網際論壇 - 散文 / 小品 / 文藝 - 這一次...你真的好美
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 這一次...你真的好美 上一主題 | 下一主題
  limin0910
  基本會員 

積分 185
  發文 22
  註冊 2006-4-30
  狀態 離線
#1  這一次...你真的好美

相識的第十年.  時間飛逝.
讓我們退離了 青澀,  成熟而穩重的面對彼此的感情  
我很榮幸能夠 陪伴你 參加這個隆重了婚禮
這一刻妳    臉上幸福的笑容   
讓我回憶起過去的點點滴滴
     單車  吹風  漫步  
每一天你會用你 獨特的眼神 和 口氣 問我:"我今天可愛嗎??"
我會舉起右手輕掐你的臉頰:"你真的好可愛."
每一天. 每一周. 每一年 ....這個甜蜜的問答慢慢成為我們彼此相處的習慣

十年過去了

就在今天   步入了禮堂   
妳穿著一席白紗.
用一種溫柔而熟悉的眼神看著我

你不用開口,我已經能夠知道你想要問我的問題
     <我今天漂亮嗎??>

這次,我用微笑代替回答,默默的離去.

我沒有回答....因為你一定知道我想說的話

既使  紅毯那端陪你的  不是我
既使  已經和你分開三年的我
既使  曾經那樣心如刀割的我
既使  放手讓你自由飛翔的我
既使  給予你一輩子祝福的我

Sample Text說不出口的話<<這一次...你真的好美>>

2006-5-6 02:07 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jeff252
  高級會員 

積分 7144
  發文 1305
  註冊 2005-9-7
  來自 台中
  狀態 離線

看開新郎不是我,

十年情感僅珍藏.

心胸寬廣成大器.