網際論壇 - 問題反應 / 建議 - 請問一下各位
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 請問一下各位 上一主題 | 下一主題
  月人
  VIP會員 

積分 1512
  發文 1
  註冊 2006-5-17
  來自 鬼姆拉斯
  狀態 離線
#1  請問一下各位

為什麼今天都找不到電影專區了
是不是關起來了
可以透漏一下嘛
要怎麼找

2006-5-19 01:27 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  林小胖
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線
#2  唉

一定被關了啦~別找了,也別發言為難管理者了,哎,網路越來越沒自由了,幾乎所有論壇都被關了相關版面,X風..卡X諾都相繼關了,沒想到最信賴的"網際論壇"也關了,拔掉網路線吧,朋友們.....

2006-5-19 02:42 PM
 編輯文章  引用回覆
  wenlai11
  基本會員 

積分 38
  發文 2
  註冊 2006-4-26
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 月人 at 2006-5-19 01:27 PM:
為什麼今天都找不到電影專區了
是不是關起來了
可以透漏一下嘛
要怎麼找

我也找不到勒 是關了還是???

2006-5-19 02:46 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

頑皮豹在此代表論壇向 月人 和 wenlai11 表達感謝之意∼
感謝你們對 CENTURYS 的關心∼
論壇能有今日的成績∼
是靠廣大會員共同努力而得來的∼
論壇裡的所有文章數以萬計,主題範圍篇幅廣闊∼
相信大家都跟你們一樣,都很珍惜論壇裡的資源∼

惟∼

論壇的發展狀況∼
絕非少數會員或是單一管理版主可以左右的∼
論壇從以前到現在,乃至於未來的發展狀況∼
相信會朝向廣大會員的支持與參與方向進行
自然發展創造趨勢也才是論壇長久經營之計

故∼

敬請毋須擔憂與煩心!

======================================

Quote:
Originally posted by 林小胖 at 2006-5-19 14:42:
拔掉網路線吧,朋友們.....

小胖網友您好∼
很遺憾您的心情如此沮喪∼
人生道路上總要多點信心∼
別為了一時的迷失∼
讓天空都變黑白的∼

豹主建議您”平時”多交點朋友哦....
如此一來,必定隨心所慾、無往不利....嘻嘻!!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-5-19 at 03:02 PM ]

2006-5-19 02:59 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  AlexChang
  VIP會員 
  告別賣「聲」舞台

積分 10794
  發文 541
  註冊 2005-9-4
  來自 高雄市
  狀態 離線

支持論壇謹慎的作法~

硬碰硬(法),絕對沒好下場~

留得青山在,不怕沒柴燒~

請愛好的網友們,"燒凍一下"~

2006-5-19 03:11 PM
  h2o2kiss
  中級會員 

積分 1291
  發文 30
  註冊 2006-4-12
  來自 taiwan
  狀態 離線

忍一下可保萬年身
強出頭只有被砍份
為了大家您我的未來只有忍耐和等待
相信有一天守得雲開見太陽

2006-5-19 03:29 PM
  tsolmmm
  一般會員 

積分 329
  發文 32
  註冊 2005-9-18
  狀態 離線

就像豬玀紀(明知故犯)公園所說:生命會自己找出路ㄇ?!(抱歉,我又學了胡名嘴老愛拾人牙慧的好習慣,真是罪過,最過(又再一次明知故犯))

2006-5-19 03:42 PM
  noelle-tpe
  基本會員 

積分 72
  發文 1
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

對不起﹐本論壇只有正式會員或特定用戶可以訪問﹐請返回。
====================================

請問是要付錢成為VIP?

2006-5-19 04:00 PM
  ijpan61
  基本會員 

積分 42
  發文 2
  註冊 2006-4-25
  狀態 離線

我想留的青山在,不怕沒材燒...只是等待的時間不知道要多久阿

2006-5-19 08:11 PM
  心情書店
  VIP會員 

積分 5631
  發文 169
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 林小胖 at 2006-5-19 14:42:
一定被關了啦~別找了,也別發言為難管理者了,哎,網路越來越沒自由了,幾乎所有論壇都被關了相關版面,X風..卡X諾都相繼關了,沒想到最信賴的"網際論壇"也關了,拔掉網路線吧,朋友們.....

4月24日到現在你才發一帖就是這一帖
你潛水不會潛太大喔!!
小心溺斃!!
拔掉網路線!!我看你把你的電腦也砸了吧!!
最信賴??最信賴會只回文這一帖??
不知道你CENTURYS偷載了多少GB?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
版大!!要扣分請吧!!
我看不下去了!!
我真的氣到了!!
只要自己好的人渣
不想想是誰給他的這麼好的論壇!!
被抓的不是他就可以這樣嗎??

Quote:
Originally posted by noelle-tpe at 2006-5-19 16:00:
====================================

以上這三張圖示是VIP版中的圖
可以看看是否有MP3以及電影下載

我是VIP一樣不能進入!!
-----------------------------------------------------------------------------------------
不爽中.....煩.....

[ Last edited by 心情書店 on 2006-5-19 at 11:11 PM ]

http://www.marieclaire.com.tw/events/lovelife/video.html
LOVE LIFE珍愛生命 永不放棄
2006-5-19 10:59 PM
  七彩琉璃雨
  論壇貴賓 
  雲眉站掌門人

積分 21404
  發文 1287
  來自 九重天外 臥雲居
  狀態 離線

怎麼平時要大家回文別潛水
好像要你的命一樣~~

還在的時候,好像應該的勒~~載的兇~~潛的更兇~~
好像理所當然~~

這會升級整理,討論的這麼熱烈阿~~
如果覺得很不耐煩的,可以以後都別來這裡~~
省的浪費論壇資源~~烏龜吃大麥~~

半神半聖亦半仙 全儒全道是全賢
                     腦中真書藏萬卷 掌握文武半邊天

2006-5-20 01:01 AM
  林小胖
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線
#12  給"心情書店"

你潛水不會潛太大喔!!
小心溺斃!!

這是你發的帖,看看你多會"拍馬屁",可惜的是你不但亂拍還拍錯馬屁,我只是一個新進會員,才剛申請沒多久,上來看看許多人的意見,覺得這個論壇的人都很多元,意見也多,但是都還善良,雖然部份人有私心,看事情角度只從自己本身為出發點,但還不至於有"攻擊意味",這是讓我"信賴"的因素所在,而發言帖數不多,不只因為我剛加入這家族沒多久最重要原因是我覺得不必佔人版面去發一些馬屁話或無意義的漫罵(像你一樣),有建設性或是感謝文才能使人有發帖供眾人分享的原動力,孩子!肚子多裝點東西之外,還的學習CENTURYS一般的容人寬量,懂嗎?沒辦法做到的話,先把自己電腦砸了,你才能重生,懂吧......

2006-5-20 01:16 AM
 編輯文章  引用回覆
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 心情書店 at 2006-5-19 10:59 PM:
你潛水不會潛太大喔!!
小心溺斃!!

Dear 心情書店:
       的確潛水是不好的行為,但Centurys 論壇是具包容型的一個大家庭,對於潛水員及未驗證會壇主會定期清理,對於此事發表意見即可,應該不必要一條腸子通到底這麼直接吧?

Quote:
Originally posted by 林小胖 at 2006-5-20 01:16 AM:
這是你發的帖,看看你多會"拍馬屁",可惜的是你不但亂拍還拍錯馬屁,我只是一個新進會員,才剛申請沒多久,上來看看許多人的意見,覺得這個論壇的人都很多元,意見也多,但是都還善良,雖然部份人有私心,看事情角度只從自己本身為出發點,但還不至於有"攻擊意味",這是讓我"信賴"的因素所在,而發言帖數不多,不只因為我剛加入這家族沒多久最重要原因是我覺得不必佔人版面去發一些馬屁話或無意義的漫罵(像你一樣),有建設性或是感謝文才能使人有發帖供眾人分享的原動力,孩子!肚子多裝點東西之外,還的學習CENTURYS一般的容人寬量,懂嗎?沒辦法做到的話,先把自己電腦砸了,你才能重生,懂吧......

Dear 林小胖:
       你的確說的沒錯回文才是發文者的原動力,但你有沒有想過隨便批評他人是不對的行為,對於論壇會員的誤會,澄清即可,不應該引起不必要的爭端!

網路禮儀應從己身做起,其中最為基本的是尊重他人,化干戈為玉帛(大事化小事,小事化無事),這樣才能使整個論壇和平相處,不會引起不必要的爭端。

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-5-20 01:43 AM
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 心情書店 at 2006-5-19 22:59:

你潛水不會潛太大喔!!
小心溺斃!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
版大!!要扣分請吧!!
我看不下去了!!
我真的氣到了!!
只要自己好的人渣
不想想是誰給他的這麼好的論壇!!
被抓的不是他就可以這樣嗎??

Quote:
Originally posted by 林小胖 at 2006-5-20 01:16:
這是你發的帖,看看你多會"拍馬屁" ,可惜的是你不但亂拍還拍錯馬屁,我只是一個新進會員,才剛申請沒多久,上來看看許多人的意見,覺得這個論壇的人都很多元,意見也多,但是都還善良,雖然部份人有私心,看事情角度只從自己本身為出發點,但還不至於有"攻擊意味",這是讓我"信賴"的因素所在,而發言帖數不多,不只因為我剛加入這家族沒多久最重要原因是我覺得不必佔人版面去發一些馬屁話或無意義的漫罵(像你一樣) ,有建設性或是感謝文才能使人有發帖供眾人分享的原動力,孩子!肚子多裝點東西之外,還的學習CENTURYS一般的容人寬量,懂嗎?沒辦法做到的話,先把自己電腦砸了,你才能重生,懂吧......

