網際論壇 - 問題反應 / 建議 - 【 討論 】又一個論壇被抄卡X諾王O論壇已於今日正式關閉(被檢調調查)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 【 討論 】又一個論壇被抄卡X諾王O論壇已於今日正式關閉(被檢調調查) 上一主題 | 下一主題
  abc09118
  進階會員 
  Bady

積分 2589
  發文 93
  註冊 2006-3-13
  狀態 離線
#1  【 討論 】又一個論壇被抄卡X諾王O論壇已於今日正式關閉(被檢調調查)

卡X諾王O論壇在檢調雙方勒令下5/17正式關閉。

很好奇

據我所知  除了 中X資源 較知名外,這麼也很知名

倒是??  網址不是國外嗎??怎麼會被抄呢@@?

幾天前也曾想過,論壇中有許許多多的網路資源,如果有人要調查那會被找去嗎@@?

[ Last edited by abc09118 on 2006-5-18 at 09:14 PM ]

2006-5-18 12:20 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  abc09118
  進階會員 
  Bady

積分 2589
  發文 93
  狀態 離線

卡X諾王O論壇之使用小P,
已於4/18配合保二總隊第一大隊第三中高雄分隊於台北縣土城市破獲,並查1嫌疑人及電腦設備。

4、【卡提諾論壇之使用小P,網址:已失連】已於4/18配合保二總隊第一大隊第三中高雄分隊於台南市縣破獲,並查1嫌疑人及電腦設備

它在四月份被查到  

參考資料
台灣IFPI

不太懂這意思???   是有使用者被查到??還是??發帖者?架站者呢?

2006-5-18 12:33 AM
  sasson
  VIP會員 

積分 2212
  發文 52
  註冊 2005-10-10
  狀態 離線

啊...四月就被查
卡X諾怎麼都不提醒人咧?
而且還贊助文一直都有

我看最生氣的會是近期加入贊助的人吧

2006-5-18 04:53 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  abc09118
  進階會員 
  Bady

積分 2589
  發文 93
  狀態 離線
#4  好險......

好在偶不是其中的一個人....

能趁機賺點跑路費~也不錯~??

可能是她們的想法吧@_@??

----------------------------------------------------------

傳聞中的內幕:

看看卡X諾論壇站長怎麼欺騙會員的(內有證據)

我先引述我載卡提諾張貼的文章(站長心虛已經把我刪除)

-----------------------------------------------------------
此事有人事地物。完全是實情。版主切勿刪除。因為警察下一個也許就找上你。請澍大回應

昨日(5月16日)。警察帶著搜索票搜索卡提諾其中一個管理員住處(等級是版主以上)。在現場警方告訴該名男子.請他轉告站長立即關閉相關涉嫌侵權的下載版面。而該男子做完筆錄之後。也通知澍大趕緊關閉。否則會害到他.但昨天傍晚到深夜。澍大沒有任何動作。不顧該名男子的死活。寧願繼續收錢也不願關閉。請問該名男子情何以堪?因為澍大沒有任何悔意。仍舊我行我素。警方即將展開下一波抓人行動。卡提諾的版主。還有提供hinet.so-net..空間讓站方上傳非法檔案的提供者。都在警方接下來調查的重點。我請問澍大。你在國外有恃無恐。但這些被你牽累的人都在台灣。即將接受司法調查和牢獄之災。你於心何忍?為何不在第一時間關閉相關版面讓這些人不至於調查被擴大?請提出解釋。。。

以上過程如果有半句虛言。願遭天打雷劈。大家不信可以問該管理員。別人都不顧你死活了。你還袒護它幹麻呢?

再次提醒。請勿刪除。你也許是下一波調查對象。你自己用你的前途去賭你所謂的版主職位。你想想看值不值得吧。。。
------------------------------------------------------------

我發了之後。那些版主和會員還不相信。反而追著我罵。說我要讓卡提諾倒閉是嗎?天地良心。我是看到有人無故將要被拖下水。站長置之不理我才發文。那些人腦袋好像裝大便似的。不相信我說的話。以下是證據

這是dicsuz官方論壇的商業區。只有商業版用戶才進的去。我是透過一個商業用戶的帳號進入拍照存證的。

c_anfernee這是卡提諾"澍"的帳號。它的MSN也在裡面。請知道他MSN帳號的會員核對一下就知道了。

這人極其惡劣。人在國外。出了事讓自己朋友揹黑鍋。遲遲不撤版的原因。因為他要賣掉卡提諾之前。讓線上人數好看一點.吸引買家。。我試問

1.你怎對得起幫你背黑鍋的朋友?現在警察要陸續約談其他提供空間的會員和版主。你人在國外。所有住台灣的相關人無辜受害?
2.該論壇收費半年一千元。一年一千五百元。而且是前兩天才改的。這構成蓄意的詐欺。現在站要賣出了。怎對得起所謂的S-VIP?
3.不撤掉有爭議的版面。海噱會員一頓。然後數萬美金賣掉網站。一走了之。你噱飽了。但留下可憐的版主和會員(可能面臨調查和起訴).還有繳錢的會員。這樣對嗎?

我這帖發在卡X諾肯定被刪帖。因為事實不容狡辯。現在連拍照存證都有了。我看該站站長怎麼自圓其說.也奉勸該站的版主。提供空間的會員和s-VIP。醒醒吧。也請看到此篇要去跟該站長通風報信的人。想想自己的立場。不要再害人了。

最新消息;剛剛看到卡X諾已經關閉下載區了。他當警察是笨蛋喔?版面根本沒刪除。只是隱藏起來。而且S-VIP裡面也有警察在內阿。哪騙的了人呢?真是冥頑不靈阿

-----------------------------------------------------

事情恐怕沒有表面這麼簡單

點圖,放大看清楚點....把論壇轉賣出去=.="

http://forum.pcdvd.com.tw/showpo ... 90&postcount=24

Quote:
這帖若有牽涉到.....論壇不好的地方,再請版主自行刪除,不知道會不會有不良影響,

我主要是...........對#1.......的疑問是=========>有可能因為在TW而被調查嗎@@?..(我想Y)

突然想到...我這樣轉帖..會不會下回

....就沒看到偶的帳號了@"@....或者我需要換的信箱惹=.="

當然我不是只說這裡的論壇會這樣啦==>*一定要澄清*

[ Last edited by abc09118 on 2006-5-18 at 09:56 PM ]

2006-5-18 08:08 PM
  sasson
  VIP會員 

積分 2212
  發文 52
  狀態 離線

咦...這帖在X風也有人貼
而且回應還蠻多頁的哩

如果照這帖的資料來看
真正的站長人在國外,而且正準備把論壇跟會員資料賣出
而被抓的...卻只是個某版主嗎?!

真是這樣的話
那個站長真令人不齒
一年1200元的大廣告之前都還在哩...= =

2006-5-18 11:30 PM
  h2o2kiss
  中級會員 

積分 1291
  發文 30
  註冊 2006-4-12
  來自 taiwan
  狀態 離線

人為何都是只顧自己而不顧別人呢?
難怪人不自私天誅地滅 私慾! 私慾!
何謂合法何謂非法當局決定之小小百姓只有遵守的分
可悲阿!    小蝦米真的能夠對抗大鯨魚嗎?

2006-5-19 03:49 PM
  momojohn
  中級會員 

積分 1066
  發文 1
  註冊 2006-4-5
  來自 TWN
  狀態 離線

所以從好幾年前開始..
很多小蝦米都潛水到對岸去了.... ~"~

2006-5-19 07:34 PM
  csj125230
  一般會員 

積分 453
  發文 20
  註冊 2005-10-28
  狀態 離線

不過真的很可惜
畢竟卡堤諾也是一個很方便的網站
而且沒有時間限制....= =
還好 這個站還留著 ...^^

2006-5-19 08:01 PM
  lovely3526
  一般會員 

積分 300
  發文 42
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by sasson at 2006-5-18 04:53 AM:
啊...四月就被查
卡X諾怎麼都不提醒人咧?
而且還贊助文一直都有

我看最生氣的會是近期加入贊助的人吧

sasson 大大妳好:
我雖然很生氣
但是覺得又無奈
因為贊助給網站
就有它的風險存在
所以網際論壇的VIP計劃
我真的考慮滿久的
因為害怕
謝謝.........

2006-5-19 09:46 PM
  ck521125
  基本會員 

積分 100
  發文 7
  註冊 2006-5-19
  狀態 離線

我原本也是卡提諾的會員,直到昨天才知道被封了,說實話,他的確是個不錯的網站,經過幾天的搜尋,現又轉戰本論壇,加油,這是我唯一的希望了!

2006-5-19 10:26 PM
  sasson
  VIP會員 

積分 2212
  發文 52
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by lovely3526 at 2006-5-19 09:46 PM:
我雖然很生氣
但是覺得又無奈
因為贊助給網站
就有它的風險存在
我真的考慮滿久的
因為害怕
謝謝.........

關於贊助其實我沒多想
畢竟大部分都只是屬於看文章
而網論又是我剛會上網的時候第一個接觸的留言板
都這麼多年了,其實是有感情的。。。

對了,你可以看一下你的會員資料填了什麼

應該是沒人填上什麼身分證或是住址才對

2006-5-20 02:40 AM
  七彩琉璃雨
  論壇貴賓 
  雲眉站掌門人

積分 21404
  發文 1287
  註冊 2005-8-31
  來自 九重天外 臥雲居
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by lovely3526 at 2006-5-19 09:46 PM:

我雖然很生氣
但是覺得又無奈
因為贊助給網站
就有它的風險存在
我真的考慮滿久的
因為害怕
謝謝.........

再次重申~~論壇 VIP 會員贊助,並沒有任何強制性
也不會因為你贊助了,就會有更多的東西下載
即使你不贊助,也可以使用論壇的所有完整功能~~

論壇並不是以此來牟利,這僅僅只是個人主動的心意
論壇長期需要龐大開支,如果你覺得這是個好地方
願意出一己綿薄之力支持論壇開銷,大家會非常感謝您

但請勿有贊助後,就想有任何特殊待遇的心態~~
答案是沒有的,再次說明,請大家務必了解~~

半神半聖亦半仙 全儒全道是全賢
                     腦中真書藏萬卷 掌握文武半邊天

2006-5-20 02:52 AM
  lovely3526
  一般會員 

積分 300
  發文 42
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

七彩琉璃雨 版大妳好:
可能我的發言說明不當
造成各位大大的誤解
請勿見怪
謝謝.........

2006-5-20 10:45 AM
  cht
  論壇貴賓 

積分 31271
  發文 136
  註冊 2005-9-9
  來自 草原 悲歡歲月(已是久遠歷史)
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 七彩琉璃雨 at 2006-5-20 02:52:

論壇並不是以 ...

七彩琉璃雨 版主所言我可以保證絕對事實 在一次偶然機會不小心逛到網際論壇
感覺非常人性化就定居下來 找一些須要的資料非常方便又即時 不像以前我是補
站常客 不久深感獲益良多 曾在線上發文不知如何回饋 剛好論壇有此 VIP會員贊助 看到消息馬上贊助獲得本論壇VIP會員頭銜 半年來陸續響應贊助七次 所獲得
是績分高居本論壇第十八名而已其餘並沒有增加任何特殊待遇 而且稟持感恩的
心還會一直陸續捐助.

2006-5-20 11:34 AM
  h3151960
  進階會員 
  要幸福唷!

積分 1702
  發文 114
  註冊 2006-5-5
  來自 幻境
  狀態 離線

網際論壇!!把相關資訊關閉!!
是為ㄌ不把事情鬧大ㄅ!!
這ㄍ我能理解!!

2006-5-20 12:00 PM
  bojiewen
  基本會員 

積分 92
  發文 2
  註冊 2006-5-14
  狀態 離線

><  那個論壇我加入不到兩個星期就進不去了
原來是被警察貝貝炒嚕。

我真的是後知後覺呀

2006-5-20 02:21 PM
  abc09118
  進階會員 
  Bady

積分 2589
  發文 93
  狀態 離線
#17  幫忙轉貼過來︿︿"

VIP贊助計畫

Quote:
~ VIP 會員贊助計畫 ~

一、贊助金額:

1 , 自由贊助,贊助金額不限。若採手機輸入至少須100大洋
  2 , 贊助滿 500 元,授予 VIP 會員頭銜,採終生會員制。
  3 , 贊助滿 1000 元,加頒熱心公益獎章 !!
    4   贊助次數不限                        

Quote:
   採終生會員制。

2006-5-20 04:34 PM
  asymptote
  中級會員 

積分 954
  發文 81
  註冊 2006-5-12
  狀態 離線

卡X諾王O論壇被勒令關閉之前幾天

看到卡X諾王O論壇在線用戶最高紀錄從1萬5千多人飆到1萬9千多人

短短3~4天共激增4千多人,而且是每天都破最高紀錄,我還以為是怎樣...

現在想想還真有可能是要被勒令關閉,所以四處招募會員,以吸引更多贊助會員,再落跑走人。

最後還要賣出論壇賺最後一筆!!

Quote:
這是我在某知識+看到的,不知道他有沒有被約談

[ Last edited by asymptote on 2006-5-20 at 06:50 PM ]

2006-5-20 06:36 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  whitey0730
  一般會員 

積分 382
  發文 33
  註冊 2006-5-18
  來自 taiwan
  狀態 離線

所以說∼電影版是關閉了。。。
不是需要正會員才可以使用,
如果有加入我的最愛,
系統會說:需要正式會員才可以登入
希望版主改一下,
不然應該有很多人會誤會是不是加入VIP會員就可以上電影版,
謝謝!

2006-5-20 07:31 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by cht at 2006-5-20 11:34:

七彩琉璃雨 版主所言我可以保證絕對事實 在一次偶然機會不小心逛到網際論壇 感覺非常人性化就定居下來 找一些須要的資料非常方便又即時 不像以前我是補站常客 不久深感獲益良多 曾在線上發文不知如何回饋 剛好論壇有此 VIP會員贊助 看到消息馬上贊助獲得本論壇VIP會員頭銜 半年來陸續響應贊助七次 所獲得 是績分高居本論壇第十八名而已其餘並沒有增加任何特殊待遇 而且稟持感恩的 心還會一直陸續捐助.

沒錯, 就是這樣, 如七彩兄所言, 論壇沒有強制性,

也不藉此牟利, 如同 cht 大大的見證與感言~

Quote:
Originally posted by 七彩琉璃雨 at 2006-5-20 02:52:

論壇並不是以此來牟利,這僅僅只是個人主動的心意
論壇長期需要龐大開支,如果你覺得這是個好地方
願意出一己綿薄之力支持論壇開銷,大家會非常感謝您

但請勿有贊助後,就想有任何特殊待遇的心態~~
答案是沒有的,再次說明,請大家務必了解~~

2006-5-20 10:42 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題