網際論壇 - 花漾女人館 - 玩美女人版 - [時髦髮藝]剪了短髮就回不去了!!!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [時髦髮藝]剪了短髮就回不去了!!! 上一主題 | 下一主題
  zbwcinjd
  一般會員 

積分 243
  發文 51
  註冊 2010-7-8
  狀態 離線
#1  [時髦髮藝]剪了短髮就回不去了!!!

記得去年的時候因為受到我妹的慫恿
陪她一起剪了個短髮的造型
沒想到這麼一剪之後
發現就回不去原來的長髮了
主要是真的很習慣短髮的清爽好整理
而且看起來又多了一種個性的感覺
朋友也都說滿適合我的
所以到現在只要頭髮稍微有點變長了
我就會再去把它給修短說
該不會我這輩子就是永遠短髮了吧!?

2013-5-1 07:41 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  woturn
  禁止來訪 

積分 115
  發文 36
  註冊 2010-9-17
  狀態 離線

跟我很像耶
但我是從小時候幾乎就是短髮了
雖然有時候也會羨慕別人可以有長髮飄逸的感覺
但說真的短髮的好處真的只有減短髮的人才懂喔!!

2013-5-3 12:21 AM
  queen554
  基本會員 

積分 88
  發文 22
  註冊 2010-1-21
  狀態 離線

哈感覺好像剪了短髮的人
都會被標題近來來看一下的感覺耶!!!
像我上個月也是去value hair
被我的設計師mika勸我也跟進剪成短髮在稍微燙一下
感覺真的整個人氣質都不太一樣了說
我朋友也覺得我好像整個人都亮了起來(短髮萬歲)
所以我現在變得現在走在路上看到其他短髮的女生
都會不自覺地多留意兩下耶
會看看他們都是剪成哪個樣式的短髮
然後衣服是甚麼穿搭的
我覺得這樣觀察還滿有趣的說
而且最近感覺我的頭髮好像又有點變長了
已經沒有剛剪完那麼俐落的fu了
可能最近趁他們又有折扣活動的時候
在回去指定我的設計師幫我稍微修一下囉~~~
順便聊一聊我一個多月來的路上短髮觀察心得嘻嘻

[ Last edited by queen554 on 2013-5-14 at 12:28 AM ]

2013-5-5 04:00 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  zbwcinjd
  一般會員 

積分 243
  發文 51
  註冊 2010-7-8
  狀態 離線

我剛也去他們粉絲團閒晃了一下
裡面有幾個短髮的型真的還不錯耶
害我也好想來個同中求異一下
可是在剪這輩子就真的都留不長了><

2013-5-5 12:40 PM
  woturn
  禁止來訪 

積分 115
  發文 36
  註冊 2010-9-17
  狀態 離線

可是我稍微看了他們的官網都覺得還好....
就一般般的感覺...
還是我家這邊的髮廊剪得比較有型!!!

[ Last edited by woturn on 2013-5-5 at 04:47 PM ]

2013-5-5 04:45 PM
  zbwcinjd
  一般會員 

積分 243
  發文 51
  註冊 2010-7-8
  狀態 離線

一個髮型一定有人覺得好看有人覺得不好看阿
這還滿正常的阿...
要是有機會去台中的話到是想過去剪一次看看
希望不會讓我踩了之後才發現是個雷喔!!!

2013-5-5 06:52 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: