網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]豬頭人家
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]豬頭人家 上一主題 | 下一主題
  victor395
  一般會員 

積分 530
  發文 57
  註冊 2006-3-14
  狀態 離線
#1  [笑話]豬頭人家

有一對夫妻在馬路上開車超速,結果被交通警察攔了下來,
那男的就問:「警察先生,有什麼問題嗎?」
警察:「你的車超速,你開到時速75公里了,可是這條馬路只能開55公里。」
那男的就解釋說:「警察先生,沒有那麼快啦~~~我只開到65耶!」
在一旁的老婆就說:「老公!你明明是開到80公里啊!」
老公聽到以後就瞪了他老婆一眼。
警察接著說:「還有,你的車尾燈也壞了,這也要罰款。」
那男的就說「車尾燈?我不知道車尾燈壞了耶!」
在一旁的老婆又說:「老公,你明明在兩個禮拜前就知道了啊!」
老公聽到以後又瞪了他老婆一眼。
警察又說:「除此之外,你因為沒有綁安全帶所以也要開罰單。」
那男的就解釋說:「哦!因為你剛剛把我攔下來,所以我停在路邊後剛剛才拿下安全帶的。」
在一旁的老婆又說:「老公,你從來都不繫安全帶的啊!」
這時老公很生氣的罵他老婆:「你給我閉上你的嘴!*#@#$%!」
於是警察就問老婆說:「這位太太,你老公平時都用這種態度對你說話嗎?」
這時老婆就很高興的說:「不會啊~~他平時對我好溫柔好溫柔的~~~!他只有在喝醉的時候才會對我這樣子喔!」
就在那男的與警察僵持著他有沒有喝酒時,路邊來了一輛車停在旁邊,車窗搖下,一位老先生探出頭來......
「我說女婿呀!都跟你說偷來的車是跑不遠了,現在你相信了吧?」

[ Last edited by sagemjacky on 2006-7-5 at 01:58 PM ]

2006-5-24 11:57 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

這位先生應該是上輩子欠人家的!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-5-25 07:04 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  lcclcc
  中級會員 

積分 1105
  發文 83
  註冊 2006-4-11
  來自 台北
  狀態 離線

不錯喔!!!感謝大大無私分享~~~

2006-5-25 08:40 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

中級會員 

積分 1183