網際論壇 - 散文 / 小品 / 文藝 - 50句肉麻的情話
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 50句肉麻的情話 上一主題 | 下一主題
  wei19810910
  中級會員 

積分 938
  發文 75
  註冊 2006-5-3
  狀態 離線
#1  50句肉麻的情話

50句肉麻情話

1 我是一隻可憐的流浪貓,請領養我回家....
2 我的生日願望是成為你床上的公仔,願你每晚都能擁我入睡
3 若果當我們在效外遇到野獸,別驚慌,我雖然沒有擊退野獸的能力,但我會用我肥大的身體將牠填飽,讓你不用受傷.....
4 如果你從未在世上出現,我可能已經成了一個和尚!
5 我的貓很頑皮,可不可以幫我管管它 ?其實我也很頑皮,可不可以也管管我?
6 我希望每天睡前最後看到的人是妳 ..
7 請妳當我手心裡的寶寶
8 不知道 <愛你> 算不算是個貼心的理由 ?
9 我想和妳一起慢慢變老
10 好笑嗎 ? 身邊沒你, 好怪; 陪我一生一世好嗎 ?
11 隻想和妳在一起, 我不想給其他人機會 !
12 我想未來天天陪你上市場 ..
13 自從妳出現後,我才知道原來有人愛是那麼美好
14 曾經迷惘的心中, 是妳牽引我走出寂寞
15 我愛妳的心, 直到世界末日也不會變
16 對妳, 不管陰晴圓缺, 都不變
17 想想和我一起看日昇日落的喜悅吧
18 我的世界隻有你懂,就把妳深深藏在我心中
19 不知道什麼時候開始, 我已學會依賴
20 因為知道不能沒有你, 所以會更珍惜
21 我想將對你的思念,寄予散落的星辰;但願星光照進你的窗前, 伴你好眠
22 我隻是需要一個可以好好休息停泊的港灣
23 人總是會老的, 希望到時, 你仍在我身邊
24 不論天涯海角, 隻要你需要我, 我就會 "飛" 回你的身邊
25 如果妳冷,我將妳擁入懷中;如果妳愛我,我要向全世界廣播; 如果妳離開我, 我 會默默地承受....
26 不管今世來世都好....我要的隻有妳....
27 雖然不能滿足妳最大的物質生活... 但我可以用心來 滿足妳..
28 妳的話已經鎖在我的記憶裡,而鑰匙就請妳替我保管一輩子回選單處
29 沒有一種服裝,比妳的愛更合身;沒有一種裝飾,比妳的愛更迷人
30  對妳,我已無條件投降,妳願簽下愛情合約嗎?
31 喝了妳釀的愛情的酒,如果不能續杯,情願渴一輩子
32 我發誓....五十年後...我還像現在一樣愛你...
33 為你心甘情願不自由
34 如果沒有你的愛 ... 活著的目標將不再存在 !
35 這一生我隻牽妳的手.... 因為有妳就已足夠.....
36 認識妳才知道: 有一種心情叫依戀, 有一種感覺叫做愛.....
37 我不相信永遠的愛, 因為我隻會一天比一天更愛你.
38 自從愛妳以後.....才知愛的甜美.......
39 除了愛妳... 我想不出繼續活著的理由.....
40 我要變成風, 溫柔的將妳包圍 ..............
41 看著你(妳)的眼,我看見了大海,藍天;還有美麗的未來
42 現在每天醒來, 睜開眼見到的, 是牆上妳那陽光般的笑靨,好想哪天醒來, 第一眼觸及的是真正的妳似花般甜甜的睡容...
43 如果活著,是上帝賦予我最大的使命,那麼擁有妳,是上帝賜予我最大的恩惠
44 不要問我愛妳有多深,我真的說不出來,隻知道妳已成為我生活中的習慣,不可或缺的習慣,每天每天,可以不吃飯、不睡覺,卻無法不想妳......
45 好想從現在開始抱著妳,緊緊的抱著妳,一直走到上帝面前...
46 這輩子最瘋狂的事,就是愛上了妳,最大的希望,就是有妳陪我過一輩子
47 真的,輸了妳,贏了世界又如何???
48 如果愛上妳算是一種錯,我相信這會是生命中最美麗的 錯,我情願錯一輩子......
49 看著微笑的妳, 突然發現, 我是世界上最幸福的人.....
50 天上有多少星光,世間有多少個人...但, 天上隻有一個月亮, 世間只有一個你!  

2006-5-24 07:01 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  迷影
  進階會員 
  (Satarnes)

積分 2730
  發文 178
  註冊 2005-10-29
  來自 魔幻世界
  狀態 離線

超 ~ 級肉麻的
謝謝大大的分享