網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]必看笑到死~msn上的對話
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]必看笑到死~msn上的對話 上一主題 | 下一主題
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線
#1  [笑話]必看笑到死~msn上的對話

不選字不是最糟的,打錯字又加上天才的新注音才好笑

我和哥哥在msn上的對話 (前因:有四校合辦的蛋糕傳情活動我定了一個給我哥)

哥 : 怎麼想到要定給我?

我 : 因為很難得見你一次啊 回家也不一定看的到你

哥 : 對不起....我大腸往外跑了....

我 : @@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(內心os:那要趕快跟媽說...)

哥 : 打太快...是太常...

哥啊別嚇我....妹的心臟不好啊XDDDDDDDD

--------------------------------------------------------------------------
      研究所考試

今天有朋友去考研究所....

剛剛在MSN上遇到....

我 : 好考嗎..

友 : 還好...才40個報名...

我 : 那幾個人缺腦阿......

友 : ...............可能只有我缺..

其實我是要問有幾個人"缺考".... 但打字打太快按錯............

-----------------------------------------------------------------------------
      msn有股莫名的魔力

有一次我在跟我哥朋友聊換簽證的事

我 : 哎...好煩喔說不定簽證沒辦法過..

他 : 不要擔心啦...動動腦筋就好了

我 : 我奶都快抽筋了............

他 : 啊?

其實我是要打我腦都快抽筋了.....嗚..我是女生....

---------------------------------------------------------------------------
      草莓滾了

前天心情愉悅的買了2盒草莓回家..

(YA~~~我最愛吃草莓了....)

拿了一個鍋子.把草莓全部洗乾淨之後放進去進鹽水..

我把鍋子放在瓦斯爐上面. 不知道為什麼. 我 ! 居然隨手把火給開了下去..

很可惜的 . 當時的我並沒有發現我的草莓即將身陷火海..

還愉悅的跑進房間看電視 . 救降~過了約10幾分鐘...

我的室友敲門:妹妹..你的草莓滾了喔!!!! 最近在研發新產品嗎?!

水快要煮乾了.要不要我幫你加水阿?!

(什麼跟什麼....)我超疑惑...我還你的芭樂熟了.......

我 : 不用阿.就放著阿!"

室友仍不死心的說:可是快沒水了...你快過來看啦!

之後在我室友半拉半踢的情況之下..見到了一堆..已經煮爛的草莓.......

----------------------------------------------------------------------------
      洋傘事件

話說中正是個炎熱的地方

來夏天來的很早...

為了迎接夏天跟紫外線的到來...

我特地去誠品買了一支4折的傘.$390

因為很輕..

所以我就問店員....

我 : 你們的傘會不會很容易開花.. 我們那裡風很大ㄟ

店員 : 不會拉..我們的傘骨架做的很堅固 , 不會開花啦..!

然後我就買了...

隔天興高采烈的撐新的傘

心花怒放....

這時一陣風吹來...

逼...(消音)

傘...

整個頭飛走...

我...

只拿著一跟桿子呆在原地....

媽呀... 店員還真的沒有騙我...

骨架做的真勞固...= ="

-----------------------------------------------------------------------------------
      買電腦

大二升大三那年暑假, 我老爸終於答應讓我買新的筆記型電腦,

高高興興地和我家小弟在商場裡挑了半天,最後相中了一台功能不賴價錢實惠的電腦。

就在我老爸付了現金之後......

店員:麻煩你在顧客資料表上寫上「付清」好嗎?

我:喔,不用叫我爸寫嗎?

店員:(疑惑狀)誰寫都可以阿!

我老爸:(點頭狀)恩恩,你寫就好了。

我:好吧。

於是我就在單子簽上我老爸的名字,還用括號註明「父親」,再慎重地遞給店員。

店員一看,忍著笑對著我說:「小姐,是『付ㄑ一ㄥ』,不是『父ㄑ一ㄣ』啦!」

天阿,我真的是糗到可以死在他面前了......

-----------------------------------------------------------------------------------
      哈帥哥就說嘛

恩,這件事情是發生在我兒子剛念大學的頭幾天

由於兒子從來沒有這麼久的離開我,思念之情油然而生

頓時,就拿起電話筒撥到了他的宿舍627

叮鈴鈴~~~~~
      叮鈴鈴~~~~~

"喂?"

{恩,麻煩找XXX}

"你找他幹嘛,他現在不在喔"

{沒有啦,就忽然想打給他就打了}

"喔,那你要不要留個寢室號碼,我叫他回來打電話給你"

....歐天阿,他以為我是大學生耶...讓我竊笑不已

{恩,我是他媽媽啦,不用留寢室號碼啦}

"賣假,這年頭還用這個來虎爛,想約人出去就直說"

{唔,不然你要我怎樣證明?}

"他曾交過幾個女朋友"

{這.......}

"他現在身高多少"

{這.......}

"哼,肉角,想呼愣我門都沒,等你想好新招式再打電話過來"

於是我帶著喜悅卻複雜的心情掛上了電話,過不了十分鐘兒子打電話回來

我才知道原來他曾交過幾個女朋友跟他現在的身高.......^^"

------------------------------------------------------------------------------------
      不知道我笨還我爸笨

話說有一次我跟我爸爸去填一張申請單

申請單上需要父子一起填寫資料

如地址 生日 身分證號碼等等...

我先寫

姓名...生日...寫寫寫

啊!!! 靠盃...我把地址寫錯了...@"@!

只好拿一張新的重寫...

寫寫寫.....

啊!!! 靠盃...我把我的身分證字號寫錯了...@"@!

連續犯了兩次笨

我爸爸已經開始不耐煩開罵

我爸 : "ㄚ你是白癡喔...! \_/ "

我 : "............>_<"

只好拿第三張來寫.....

這一次我總算正確的把他寫完

呼呼~~~

換我爸接手拿過去寫
      ......................

靠...

我爸把他自己的名字寫錯了............ -_-!!

櫃檯小姐 : "................................."

大家都是好朋友....

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2006-8-19 at 09:21 PM ]

2006-5-7 11:53 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jackiefann2000
  中級會員 

積分 1384
  發文 92
  註冊 2006-2-4
  來自 2000
  狀態 離線

笑到死

2006-8-18 04:39 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  剎羽
  進階會員 

積分 1524
  發文 241
  註冊 2006-6-2
  狀態 離線

謝謝分享

讓我笑翻了

2006-8-18 05:30 PM
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  來自 被埋在作業堆裡了~
  狀態 離線

笑死我了~
尤其是最後一個的~

2006-8-18 11:37 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  cho2255687
  進階會員 

積分 2578
  發文 237
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

笑翻了,父親付清這個最好笑,感謝分享

2006-8-19 12:39 PM
  qqq12345
  基本會員 

積分 75
  發文 10
  註冊 2006-1-7
  狀態 離線

好好笑喔~~~
哈哈哈~~~

2006-8-19 06:21 PM
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

有時字打太快是真的會鬧笑話!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-8-19 11:34 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  goldgundamx520
  進階會員 
  http://tinyurl.com/yunjfj

積分 2944
  發文 260
  註冊 2006-5-31
  來自 Japan
  狀態 離線

哈哈

真是笑死我了

我的肚子好痛喔

(先去一下廁所喔)

謝謝大大的分享喔

2006-8-20 02:31 AM
  bc235689
  VIP會員 

積分 2138
  發文 78
  註冊 2006-5-30
  狀態 離線

我邊笑邊msn po給我同事
二個一起都快笑翻了~~~天丫~~

2006-8-28 12:31 AM
  銀楓宿
  一般會員 

積分 570
  發文 116
  註冊 2006-8-21
  來自 冥王星
  狀態 離線

感謝大大的分享
實在是太好笑了
每則都很好笑

2006-8-28 02:18 AM
  bernardo
  基本會員 

積分 61
  發文 9
  註冊 2006-4-22
  狀態 離線

我的肚子好痛喔

2006-8-28 08:38 AM
  goao
  基本會員 

積分 94
  發文 25
  註冊 2006-6-23
  狀態 離線

快笑死了啦~xd

2006-8-28 09:07 AM
  uyh087
  資深會員 

積分 3770
  發文 688
  註冊 2006-8-13
  狀態 離線
#13  123

真是好笑__笑笑笑笑笑
謝謝分享'繼續加油喔

2006-9-6 02:56 AM
  ps147258
  進階會員 

積分 2396
  發文 226
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

最接近生活化的特別好笑

尤其是最後那篇最好笑

恩 ~ 正在喝飲料還好沒笑到噴出來,勉強止住了 ^0^
(不止住不行,會噴到螢幕上的 還要擦(懒的擦) ...     所以 忍 ....)

謝謝您的分享喔 !!

[ Last edited by ps147258 on 2006-9-6 at 03:18 AM ]

2006-9-6 03:16 AM
  Eliot
  一般會員 

積分 307
  發文 8
  註冊 2006-11-2
  狀態 離線

好笑好笑,讓我上班又有精神了!!

2006-11-21 01:56 PM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

有時打錯幾個字,
意思可是差之千里.

2006-11-21 07:03 PM