網際論壇 - 恐怖 / 靈異專區 - 寰宇搜奇 - 你敢住嗎
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 你敢住嗎 上一主題 | 下一主題
  sdftyure
  中級會員 

積分 959
  發文 30
  註冊 2006-4-22
  來自 地球的某個角落
  狀態 離線
#1  你敢住嗎

知不知道什麼是引鬼門 ?
    就是大門,房門與後門連成一線
    這種房間敢不敢住 ? 我就在這裡住了兩年......

當初剛搬進來也不曉得這房間有什麼古怪,只覺得陰涼罷了(因為
    是在一樓,透天厝的廚房改建為套房,故不足為奇),很幸運的是當
    時覺得後門不太雅觀,用一幅帆布畫給遮了起來,所以才沒發生更
    恐怖的事情...
    第一次發生怪事是一個月後,我高中同學在我房間過夜,我們聊到
    三四點才睡著,大約在快天亮時,我作了一個惡夢,我直覺是這夢不
    太尋常,跟往常的惡夢不一樣,而是很像別人所形容的鬼壓床,我全
    身動彈不得,只好南無阿彌陀佛,南無觀世音菩薩亂唸一通,結果每
    唸一次就減輕一分,直到醒來,不過已嚇得冷汗直流...
    事後也忘了這段經歷,幾天後突然想起,跟我高中同學提起,他一聽
    馬上起雞皮疙瘩,臉色凝重的說,那天他也被壓了...只是當時他不
    敢講出來,我們比對了時間,幾乎是同時 !

之後,我問了一些人,他們都說門上有掛東西就好了,但是後來陸陸
    續續又被壓了幾次,雖然還是會怕怕的,但仗著八字重,房間又擺著
    如護身符,聖經等自以為可避邪的東西,兼之我總認為我沒做什麼虧
    心事,所以硬是住到現在...
    不過被壓習慣後後,發現罵髒話是沒有用的,一定要唸阿彌陀佛之類
    的話才有用,而且也發現有不同的...東西在壓我,因為就有一次以
    為在做春夢,其實是被女...壓,蠻真實的感覺...You know !

說出這段經歷之前,我也想過以科學角度去分析鬼壓床,是否是一種
    過度疲勞的生理現象? 但為什麼身體狀況好(精神狀況不敢確定)時,
    還是被壓,而且時間都是黑夜? 還有被壓時,為什麼每唸一次阿彌陀
    佛就減輕一分呢? 如果是心理作用的話,罵髒話罵不走,又怎麼解釋
    呢? 實在不得不相信有那種...東西作怪

最後,我想說的是,如標題所言:這種房間,你敢不敢住 ?

如有失連或是疑問的請用短訊密我
2006-5-10 08:25 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  rino4520
  一般會員 

積分 279
  發文 15
  註冊 2005-10-11
  狀態 離線

........你一定能撐下去的

2006-5-10 03:03 PM
  andy199180
  一般會員 

積分 648
  發文 40
  註冊 2006-2-2
  來自 台灣
  狀態 離線
#3  .......

我也相信你稱的住的
好好加油ㄅ,精神上支持你

2006-5-10 03:10 PM
  square1018
  資深會員 
  喜歡測試軟體電腦人

積分 4610
  發文 337
  註冊 2006-2-4
  來自 自由免費軟體世界
  狀態 離線

俺膽子小,早走人了!
那女x正嗎?阿彌陀佛!

2006-5-11 03:03 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  d20655
  基本會員 

積分 49
  發文 3
  註冊 2006-4-2
  狀態 離線

我不怕我有王爺公

2006-5-16 08:52 AM
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

哎喲~~信其有啊...
還好我家不是醬....
呼...好傢在...

2006-5-16 09:02 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  邵俊
  一般會員 

積分 389
  發文 54
  註冊 2006-5-30
  狀態 離線

我的建議是不要住了搬家吧住久了會出事的
不只是引鬼門而是穿堂風主血光阿
施主請小心

2006-6-1 06:06 AM
  littleglin
  資深會員 

積分 4111
  發文 376
  註冊 2006-4-7
  狀態 離線

為什麼不改進呢

2006-6-8 03:17 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ¥~愛貓Dena~¥
  高級會員 
  ※沉思

積分 7742
  發文 766
  註冊 2006-7-4
  來自 小丑園
  狀態 離線

我想嘗試看看~^口^因為我喜歡冒險~<看我ㄉ照片>^"^|||哈哈哈~!!

2006-7-22 02:36 PM
  聖尊者
  一般會員 

積分 430
  發文 51
  註冊 2006-7-25
  來自 台灣
  狀態 離線

........你一定能撐住,好好加油ㄅ

2006-8-14 05:06 PM
  歆媛
  基本會員 

積分 69
  發文 22
  註冊 2006-8-13
  狀態 離線

ㄜ∼∼無言已對..只能說..你要堅強下ㄑ

2006-8-15 09:41 AM
  HEROIN
  一般會員 

積分 589
  發文 130
  註冊 2006-3-20
  來自 鄉下
  狀態 離線

下次在被壓 別念佛了..

直接跟祂說..每天壓有錢賺嗎?你都不會累阿!我要睡覺了~晚安

= ="有些人就是越理他就越有意思~不理他..說不定他會覺得不好玩..

純屬猜測...

2006-8-26 06:52 AM
  大道寺影
  一般會員 

積分 392
  發文 58
  註冊 2006-7-27
  來自 孤の國度
  狀態 離線

真恐怖>"<

那種房子別再住了辣!!!

2006-8-26 03:21 PM
  勾魂使者
  基本會員 

積分 74
  發文 16
  註冊 2006-7-15
  來自 台南
  狀態 離線

還是小心點ㄉ好阿,太常被壓的話,身體會出問題唷...

2006-8-26 04:00 PM
  john0132
  進階會員 

積分 1996
  發文 285
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

這種感覺一定粉恐吧

還是換個房間好啊~

2006-8-28 08:43 PM