也要懂得運用出來才行,我家的小孩就會參加
英語夏令營阿,這是英國文化協會舉辦的活動阿
十天的全英語課程,但他們的課程是很興趣的,
就學習語言帶小孩到戶外教學,從一些情境中
學習英文,還會帶一些遊戲,小孩們可以開心地
玩耍又能學習,這樣就不會浪費一個暑假了,
接下來的寒假也有舉辦喔,我打算讓他們
繼續參加,因為經過夏令營他的英文真的變好,
重要是增加了他的自信,現在都敢大聲的講出來
,比起我平常慢慢教他的成效快很多,他也很
喜歡參加,可以和小朋友一起玩,這種的教學
方式我覺很蠻好的!

2012-12-10 07:32 PM
  baicklow
  基本會員 

積分 120
  發文 24
  註冊 2010-6-25
  狀態 離線

我沒讓他們去補習班耶,這樣太累了
而我就請了個家教陪他們玩遊戲,一起
唱唱歌,盡量陪他們玩但是用英文
我覺得這樣比較好

2012-12-10 08:26 PM
  woturn
  禁止來訪 

積分 115
  發文 36
  註冊 2010-9-17
  狀態 離線

好多教小孩的經驗喔 我覺得冬令營不錯!
我也在煩惱小孩寒假有什麼用!
這個值得考慮!

2012-12-10 09:01 PM
  pimmaer
  基本會員 

積分 135
  發文 21
  註冊 2010-7-3
  狀態 離線

謝謝各位家長了,我今天會和我老公
商量一下再決定,大家的方法也