網際論壇 - 散文 / 小品 / 文藝 - 看完9個笑話 頓悟9個人生道理
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]  ... [16] >>
作者:
標題: 看完9個笑話 頓悟9個人生道理 上一主題 | 下一主題
  winterday1
  中級會員 

積分 831
  發文 150
  註冊 2007-5-20
  狀態 離線

這些內容有些都看過了,但仍要感謝收集者的用心,只是最後一段多餘了。

2007-10-21 03:29 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sonsonson
  VIP會員 

積分 3263
  發文 222
  註冊 2006-8-19
  狀態 離線

看本文章的人
    看完本文張的人剛想點擊後退,就被警察捉住了!
    警察:你丫看貼不回,關個10年再出來.

【頓悟】
你若不想回帖就不要點擊文章,不然後果......我也不知道會。。。怎麼樣!

穿錯
    飯廳內,一個異常謙恭的人膽怯地碰了碰另一個顧客,
    那人正在穿一件大衣。
    「對不起,請問您是不是皮埃爾先生?」
    「不,我不是。」那人回答。
    「啊,」他舒了一口氣,「那我沒弄錯,我就是他,您穿了他的大衣。」

【頓悟】
要做到理直氣壯,並不是件容易的事情。理直的人,往往低聲下氣;
而理歪的人,卻是氣壯如牛。

這兩段都令人被消遣卻仍是心情愉快的
尤其最後一段
有妳的

相當愉快而心甘情願的回文
感謝囉

2007-10-23 10:27 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  abby
  基本會員 

積分 16
  發文 2
  註冊 2006-4-15
  狀態 離線
#123  很棒的笑話…

謝謝呀!我最喜歡看短篇文章或笑話了

2007-10-27 02:49 PM
  peggyling825
  一般會員 

積分 423
  發文 45
  註冊 2005-11-4
  狀態 離線

太好的笑話了~感恩分享!!

希望能多多有這種文章出現

2007-10-27 05:24 PM
  vov456
  基本會員 

積分 171
  發文 12
  註冊 2006-2-12
  狀態 離線

頓悟了很多道理!謝謝分享!!!!!!!

2007-10-28 11:01 PM
  janjyu
  基本會員 

積分 167
  發文 39
  註冊 2005-9-26
  來自 台中
  狀態 離線

妙齋!的確是好文章!謝謝你的分享•

2007-10-30 04:16 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線
#127  感謝您們的分享!

小故事大覺悟,我們經常可以從身邊的小事情裡,找到人生的
大道理,幾乎都是這樣來醒察人生的,所謂"靜思一得".

在每天的生活瑣事中,如果我們留意一些,都可以找到很多類似的故事,
只是我們不經意的沒去注意它罷了! 有些人就很快樂的過生活著,因為
他們從生活中體驗到,知道做人處事的道理與智慧,於是乎處理起來很得
心應手的,不會手忙腳亂慌了自己,更不會煩惱重重的.
其實您也可以做得到,只要您用心的生活!!

感謝您的分享 !!!

2007-11-4 09:47 PM
  kaaknne
  一般會員 

積分 307
  發文 92
  註冊 2007-11-5
  狀態 離線

傷心故事
    有三個人到紐約度假。他們在一座高層賓館的第45層訂了一個套房。
    一天晚上,大樓電梯出現故障,服務員安排他們在大廳過夜。
    他們商量後,決定徒步走回房間,並約定輪流說笑話、唱歌和講故事,
    以減輕登樓的勞累。
    笑話講了,歌也唱了,好不容易爬到第34層,大家都感覺精疲力竭。
    「好吧,彼德,你來講個幽默故事吧。」
    彼德說:「故事不長,卻令人傷心至極:我把房間的鑰匙忘在大廳了。」

【頓悟】
我們痛苦,所以幽默;我們幽默,所以快樂。

苦中做樂,幽默之極至

2007-11-6 09:59 PM
  flying1487520
  一般會員 

積分 295
  發文 46
  註冊 2007-10-15
  來自 台灣
  狀態 離線

很值得玩味

最後一句讓我感觸很深

因為我常常點了文章卻忘了回 ←只對我沒有感觸的文章 or 沒迫切需要

對那些人 在我看了你的文章後 心裡有點愧疚

2007-12-9 11:04 PM
  bl418
  基本會員 

積分 174
  發文 34
  註冊 2007-12-29
  來自 台灣
  狀態 離線

雖然笑話
但頓悟一些人生的道理
謝謝分享

2008-1-1 07:10 PM
  goodluck0240
  基本會員 

積分 13
  發文 2
  註冊 2006-7-31
  狀態 離線

不回還得了~很不錯的文章!!

2008-1-2 11:56 PM
  janhana1210
  基本會員 

積分 8
  發文 3
  註冊 2007-12-26
  狀態 離線

醍醐灌頂.........

2008-1-4 02:15 PM
  阿麥
  基本會員 

積分 128
  發文 27
  註冊 2007-11-29
  狀態 離線

笑話很好笑.道理淺而易懂.好文章
但是後面.破壞了氣份
有違背你的頓悟

2008-1-7 12:03 PM
  may339
  基本會員 

積分 146
  發文 34
  註冊 2006-12-30
  來自 kk
  狀態 離線

4、穿錯
    飯廳內,一個異常謙恭的人膽怯地碰了碰另一個顧客,
    那人正在穿一件大衣。
    「對不起,請問您是不是皮埃爾先生?」
    「不,我不是。」那人回答。
    「啊,」他舒了一口氣,「那我沒弄錯,我就是他,您穿了他的大衣。」

【頓悟】
要做到理直氣壯,並不是件容易的事情。理直的人,往往低聲下氣;
而理歪的人,卻是氣壯如牛。

這篇讓人嚼咀意味,其味久不散。

2008-1-12 05:33 PM
  lakk9999
  中級會員 

積分 740
  發文 68
  註冊 2005-9-26
  狀態 離線

真是令人回味無窮!無窮!無窮!無窮!!無窮!!無窮!!無窮!!無窮!!無窮!!無窮!!無窮!!無窮!
當我們終於找到最正確的答案時,卻發現它是最無用的。

2008-1-15 09:46 PM
  yuenyuen
  一般會員 

積分 210
  發文 41
  註冊 2007-1-12
  來自 Taiwan
  狀態 離線

很有意思的笑話  
頗令人有省思

2008-1-17 09:22 AM
  yenhomerun
  基本會員 

積分 153
  發文 25
  註冊 2006-4-16
  狀態 離線

很有趣的笑話
感謝你的分享
我最喜歡第一個哦

2008-1-18 08:00 PM
  andy30212
  基本會員 

積分 20
  發文 3
  註冊 2008-1-19
  來自 苗栗
  狀態 離線

感謝大大分享 看完之後
好像頓時領悟 許多道理
人生就是那麼奧妙
人生如戲 戲如人生

2008-1-21 10:40 PM
  kwok
  一般會員 

積分 455
  發文 80
  註冊 2006-3-21
  狀態 離線

VERY HUMOR,THANK YOU VERY MUCH!

2008-1-25 01:56 AM
  TrueLove
  資深會員 

積分 3583
  發文 417
  註冊 2006-6-16
  狀態 離線

强烈推推推~~~~感谢您的分享,让小弟收益不浅.祝您快乐

2008-1-26 09:24 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
<<  [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]  ... [16] >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: