網際論壇 - 寫真貼圖區 - 亞洲寫真貼圖區 - 日本素人的AV初體驗 [25P]
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

作者:
標題: 日本素人的AV初體驗 [25P] 上一主題 | 下一主題
  飛天遊俠
  高級會員 

積分 10311
  發文 594
  註冊 2006-3-16
  狀態 離線
#1  日本素人的AV初體驗 [25P]

2014-1-8 10:37 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  edwan3068
  中級會員 

積分 1420
  發文 150
  註冊 2006-9-1
  來自 高雄
  狀態 離線

good good good

2014-1-12 10:18 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  888lin
  一般會員 

積分 353
  發文 238
  註冊 2014-2-8
  來自 台灣
  狀態 離線

謝謝大大無私的分享...

2014-2-8 03:59 PM
  cpko
  一般會員 

積分 389
  發文 265
  註冊 2012-4-10
  狀態 離線

感謝大大大無私分享
與大眾分享ㄧ部好片及爽片
只有ㄧ個字讚

2014-8-16 11:19 PM
  airt138
  一般會員 

積分 357
  發文 134
  註冊 2009-11-27
  來自 臺灣.高雄
  狀態 離線

謝謝大大大大大無私的分享...

2014-8-18 06:03 AM
  888lin
  一般會員 

積分 353
  發文 238
  註冊 2014-2-8
  來自 台灣
  狀態 離線

謝謝分享----------------

2016-12-17 04:33 PM
  nemofishwu
  基本會員 

積分 57
  發文 25
  註冊 2011-5-20
  狀態 離線

謝謝大大的無私,太讚了!!!!!

2016-12-19 06:43 AM
  hanselman
  一般會員 

積分 421
  發文 170
  註冊 2009-8-1
  狀態 離線

謝謝無私地分享..........................

2017-3-16 10:02 PM
  hginli
  禁止來訪 

積分 2880
  發文 396
  註冊 2009-11-17
  狀態 離線

我在看!!∼∼∼∼∼∼!

鴨菇影視
2017-3-22 11:12 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  goo19970811
  禁止來訪 

積分 3761
  發文 514
  註冊 2018-3-12
  狀態 離線

感謝樓主大大無私地分享  
讓我們都有好看的可以看

2018-4-12 03:45 PM
  marrys77
  一般會員 

積分 465
  發文 140
  註冊 2006-6-3
  來自 地球上
  狀態 離線

真是熟女初体驗,不知多久沒享受快感了。

2019-10-30 06:54 PM
  一笑啊、
  禁止來訪 

積分 307
  發文 38
  註冊 2019-10-30
  狀態 離線
#12  童顏巨乳 現撈青茶 +介紹人賴:bbfh999

忙碌了一段時間這幾天終於可以放鬆一下了 之前在網路上加到一個叫小伊的GTO 今天敲她叫她推薦一個妹妹 跟小伊講了自己喜歡的類型后 小伊b b f h 9 9 9就開始幫我推薦妹妹 她們家妹妹真的是很多
選好妹妹跟價位 小伊問我有熟悉的旅館嗎 我說沒有 小伊很認真的幫我推薦還幫我咨詢好旅館價位
這天剛好媽祖婆回去慶祝 趁這天趕緊與小伊:b b f h 9 9 9約好時間地點

飛快的衝向指定地 小伊說妹妹也會提前出發 叫我開好房間在房間裡面等妹妹 來到旅館開好房間 自己一人先做好準備
等待時間總是很漫長 10分鐘後終於房間電話響起 告知有訪客 馬上就請櫃台讓他上來

好麻吉果然沒介紹錯 知道我就愛這味的 雖然早知道MM的E很兇
但還是要眼見為憑 MM上來後 稍微小聊了一下
接下來幫我脫好衣服 說等等要一起洗香香
進到浴室後 開始放水 等MM自己卸甲
這時候往外看 MM已經開始自動的拆身上的衣服了
當外衣脫去 露出那對兇猛的頭燈 值得了 一切都值得了
MM進到浴室後 拉著我的手 問我幹嘛一直盯著他的奶一值看
第一次被妹這樣問 有點臉紅心跳的 只好回他 頭燈太亮了被閃瞎
MM也滿注重衛生 先拿起牙刷做清潔了 這時候可以好好欣賞這條魚了
仔細一看MM的皮膚雖然稱不上 白泡泡幼咪咪 但至少還是有90分了
順便問了下MM的年紀 啥 我快滿19 啥 我快滿19 啥 我快滿19

這很重要所以要講3次 原來MM才只有18 那到底都吃什麼阿 好豐滿
兩人一陣LDS過後
轉移到戰場上 MM的那對頭燈當然不能放過了 使出了一招 餓虎撲羊狂攻E頭燈

吸舔揉各自輪番上陣 這時小頭也硬的難受 換MM出招了 果然有付出是有回報的
MM也主動親了奶頭 開始服務 漸漸的往下 突然來了無套BJ 在接一記深喉嚨
瞬間爽感暴裱阿 在MM:b b f h 9 9 9 細心的照顧下 小頭已經受不了在抗議了 叫MM拿了摩鐵自家套
幫我帶上了雨衣 準備進雨林奮戰 就在我準備起身要上MM時 MM提議了下希望他在上面
沒聽錯就是在上面 這時候可以好好欣賞頭燈 MM一把DD放進來後 溫柔的吸下奶頭
還會時不時的用B夾下 真是書胡阿 眼見機不可失 抓阿龍爪手 也不客氣的幫妹妹輔助
果然天然向賀 非常非常的柔軟 已經是文字無法形容的觸感 只能各位親自去體驗了
MM在上面搖的實在太過分 時深時淺 還會頂到MM的花心 用磨的也超書胡
在一陣快感來時 用力的抓著MME奶 加快的在上面撞擊 妹妹也知道準備出來了
更加快速度 讓我解脫了 在射完之後MM也沒有完全的離開 還是繼續在上面服務
還說男生射的時候 還會想在多弄幾下 就這樣被MM多搖了一會 書胡阿
完事後跟MM約好 近期內 想再找他一次
這一趟E奶青茶之旅 下回再跟各位說
想試試的兄弟們可以加小伊的賴:b b f h 9 9 9
真心不錯

2019-10-30 08:34 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: