網際論壇 - 問題反應 / 建議 - [06/05/27][問題]請問一下論壇的管理員大大~~
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [06/05/27][問題]請問一下論壇的管理員大大~~ 上一主題 | 下一主題
  哇來呀
  進階會員 

積分 1542
  發文 12
  註冊 2006-5-26
  狀態 離線
#1  [06/05/27][問題]請問一下論壇的管理員大大~~

想請問一下各位大大~~
以你們的管理模式[回帖]
如回覆[謝謝大大的分享]之類的也算回覆嗎?
那每個會員只要複製回覆就好~
對發帖人來說會很傷心的~~
當發帖人看見這樣的回覆~~
那他還會有心再劇續發帖嗎?~~

以上發表屬各人發言~
如有錯誤請指導~~

[ Last edited by 哇來呀 on 2006-5-29 at 11:39 PM ]

2006-5-28 12:12 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

首先, 歡迎 哇來呀 大大參與論壇, 您的觀點沒錯,

我也表示認同, 但是, 每個版區的版主心裡都有一

把尺度量衡, 並非全然拒絕, 也不表示全然接受,

其實, 以您在論壇的經驗應該也了解, 這個問題多

的是, 在不超越管理者制定的規範下, 或說不超出

界定的範圍, 我想, 管理人員都會有適當的處理,

規定太死, 猶如水至清而無魚, 保留一點彈性, 在

某部分來說, 對己對人都是一種方便, 就我的認知,

肯用心的人, 總會得到許多, 灌水和敷衍的人, 相對

也會失去不少, 不管怎樣, 都是心態的問題, 能夠

改變心態, 才有向前邁進的可能...

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2006-5-28 12:57 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  哇來呀
  進階會員 

積分 1542
  發文 12
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2006-5-28 12:57:
首先, 歡迎 哇來呀 大大參與論壇, 您的觀點沒錯,

我也表示認同, 但是, 每個版區的版主心裡都有一

把尺度量衡, 並非全然拒絕, 也不表示全然接受,

其實, 以您在論 ...

ㄏㄏㄏ~~問題是~
這樣會佔用論壇許多空間~
像我管理的論壇[人數雖不多]
但管控的很好~空間當然也大許多~
這只是我的個人意見~

畢竟扣分也只有你們看的見呀~
你說的觀點也很對~
管理團隊並不是24小時都在論壇~
還有自己的工作要作~
非常謝謝你的回覆~!

2006-5-28 09:28 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  快雪時晴
  管理版主 
  重裝登場!

積分 5947
  發文 516
  註冊 2005-8-31
  來自 王羲之帖
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 哇來呀 at 2006-5-28 09:28 PM:
畢竟扣分也只有你們看的見呀~
你說的觀點也很對~ ...

大家都看得見喔...在您發表的文章右上角喔

這是加分圖案  每多一個就是加五分  最多就五個

這是扣分圖案  每多一個就是扣五分  最多就四個

如同yoyo所言 回覆端視各人心態 誠意是最重要的
有人不會打字或打字不快 但他也想表達一下心意 copy一下是無坊
但是copy來洗版 那就是存心不良有意搗蛋 管理者就會有所動作
更何況您可換個角度來想 不看回覆率ㄚ 看點擊率如何?
您所發表之文章 有很多人觀看 就表示您的文章很受大家歡迎
人總是向前看的 但偶爾回頭看看  您會發覺 原來後面的風景也是不錯的...

《快雪時晴帖》羲之頓首。快雪時晴。佳想安善。
  未果為結。力不次。王羲之頓首。山陰張侯。

2006-6-2 06:58 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

我發帖是不看回覆率,只看點擊率,ㄏㄏㄏ
點擊率一直升高表示有會員看過你的帖,

2006-6-2 09:13 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

除非回覆內容是毫無意義的符號'英文或.........,這類的會員才會被我刪帖兼扣分!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-6-2 10:39 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  哇來呀
  進階會員 

積分 1542
  發文 12
  狀態 離線

恩~~~
這樣我了解了~~
畢竟每一個論壇的管理模式都不同~
有一點不習慣~QQQ
謝謝各位大大的回覆~
BY:哇來呀