網際論壇 - 恐怖 / 靈異專區 - 鬼話連篇 - [短篇]血的味道
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [短篇]血的味道 上一主題 | 下一主題
  阿忠
  管理版主 

積分 84165
  發文 14126
  註冊 2005-8-31
  來自 竹棧
  狀態 離線
#1  [短篇]血的味道

吸血鬼在江邊上抓到一個女人,女人平靜得說:“你安心吸吧,反正我也不想活了”,吸血鬼感覺到女人內心的悲傷和絕望,它放開了那女人。
   女人問:“為什么不吸我的血?”
   吸血鬼說“絕望的女人,血是苦的”

几個月后,躲在夜幕中的吸血鬼又看見那個女人,女人在自己的家里和一個男人吃飯,那個男人很幽默,逗得女人不停得笑,吃過飯,男人准備離開,女人拉著男人的手依依不舍,男人在女人的臉上輕輕吻了一下,女人閉上了眼睛,臉上洋溢著微笑。
   沉醉在甜蜜中的女人,剛進臥室,吸血鬼一口咬住了她的脖子。

垂死的女人問吸血鬼:“為什么要吸我的血?”
   吸血鬼猙獰得笑著:“開心的女人,血是甜的”
  女人長嘆一聲,幽幽的問吸血鬼說:“你知道仇恨的女人,血是什么味道嗎?”
   吸血鬼一怔。

女人繼續說:“剛才那個男人,其實根本就是一個畜生,他把我從家鄉騙過來,霸占了我的身體,還逼迫我出賣自己的身體”
  吸血鬼突然覺得嗓子很干,忍不住吞了吞口水。
   女人的呼吸已經很微弱了,斷斷續續得說:“可是那個混蛋,連我家人都不放過……他又把我妹妹騙來……剛才……吃飯的時候……我在……湯里……菜里……飯里……都放了劇毒……”女人閉上了眼睛。
   吸血鬼慘叫一聲,捂著肚子,跌跌撞撞得撞碎玻璃窗,扑進窗外無邊的黑暗中,遠遠得傳來他淒厲的吼聲……
   “仇恨的女人,血是毒藥”。

[ Last edited by 阿忠 on 2006-3-14 at 07:52 PM ]

2005-9-16 06:11 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  紅色金萱酒
  管理版主 
  金萱酒酒館-酒主

積分 11959
  發文 729
  註冊 2005-8-31
  來自 亞利安星球之愛琴海
  狀態 離線

這幾天在趕看鬼故事~~阿忠加油~~^^先推在說~

2005-9-19 11:17 PM