網際論壇 - 星座 / 命理討論 - 心裡測驗 / 占卜 / 其他 - [心理測驗]直覺心測
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [心理測驗]直覺心測 上一主題 | 下一主題
  gga
  中級會員 

積分 738
  發文 18
  註冊 2006-4-22
  狀態 離線
#1  [心理測驗]直覺心測

當妳在南海悠閒地乘著船時,突然從海裡出現一隻海豚,奇怪的是,
它竟然會說人話。妳認為它會說出哪一句最令妳驚訝的話

a:這裡有很多鯊魚,要小心哦!?

b:這下面有很多寶物!

c:現在我所說的話都是聽來的……

d:前面有個美麗的珊瑚礁!

e:請別驚訝,我是被施了魔法才變成海豚的!

f:對不起,請問現在幾點了?

選a的人:

妳選擇了讓妳知道危險的詞句,可見妳是個非常細心的人,
粗心大意的錯誤很少會發生在妳身上。至於麻煩別人的事當然會有,
但通常都是別人先向妳求救。正因為妳都過著精神緊張的生活,
所以絕對不會饒恕吊兒郎當的人,妳已變得很神經質了!
這樣是會被人討厭的!所以建議妳:對於他人的錯誤,多少也寬容些吧!?

選b的人:

妳是個標準的糊塗蛋,大小不同的失誤常一個接一個來,
而且令人吃驚的是,這些失誤會一直重蹈覆轍,簡直是個糊塗到家的人。
雖然給周遭的人添了很多麻煩,但他們接觸妳之後,
就已經看透了妳的粗枝大葉,所以也能漸漸接受,比較沒有受害的感覺。
別忘了對任何事要小心謹慎,好好努力去掌握它吧!

選c的人:

妳是屬於一不留神就容易造成「禍從口出」的犯錯類型,
常將別人的秘密說出來,或是用漫不經心的言語去傷害對方;
雖然妳沒有惡意,但在得意忘形中,常會把話說得過份些,
這種錯誤所帶來的困擾,是心理方面的損害,所以非常嚴重。
因此,妳要養成深思熟慮之後再說的習慣,不要不經大腦就把話說出來。?

選d的人:

選擇維持悠閒對白的妳,常會因粗心而犯錯。因為妳的個性很開朗,
所以不管什麼樣的失誤都能應付自如。當然這也會給周圍的人添麻煩,
可是妳都會以笑容來獲得別人的諒解,妳應該可以獲得最佳演技獎。
但是,若光用撒嬌來處理過失的話,總有一天妳會闖出大禍喔!

選e的人:

妳是個很可靠的人,幾乎沒有粗心大意的毛病,但只要稍一健忘,
就會發生很大的過失。周遭的人萬萬沒想到妳會發生問題,
所以麻煩就特別大。故在完成大事之後,請特別注意放鬆的那一刻。

選f的人:

選擇海豚詢問時間的妳,是屬於對自己缺點瞭若指掌的人。
妳的失誤是因為妳很健忘,一會兒忘了會面的地點、一會兒又將皮包
遺忘在火車上,這種失誤總會有一、二次吧!至於給周遭的人所帶來的麻煩
則要視情況而定,但都比不上自己的損失還大。
如果妳真的常會忘記一些事的話,就要養成作筆記的習慣!

2006-5-23 10:26 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  a134
  中級會員 

積分 1271
  發文 220
  註冊 2006-5-18
  來自 貓的國度
  狀態 離線

一般人應該都會選"e:請別驚訝,我是被施了魔法才變成海豚的!"吧?
不過,既然是測哪句話最令我驚訝的話....應該是"f:對不起,請問現在幾點了?"
會讓人傻眼=  ="
健忘嗎??我應該是還好....吧?
人嘛~難免有神經大條的時候,
神經大條到考四技二專在跟死黨打撲克牌=  =a
別人都在拼死拼活的讀書,我們在旁邊悠閒的打牌=  ="
真的是大考大玩阿~~~~~~~~~~~~

==================================陰川蝴蝶君分隔線
謝謝你用心回覆

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2006-5-25 at 10:32 PM ]

2006-5-23 01:50 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  much_303
  VIP會員 

積分 1844
  發文 27
  註冊 2006-4-18
  來自 台灣
  狀態 離線

很準ㄟ......
我選E....我快找個洞鑽下去惹ˊˋ

2006-5-24 11:00 AM
  kannadukikun
  金卡會員 
  委託代管~如有不周,請來訊!

積分 16348
  發文 1961
  註冊 2006-4-13
  來自 仙島 神國
  狀態 離線

選f的人:

妳的失誤是因為妳很健忘,一會兒忘了會面的地點、一會兒又將皮包
遺忘在火車上,這種失誤總會有一、二次吧!至於給周遭的人所帶來的麻煩

基本上海豚對俺發出一聲"あの。。。"就夠令人驚訝了!
如果加上問時間∼應該整個是傻眼狀態吧!

神無月君  參上

2006-5-25 10:30 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆

中級會員 

積分 1183
  發文 218
  註冊 2006-5-11
  來自 人心最深的黑暗面
  狀態 離線

我是選f的...老實說我非常健忘...常常應為忘東忘西被罵...

2006-5-26 02:35 AM
  水煌絕影
  一般會員 

積分 280
  發文 42
  註冊 2006-5-14
  狀態 離線

選f的人:

---------------------------------------------------------------------------------------------------
健忘QQ"
心中永遠痛之一...囧
> 原本想說或幾點的魚還挺好笑的...

2006-5-31 10:02 PM
  u9312082
  一般會員 

積分 419
  發文 95
  註冊 2005-12-5
  狀態 離線

哈哈~還真的ㄝ!感恩提供分享囉~

2006-6-2 08:42 AM
  kiluya0711
  基本會員 

積分 69
  發文 20
  註冊 2006-5-26
  狀態 離線

選e的人:

妳是個很可靠的人,幾乎沒有粗心大意的毛病,但只要稍一健忘,
就會發生很大的過失。周遭的人萬萬沒想到妳會發生問題,
所以麻煩就特別大。故在完成大事之後,請特別注意放鬆的那一刻。

我也覺得f最傻眼= =   不過我會想說那隻海豚解開魔法 應該是某個海國的王子吧 嘿嘿嘿=w=

2006-6-8 01:18 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: