網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]主席,你好轻松哦
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]主席,你好轻松哦 上一主題 | 下一主題
  xjk1200
  高級會員 

積分 6412
  發文 656
  註冊 2014-4-27
  狀態 離線
#1  [笑話]主席,你好轻松哦

46年8月的一天,毛主席与警卫员阎长林一起登山。半山腰,小阎说:“主席,走累了,咱回去吧。” 主席厉声道:“我都没说累,你倒先说累?都到半山腰了,怎能半途而废呢?如果干革命也这样,能成功吗!” 小阎羞愧得低下了头。主席鼓励说:“年轻人要多锻炼啊!” “可我实在背不动了...”小阎委屈道。
评论:主席,你好轻松哦

2014-4-28 04:30 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  cn123414
  中級會員 

積分 1220
  發文 422
  註冊 2006-6-10
  狀態 離線

hehehe~~~~  always

2014-5-2 08:02 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