NO!NO!NO!
2位小朋友....哈哈~~不管您們的年紀有多大....
豹主覺得您們的行為有點像小朋友般的"率直"哦!

豹主在此謷告:
您們的行為有觸及論壇最高禁忌之嫌哦!====>漫罵

在此豹主放下管理版主的職銜,與您們講講道理唄!
1 小時候,爸爸媽媽不是有教嗎!兩兄弟儘管有爭執,都不能動手打人啊!無論如何,漫罵就是不對哦

2 CENTURYS 長久以來營造的詳和氣氛,有可能因為2位的一時衝動破戒了哦!

3 如果您們都是大人了,應該還記得吧!學校老師不是都有教,要學會尊重他人哦!

4 CENTURYS 廣大會員裡真的有小朋友哦!據豹主所知,最小的有11歲....您不擔心留下壞榜樣嗎!

5、6、.....、101.....

呼....道理永遠講不完.....呼....真有您們的....害豹主手酸死了.....
還要本豹主幫您們複習您曾遺忘的人生大道理嗎.....應該不用吧!

言歸正傳,您們都愛這個論壇,各自也有各自的立場與人生經驗....立意本為良好!一時失言失舉總是要負責有擔當!
既然本豹主開門見山就承諾要放下管理版主的職銜,所以在此就不扣分了.....但....您們明知已觸犯禁忌,希望您們能各自反省一下....

好了....小時候就算是哥哥弟弟打架,大人總會要兄弟們握握小手.....那您們呢?

是要繼續躲在電腦前不屑一顧?
還是要表現風度,出來”握握小手”呢?

大家都在睜大眼睛看您們哦!(其中有許多小朋友會員,搞不好也在笑您們了哦!)

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-5-20 at 02:07 AM ]

2006-5-20 01:57 AM
  七彩琉璃雨
  論壇貴賓 
  雲眉站掌門人

積分 21404
  發文 1287
  來自 九重天外 臥雲居
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by noelle-tpe at 2006-5-19 04:00 PM:

再次重申~~論壇 VIP 會員贊助,並沒有任何強制性
也不會因為你贊助了,就會有更多的東西下載
即使你不贊助,也可以使用論壇的所有完整功能~~

論壇並不是以此來牟利,這僅僅只是個人主動的心意
論壇長期需要龐大開支,如果你覺得這是個好地方
願意出一己綿薄之力支持論壇開銷,大家會非常感謝您

但請勿有贊助後,就想有任何特殊待遇的心態~~
答案是沒有的,再次說明,請大家務必了解~~

半神半聖亦半仙 全儒全道是全賢
                     腦中真書藏萬卷 掌握文武半邊天

2006-5-20 02:19 AM
  sasson
  VIP會員 

積分 2212
  發文 52
  註冊 2005-10-10
  狀態 離線

其實...不限制一定要回文...好像以前就這樣了
偏向謾罵...不大好

鼓勵發文者的最大舉動,就是回文
所以小胖加油...看到好文章記得鼓勵發文者唷!

2006-5-20 02:25 AM
  lulu123634
  基本會員 

積分 138
  發文 5
  註冊 2006-4-19
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 林小胖 at 2006-5-19 02:42 PM:

聽朋友說畫x點京也是無預警的關了一些板面

我看大家忍耐點吧走一步算一步支持網際論壇

2006-5-20 07:10 AM
  bluefish
  資深會員 

積分 3247
  發文 566
  註冊 2005-10-18
  來自 黑暗大地
  狀態 離線

網路是一個自由的地方
有些人就是喜歡白看白拿...死都不回文
可是有時候發文者發的文又不是很喜歡時...我也不太會回
對或錯都是相對的無法一蓋而論㊣㊣

2006-5-20 08:48 AM
  卡拉娃
  一般會員 

積分 353
  發文 32
  註冊 2006-4-23
  狀態 離線

這是個好地方,喜歡祥和的氣氛

雖然某些版沒有了,

但其他的版還是很優質的呀

想想~~這背後有多少人的努力及付出啊!

支持網際論壇~~加油!

2006-5-20 10:14 AM
  心情書店
  VIP會員 

積分 5631
  發文 169
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 頑皮豹 at 2006-5-20 01:57:

NO!NO!NO!
2位小朋友....哈哈~~不管您們的年紀有多大....
豹主覺得您們的行為有點像小朋友般的"率直"[/color ...

我先開炮是我不對!

林先生:
我在此向你說聲抱歉!!

http://www.marieclaire.com.tw/events/lovelife/video.html
LOVE LIFE珍愛生命 永不放棄
2006-5-20 11:17 AM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: