網際論壇 - 問題反應 / 建議 - 如果你來做站主 你會如何做 有找不到影音版疑問的人進來看 雖然我知道你們不會看
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 如果你來做站主 你會如何做 有找不到影音版疑問的人進來看 雖然我知道你們不會看 上一主題 | 下一主題
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線
#1  如果你來做站主 你會如何做 有找不到影音版疑問的人進來看 雖然我知道你們不會看

一個網站被抄站主的一封信
如果你來做站主 你會如何做

網址連結  E-mail族資訊分享天地
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!nPxcFVCBHQTy5th27s66
站主在網咖寫的一封信

各位好友  寫這封信時我的電腦已經沒有了

昨天2006/4/24下午三點五十五分  保二隊約共8~~10人吧   拿著搜索票來將站主電腦沒收

並且有證明文件--站主違反著作權(音樂--已刪除了)站主還須等待法院通知上法庭

我個人承認是自己的失忽  原以為用E-mail網友寄來的路徑來聽歌  其網站應該沒問題  誰知

這是錯誤行為

今天會特地上網咖來寫這封信只要是想告知各位好友要小心  智慧財產權的重要  更要對網路

之使用寫下幾點個人看法供大家了解   更希望網友們將這封信複製給您們身邊好友知道

一  站主是一位中高年齡的失業者 在台灣目前想求職幾乎常碰到年齡的限制而長期無法就業

這現象  廣泛造成政府社會福利預算之重大壓力    站主目前依附親戚處幫忙賣湯包來暫時穩

定一點生活   電腦的被沒收將造成個人很大的負擔   幾乎無能力再新購一台新電腦

二  台灣現今社會騙徒猖獗  為了導正人們心靈正面善良的風氣  站主編輯的部落格相信網友

們看過  都應該了解  站主編輯的動機純粹是良性且正面的態度  希望更多人不必閒閒無事常

在社會上到處亂跑  聚眾結黨  常因不經意看了一下就遭砍的社會新聞

三  對於檢舉我讓人使用[音樂]的朋友而言   再此我有一句話要說:在我首頁標題上站主的心

態是在很尊重智慧財產權的顧忌下   我有說明本站文章若有侵占智慧財產權請即刻留言版告

知  站主將馬上刪除該文章   我想任何使用網路的朋友們對那些是有侵權或沒侵權的部份誰

都無法正確判斷  若當初舉發我的人或奇摩管理人能事先告知   我想也不用浪費保二隊人員

出動 浪費社會成本及國家資源(公務員薪資)

四  很感謝奇摩公司提供無限空間讓很多網友有個編輯的好地方   可是沒音樂的網路空間好

像一桌美食卻無味   所以希望奇摩部落格能因站主這次事件  開放類似[天空部落]網站的貼

音樂功能(站主自己能設定能聽但無法下載功能)

五 最後一點是跟我的多年E-mail族網友說 :  謝謝大家多年來將許許多多好看的  好玩的 好

景色文章  圖片影片寄來與站主分享   不知何時我才能夠在存購錢買一台新的電腦  再此謝謝

大家!謝謝

也請大家將我這篇文章複製起來轉寄給您們的朋友   免得大家不知道站主已經沒電腦可收信

繼續寄信來  而沒人能收  信箱爆了

將來若有機會我還是會將好文章   好資訊在此部落格張貼與大家分享的  這是站主的一點心意

只要是希望來此觀看文章後的人們都能如[心裡勵志]  [學習成長]分類中的一樣   有正面良善

的人生態度

若有急須回應的好友們  請打站主簡訊0912743719  我會至網咖回應的   

再見了網路網友們~~~~

站主    明     2006/4/25  19:00  于台南縣佳里鎮   網咖留

心情      播機

2006-5-20 03:07 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

會哦, 我還看蠻久的, 推上來, 借鑒點經驗也蠻好~

2006-5-20 11:37 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  來自 被埋在作業堆裡了~
  狀態 離線

我也有全部讀完噢~

2006-5-21 12:38 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  abc09118
  進階會員 
  Bady

積分 2589
  發文 93
  註冊 2006-3-13
  狀態 離線
#4  ...................(如果我是忠實觀眾...眼框紅惹啦)

記得回文啊~
不回文?
我就...我就...
哭給你看!!!

..................用心良苦...誰人知...加油︿︿

2006-5-21 12:42 AM
  乙太
  基本會員 

積分 27
  發文 5
  註冊 2005-10-14
  狀態 離線

嗯嗯 我也全部有看完
難怪看不到某些區塊

2006-5-21 12:48 AM
  h29872680
  VIP會員 

積分 3403
  發文 72
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

看完之後.心有戚戚焉
"智慧財產權"需要被尊重
大家才有新的創作可享用
本音樂論壇.貼文的大大都會在文末諄諄告誡網友.
下載完後如果喜歡.請購買正版.
只不知成效如何.
實在令人懷疑

2006-5-21 03:23 AM
  進階會員 

積分 2750
  發文 109
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線

我有看完~其實真的無法言喻~兄弟別氣啦~好久不見你唷~要對我說的話請pm吧

2006-5-21 10:10 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  rich1118
  一般會員 

積分 227
  發文 10
  註冊 2005-9-7
  來自 taiwan
  狀態 離線

心有同感,
支持版主給你加加油
我們支持你

2006-5-21 11:06 AM
  carey0825
  基本會員 

積分 137
  發文 22
  註冊 2006-5-9
  狀態 離線

唉~~原來是這麼一回事喔。難怪我昨天上來找不到影音版,每天上來看看影音版,是我的樂趣喔!
現在看不到了,好傷心喔>"<
不過我還是會繼續支持這個論壇的,因為還是有很多好東西可以看的。
大家加油喔!!!!!!

2006-5-21 11:52 AM
  Fielding
  中級會員 

積分 1496
  發文 66
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

社會的經營者為追求獲利,所擁有的[著作權].多數人都很尊重.
反觀,許多經營者卻爛用[著作權]來蒙騙大眾的[消費權].

早期CD片.國內發行的快400塊,國外進口500起跳,發燒片800.
我自己為了[柴可夫斯基系列](註1),就收集200多片....夠燒錢吧!
現在多個什麼IFPI的單位,專管一些有的沒有的.
就是不管唱片界一堆的爛專輯,合輯.......等
消費者不是捨不得花錢,就算歌手哈發單曲CD大家也是很支持.
問題在......
很多,非常多,超級多的唱片公司.發一堆爛CD.
一首新曲或兩首(有的只是改編輯一首),夾帶一堆上張專輯或舊專輯.
多個漂亮包裝,就騙錢300.....>"<
試問,我之前花錢買的算冤大頭嗎?

註1:
中文名: 柴科夫斯基   
英文名: Tchaikovsky, Pyotr (Ilyich)  
生 於: 1840/05/07  
卒 於: 1893/11/06  
國 籍: 俄羅斯  
樂 派: 浪漫樂派
柴可夫斯基一生創作80多個曲目.以 胡桃鉗 ( The nutcracker,Op.71 ) , 睡美人 ( The sleeping Beauty ) , 天鵝湖 ( Swan lake ) ,1812序曲 (1812, Festival Overture )最為盛名.

2006-5-21 03:55 PM
  Mr007JTR
  中級會員 

積分 950
  發文 20
  註冊 2005-9-7
  來自 台灣人
  狀態 離線

站長幸苦你了..為我們付出呢麼多.....!

2006-5-21 06:29 PM
  benleung
  資深會員 

積分 4188
  發文 605
  註冊 2006-5-7
  狀態 離線

看過了後,不其然有一點酸意湧上心頭

2006-5-22 12:02 AM
  七彩琉璃雨
  論壇貴賓 
  雲眉站掌門人

積分 21404
  發文 1287
  註冊 2005-8-31
  來自 九重天外 臥雲居
  狀態 離線

不要再討論了~~沒有的就是沒有了~多說無益~~
相關主題在對岸網路多的是~~請自行前往~~恕不相送~~
冬天風雪來~~花兒謝了依然會開~~鳥兒明天一樣會回來~分享我的愛~~

半神半聖亦半仙 全儒全道是全賢
                     腦中真書藏萬卷 掌握文武半邊天

2006-5-22 12:40 AM
  dwbmks
  基本會員 

積分 72
  發文 7
  註冊 2006-2-16
  狀態 離線

只能說有錢的只能有錢人賺啦

其他的想賺再等一百年吧

誰叫我們的政府爛

那麼多壞人不抓

只會抓交通罰錢只會抓網路

除了罰錢..還會做什麼

2006-5-22 11:07 AM
  steven0207
  VIP會員 
  網路上的小笨笨

積分 7584
  發文 321
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

風蕭蕭兮易水寒,壯士一去兮不復返~

人生真要學習的或許不是要獲得多少,而是能計較的變少~
2006-5-23 01:12 AM
  mylong
  基本會員 

積分 87
  發文 12
  註冊 2006-3-22
  狀態 離線

唉~~原來是這麼一回事喔。難怪我昨天上來找不到影音版,每天上來看看影音版,是我的樂趣喔!
現在看不到了,好傷心喔>"<
不過我還是會繼續支持這個論壇的,因為還是有很多好東西可以看的

2006-5-23 05:58 AM
  littlefish
  一般會員 

積分 205
  發文 6
  註冊 2005-11-21
  狀態 離線

我也有讀完了

2006-5-23 05:20 PM
  j8435