網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]歷史10大遺言與最新的1句遺言
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]歷史10大遺言與最新的1句遺言 上一主題 | 下一主題
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線
#1  [笑話]歷史10大遺言與最新的1句遺言

1、周渝 : 既生渝,何生亮?

2、項羽 : 時不利兮騅不逝,虞姬虞姬奈若何?

3、戊戌六君子之譚嗣同 : 有心殺賊,無力回天!

4、宋代詩人陸游 : 王師北定中原日,家祭勿忘告乃翁。

5、孫文 : 革命尚未成功,同志仍需努力。

6、文天祥 : 人生自古誰無死,留取丹心照汗青?

7、屈原 : 舉世皆濁我獨清,眾人皆醉我獨醒。

8、阮玲玉 : 不死不足以明我冤!

9、革命烈士夏明翰 : 殺了我一個,還有後來人。

10、神農氏 : 這草有毒!

.

.
.

.

.

.
.
11、死刑犯 : 這不是肯德基~~~~

[ Last edited by sagemjacky on 2006-7-5 at 01:58 PM ]

2006-5-20 12:20 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

最後一句........才是經典!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-5-20 01:44 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ken8357
  VIP會員 

積分 3886
  發文 242
  註冊 2006-5-18
  來自 遙遠
  狀態 離線

我笑了!死刑犯說的是實話不是笑話。
有意思!!

2006-5-20 02:38 PM
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

國父....明明就是說....
和平、奮鬥、救中國......

[革命尚未成功,同志仍需努力]
是出現在國父遺囑裡的啦....
遺囑和遺言不一樣!!

遺囑是事先可以預定好的!!

遺言是嗝屁前的最後一段話!!

[神農氏 : 這草有毒!]就是一個很典型的例子.....哈哈.....

2006-5-20 04:12 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sky2399
  基本會員 

積分 25
  發文 4
  註冊 2006-5-19
  狀態 離線

呵呵
最後一句
還真是經典
百聽不膩

2006-5-22 01:03 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  vyb
  進階會員 

積分 1534
  發文 151
  註冊 2006-2-13
  來自 EZ養老院
  狀態 離線

呵呵呵呵...最後一句應該是近代最流行的遺言...呵呵...

2006-5-22 10:26 AM

中級會員 

積分 1183
  發文 218
  註冊 2006-5-11
  來自 人心最深的黑暗面
  狀態 離線

哈哈哈...最後一句真是經典阿

2006-5-25 03:32 PM
  elitehkman