網際論壇 - 散文 / 小品 / 文藝 - [小品] 女人的悲哀
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [小品] 女人的悲哀 上一主題 | 下一主題
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線
#1  [小品] 女人的悲哀

親愛的,我比妓女便宜多了 老公,自從和你在一起,我才知道原來自己是那麼的“便宜”。
每天總要比你早起一個小時為你做飯,照顧你的一切,你連一個“謝”字也從未對我說過,仿佛這一切都是理所當然的。
每天,你早上起床穿上我為你準備的衣服,拿起報紙,一邊吃早點一邊看報紙,而我卻在做家務,你匆忙地上班走了,而我也有自己的工作,但卻又不能不去照顧你。
這些...妓女會為你做嗎?
老公,你像個小孩子,不得不讓我去照顧。記得我們剛結婚那會嗎?你每天晚上總是喜歡躺在我的胸前看電視,看著看著就慢慢睡著了,為了不打擾你休息,我從未捨得叫醒你,直到自己胳膊麻木,到慢慢睡著...
記得我們以前在床上嗎?我們總是不穿衣服偎依到天亮,而現在,你已經好久沒碰過我了。
你每天回家越來越晚,甚至徹夜不歸,我總是習慣等你到天亮,沒有你我睡不著。沒有你的夜,好漫長。
也許...也許結婚這麼久,你對我的感覺已經淡了,但是我對你的愛是有增無減。
但是你還總是能記得我的生日,總是在回家晚的時候送上精美的小禮物哄我,我就這樣,一夜一夜地等著你,等來的全是你的道歉和禮物。
老公,那天我真不該出去,不出去的話就不會看到那一幕:你抱著一個小姐在馬路上。
老公,她真比我漂亮嗎?我們結婚的時候你曾經告訴我過,我是全世界最漂亮的,難道那些話是騙人的嗎?
真想當時衝上前去問個究竟,但是,我忍住了,因為還有你的朋友在,我不想你沒有面子。
我慢慢地跟著你,前面的你們不時地傳來歡聲笑語,一轉眼間,你們走進了一間賓館...
我只有在門口等...
老公,天好黑,好冷,我好怕...
老公,我好想你啊...
眼淚劃過臉龐...
漆黑的夜,一個女人獨自坐在賓館前,等待自己徹夜不歸的老公...
老公妓女一夜要多少錢?
你為了討妓女歡心買給她們的禮物又要多少錢?
你和妓女出入的場所又要多少錢?
你花了這些錢不就是為了換來一夜的刺激?
而我,一分錢不用花,可你卻不肯回家...
老公,我比妓女便宜多了,為什麼你不肯要我

【心得感想】

想想~~~女人一旦嫁人~~就一點價值都沒有了~~~~~

2006-5-16 12:54 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jeff252
  高級會員 

積分 7144
  發文 1305
  註冊 2005-9-7
  來自 台中
  狀態 離線

女人悲哀嗎? 我想情況應該改善很多了, 且女性經濟獨立, 越來越有主見, 不再是

男性的附傭. 唯一要改善的是身體的強度, 不要一味的想瘦, 因為到了最後的決

戰, 忽然發現拳頭不夠大時, 往往留下烏青的痕跡, 而暗自流淚!

練練妳的肌肉, 嘗試當地球的主宰!

==========================================

回文過於用心.俺有點生氣於是找您麻煩特懲加5分~BY  purple

[ Last edited by purple on 2006-5-16 at 11:16 PM ]

2006-5-16 11:59 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  wei19810910
  中級會員 

積分 938
  發文 75
  註冊 2006-5-3
  狀態 離線

令人心酸的文章
野花真的有比家花香嗎
不過現在的女性的自主權
越來越高漲
像文章中的女主角應該會越來越少囉
現在是男女平等的社會
女性同胞加油喔!

==========================================

回文過於用心.俺有點生氣於是找您麻煩特懲加5分~BY  purple

[ Last edited by purple on 2006-5-16 at 11:17 PM ]

2006-5-16 04:10 PM
  tini1621
  中級會員 

積分 1332
  發文 287
  註冊 2005-9-13
  來自 還在飛行中,尋找落地點!
  狀態 離線

這樣的女子現在少了吧!
乖乖的待在家裡等待,
算了吧!老公沒打電話找人就好囉!
七早八早起床做早餐,
算了吧!沒把老公踢起來去買早餐就好囉!
路上遇到了,確定不是老公看到老婆跟別倫去唱KTV就偷笑囉!
唉∼∼世風日下,連天都變了,更何況是女倫ㄌㄟ∼

[ Last edited by purple on 2006-5-16 at 11:17 PM ]

2006-5-16 04:21 PM
  卡拉娃
  一般會員 

積分 353
  發文 32
  註冊 2006-4-23
  狀態 離線

我是婚姻中幸福的女人~
婚姻是雙方面的....
為什麼要拿自己和妓女比較
想不透?

覺得委屈.....就試著去改變看看吧!加油

2006-5-20 01:58 PM
  小張.
  一般會員 

積分 608
  發文 42
  註冊 2006-4-26
  狀態 離線

為了一個........愛........要這樣嗎........

ㄟ.我不董 .....

2006-5-20 07:23 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: