網際論壇 - 散文 / 小品 / 文藝 - [短篇]朋友
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [短篇]朋友 上一主題 | 下一主題
  ~酷寶~
  金卡會員 
  ~視覺+技術於一身~

積分 14376
  發文 1343
  註冊 2006-3-20
  來自 ~視覺+技術的世界~
  狀態 離線
#1  [短篇]朋友

什麼叫朋友??

朋友就是在你發生麼些緊急狀況時~會伸出援手來幫助你~

也會每天當你的忠實聽眾~聽你的心事 而來幫你做解答!!!!

但是..也有一些朋友會在你背後捅你一刀!!!!那種人叫做~損友!!!

也有是那種不尊重他人的朋友!!有誰知道一開始他的個性是怎樣??

對吧??然而~現在世界上所發生大大小小的事情.至少有一半以上是朋友的出賣!!!

出賣你的人只有..朋友..親人!!

那現在在下我所要分享的事情是"不尊重"在下的事..

某一天..大家約好要一起出去玩!!但是..在下我的家中發生了緊急事件!!!!!!

需要我的幫忙..我撥了一通電話給我的"朋友"..跟他說我可能沒辦法赴約了..

但是!!他卻回答我:那是你家的事情!!不關你的事!!

很多人應該覺得很奇怪!!??他怎麼會這麼說??????我家的事怎麼會不關我的事??

當下我的做法是..掛電話!!各位可以想一想..他這樣說對嗎??

給我的感覺是很不尊重我的家人!!因為我也有問他說:萬一你家中發生了什麼

事情..你會不會去處理??他回答:會呀!!那我的心中浮現一句話:你的家人是人..

我的家人難道不是人嗎??????????所以..各位來評評理!!他這樣說的過去嗎??

事後過了幾天..有很多朋友<真正的朋友>問我說位什麼那天沒來???

我就把那天的事情..還有講電話的事情說給他們聽.......

一直到前幾天..那個損友卻在其他人面前說我在亂喇叭!!!!亂講話!!!!!!!!!!

我當時心理真的很氣>"<  你自己說的話不但不承認!!卻還在其他人面前說我的

不是!!!!!這是麼意思嘛????????所以....各位可以想一想....這是誰的錯???

是他??是我??大家心中都明白吧??????

最後..想跟各位說一句話..交朋友呀..要慎重地去篩選!!!!!不要只看表面!!!!!!

吃虧的是自己~

[ Last edited by ~酷寶~ on 2006-5-22 at 03:45 AM ]

2006-5-22 03:43 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jordanwl
  進階會員 

積分 2670
  發文 416
  註冊 2005-9-25
  狀態 離線

嗯嗯~~交朋友是要注意~~但無須在意朋友說什麼,凡事有誠信講信用這就足夠嚕.....^__^。

2006-5-23 07:04 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ~酷寶~
  金卡會員 
  ~視覺+技術於一身~

積分 14376
  發文 1343
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by jordanwl at 2006-5-23 07:04 PM:
嗯嗯~~交朋友是要注意~~但無須在意朋友說什麼,凡事有誠信講信用這就足夠嚕.....^__^。

嗯嗯~說ㄉ沒錯!!!感謝閣下ㄉ回應~

2006-5-23 07:52 PM
  purple
  白金會員 
  觀人於言/觀人於後/多言不如 ...

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

~酷寶~  網友您好:

感謝您對散文區的照顧與支持.發文者會回顧自己的文章並與網友

有互動的人很少.大部份的人都只是發文為了積分.發完就跑~嘆呀

因您有互動特懲加5分~   BY    purple

抱歉~因今日分數已用完.待明日俺再加您5分~

[ Last edited by purple on 2006-5-23 at 10:18 PM ]

2006-5-23 10:16 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ~酷寶~
  金卡會員 
  ~視覺+技術於一身~

積分 14376
  發文 1343
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by purple at 2006-5-23 10:16 PM:
~酷寶~  網友您好:

感謝您對散文區的照顧與支持.發文者會回顧自己的文章並與網友

有互動的人很少.大部份的人都只是發文為了積分.發完就跑~嘆呀

...

版大ㄚ~也感謝你ㄉ照顧唷!!!!
像上次貼文張貼錯~也多虧你ㄉ告知~真是感謝~
往後也多多指教唷~^^~

2006-5-23 10:27 PM
  fishl82
  基本會員 

積分 3
  發文 1
  註冊 2006-1-25
  狀態 離線

寫的好..
看來我必須交新的朋友了
到現在我才知道
我沒有一個 朋友是對我真心
只有再需要我十才會找我

2006-5-24 12:22 PM
  ~酷寶~
  金卡會員 
  ~視覺+技術於一身~

積分 14376
  發文 1343
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by fishl82 at 2006-5-24 12:22 PM:
寫的好..
看來我必須交新的朋友了
到現在我才知道
我沒有一個 朋友是對我真心
只有再需要我十才會找我

嗯..雖然我跟你速不相識~不過..
我只能給你一句話!!!順其自然吧~只是在順其自然ㄉ當中
眼睛要放亮一點唷!!^^!!不要在被騙嚕~

2006-5-24 05:47 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: