網際論壇 - 問題反應 / 建議 - 請問?!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 請問?! 上一主題 | 下一主題
  默蟬
  基本會員 

積分 63
  發文 2
  註冊 2005-9-8
  來自 台灣
  狀態 離線
#1  請問?!

我在5/20要抓歌聽時......
沒有看到音樂下載呢??
請問大大們........
事移到哪了??

請回呆呆的我吧!>*<

2006-5-20 08:22 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=63203&fpage=1

2006-5-20 08:52 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jerry8192
  中級會員 

積分 1052
  發文 132
  註冊 2005-11-18
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2006-5-20 08:52 PM:
http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=63203&fpage=1

因為是珍珠颱風的關係,所以有一些版面已經不見了,什麼時候恢復版面(MP3等等)?

2006-5-20 09:10 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by jerry8192 at 2006-5-20 21:10:

因為是珍珠颱風的關係,所以有一些版面已經不見了,什麼時候恢復版面(MP3等等)?

颱風過後, 天會放晴~

2006-5-20 10:14 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  七彩琉璃雨
  論壇貴賓 
  雲眉站掌門人

積分 21404
  發文 1287
  註冊 2005-8-31
  來自 九重天外 臥雲居
  狀態 離線

不要再討論了~~沒有的就是沒有了~多說無益~~
相關主題在對岸網路多的是~~請自行前往~~恕不相送~~
冬天風雪來~~花兒謝了依然會開~~鳥兒明天一樣會回來~分享我的愛~~

半神半聖亦半仙 全儒全道是全賢
                     腦中真書藏萬卷 掌握文武半邊天

2006-5-22 12:38 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: