網際論壇 - 花漾女人館 - 玩美女人版 - [流行時尚]如何選擇合身的洋裝?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [流行時尚]如何選擇合身的洋裝? 上一主題 | 下一主題
  bella99
  基本會員 

積分 24
  發文 5
  註冊 2012-7-12
  狀態 離線
#1  [流行時尚]如何選擇合身的洋裝?

不知道大家喜不喜歡買洋裝穿
我平常上班或是跟朋友聚餐 其實還滿喜歡穿洋裝的
總覺得洋裝看起來 可以讓女生更有女人味>///<
即使是見客戶 有禮貌的打扮 看起來才不會不專業
只是再怎麼穿就那幾件 感覺有點膩了~~
想多買一些不錯的洋裝穿 但好像都不是很合身
不知道是不是因為我比較喜歡歐美款式的關係
好像穿起來都會稍微大了點 不然就是肩線、腰線的地方沒那麼好看
不知道大家都是怎麼挑選合適的洋裝呢? 難道真的只能找地方訂製嗎?
以前訂製洋裝的老闆已經退休不做了 真的好可惜啊!!!

2013-6-13 10:23 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  woturn
  禁止來訪 

積分 115
  發文 36
  註冊 2010-9-17
  狀態 離線

訂製應該是不便宜吧...
如果要好的布料 那應該就更貴了
其實不一定要買歐美的品牌啦
如果不在意品質的話 我想很多網拍賣的就已經很不錯了
花樣很多 價格也不會太貴 可以多買幾件替換
我的話是這類型的會買一些 然後比較好的會買幾件
有重要場合或是當天心情好有約會 那就很適合穿了~
主要就是盡量買日韓或是台灣自己的牌子 那這樣身型會比較合哦

2013-6-15 03:04 PM
  pinkcolor
  禁止來訪 

積分 168
  發文 40
  註冊 2010-6-21
  狀態 離線

我也覺得現在很多台灣的牌子還不錯
尤其是一些比較中高級的品牌
不管是衣服、鞋子...
我都覺得還不錯...我現在的鞋子也是MIT的

2013-6-15 05:13 PM
  woturn
  禁止來訪 

積分 115
  發文 36
  註冊 2010-9-17
  狀態 離線

我也認同... MIT真的都出好貨!!!
像我最近有買一件很不錯的洋裝
是台灣品牌 Bon dopo 的最新款
雖然風格比較像是歐美系 但是剪裁特別 穿起來真的很合身
而且很多衣服的細節也處理的很好 我自己很喜歡
我朋友看到我穿之後 也有去買了其他款式的
每一個都說衣服品質很好 對於喜歡洋裝的女生 真的很合適

2013-6-15 09:32 PM
  queen554
  基本會員 

積分 88
  發文 22