網際論壇 - 兩性園地 - 為何碰不到一個好女人
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 幫助

與 Facebook 朋友分享 !!       
作者:
標題: 為何碰不到一個好女人 上一主題 | 下一主題
  小楓
  一般會員 

積分 214
  發文 25
  註冊 2005-9-14
  狀態 離線
#1  為何碰不到一個好女人

為什麼我碰到的女人都是這樣的呢自私只為自己想,家人呢小孩呢..................................

2013-6-15 11:04 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  a_voice
  一般會員 

積分 326
  發文 109
  註冊 2009-5-11
  來自 地球的彼瑞
  狀態 離線

現在的女人都是這樣的吧!不過,還是要看個人的福份啦!

2013-6-22 03:58 PM
  liangjkds1
  禁止來訪 

積分 1420
  發文 344
  註冊 2012-8-12
  狀態 離線

好女人要看緣分的。不是想遇到就遇到的。可能妳的機緣還不到吧

http://www.tw9g.com 台灣九購性藥品專賣
2013-6-27 03:38 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  無聊大胖子
  基本會員 

積分 139
  發文 71
  註冊 2008-5-28
  狀態 離線

我曾經遇過一個好女人,22年了,我仍常再夢中看到她,打深情放在心中,祝福她吧,畢竟二人有過一段歡愉的日子。

2013-10-18 05:17 AM
  xjk1200
  高級會員 

積分 6412
  發文 656
  註冊 2014-4-27
  狀態 離線

现在的女人大多希望别人付出,有内涵的不多,有的话早就被人抢走了。

2014-5-1 03:51 PM
  tifa7777
  基本會員 

積分 25
  發文 4
  註冊 2010-3-29
  狀態 離線

住上千萬豪宅  開上千萬名車

女人不用找  自個兒送上門來讓你挑

九成女性用一切換金錢   男性用金錢換女性的愛

愛在哪裡?男人口袋越深   女人的愛就多深

剩餘一成瀕臨絕種的淨土     運氣…………  

雖然可能是二手或多手貨

至少還不會折壽  也不會沒事就吐血

如果這樣還不滿意   可反攻大陸………

據了解  對岸小姐愛台灣男

良心提醒  當女友就行了

若當老婆   不是折壽吐血就能了事

若你都能反攻大陸   多看看金髮碧眼的烏克蘭

要近一點的亞美蝶也不錯  只是她們特愛別種膚色的

至於常見的菲律賓、越南、印尼……就別想了

那些比較適合當工作夥伴

最後   也只能耐心找找

請節哀順變   這就是台灣

2014-7-19 06:16 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  samc3
  進階會員 

積分 2238
  發文 545
  註冊 2006-2-18
  來自 台南市
  狀態 離線

是你沒選擇到好的女性,我老婆凡事都會想到我,為我著想

2016-1-13 03:01 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單:  

Processed in 0.024954 second(s), 6 queries Powered by Discuz! / Comsenz Technology Ltd.
本論壇所有文章及貼圖均為網友自行發表,不代表論壇立場 ! 文章內容若涉及侵權、違法等情事,請知會版主處理。