網際論壇 - 軟體使用求助區 - 〔求助〕microsofe office 2013
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 幫助

與 Facebook 朋友分享 !!       
作者:
標題: 〔求助〕microsofe office 2013 上一主題 | 下一主題
  ak0716
  基本會員 

積分 74
  發文 38
  註冊 2010-7-3
  狀態 離線
#1  〔求助〕microsofe office 2013

不好意思....
請問一下有沒有可以教我...
或是有什麼樣的方法可以永久使用呢
例如破解的方法...或是有沒有人有金鑰密碼呢??
因為我剛剛好不容易下載完成了  但是卻發現好像只能用幾天
一定要輸入金鑰密碼或是註冊
麻煩有經驗的大大可以分享一下嗎??
謝謝

2014-4-2 03:01 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  基本會員 

積分 15
  發文 5
  註冊 2005-9-23
  狀態 離線

蟹蟹大大的發問.我也有同感.

2014-5-27 09:45 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  小甜甜yu
  一般會員 

積分 511
  發文 200
  註冊 2009-11-12
  來自 妖魔境
  狀態 離線

https://mega.co.nz/#!MEkjlK7J!Vo ... 1Md01DpOAAMA6pHUDNw
試試吧!!

有情無情、唯心而已
2014-9-22 12:13 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  夜間進擊的羊
  基本會員 

積分 7
  發文 2
  註冊 2017-10-23
  狀態 離線

真的 都有這種困擾......

2017-10-31 09:49 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單:  

Max Onlines Reached

Forum onlines reached the upper limit

Sorry, the number of online visitors has reached the upper limit.
Please wait for someone else going offline or visit us in idle hours.