網際論壇 - 軟體使用求助區 - 〔求助〕Win 7 中的光碟機無法讀取光碟
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕Win 7 中的光碟機無法讀取光碟 上一主題 | 下一主題
  水兒
  VIP會員 

積分 3339
  發文 196
  註冊 2005-9-5
  來自 遠方(過去)
  狀態 離線
#1  〔求助〕Win 7 中的光碟機無法讀取光碟

請問各位,Win 7 中的光碟機無法讀取光碟,確定不是光碟片也非光碟機的問題,XP讀的到,就是常常在Win7讀不到就是讀不到,不知道要怎麼解決? 我不想XP  WIN7換來換去,難道要重灌WIN7

=0.0=  喵..嗚..
* 發問討論請保持禮節,在志工社群裡沒有人有「義務」要為您做些什麼。
2013-9-27 05:29 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Smiler
  高級會員 

積分 6333
  發文 987
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線
#2  想瞭解詳細狀況

請問:
1.您是在同一台電腦裝雙作業系統,在XP系統中可以正常讀取,而在Win7中則讀不到光碟嗎?
2.能請問光碟的性質是音樂光碟、影音光碟還是資料光碟嗎?

2013-10-6 02:13 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  水兒
  VIP會員 

積分 3339
  發文 196
  註冊 2005-9-5
  來自 遠方(過去)
  狀態 離線

1.您是在同一台電腦裝雙作業系統,在XP系統中可以正常讀取,而在Win7中則讀不到光碟嗎?    是呀
2.能請問光碟的性質是音樂光碟、影音光碟還是資料光碟嗎? 是所有光碟,在XP系統中可以正常讀取,而在Win7中則讀不到光碟

我在WIN7中曾經安裝過超級兔子,有聽說這會跟WIN7發生衝突,所以移除了,但自從安裝過超級兔子後,WIN7中的光碟機成了擺設,看的見光碟機,卻讀不到光碟片~~~殘念~~~~

=0.0=  喵..嗚..
* 發問討論請保持禮節,在志工社群裡沒有人有「義務」要為您做些什麼。
2014-1-22 02:40 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: