網際論壇 - 音樂 / 電影 / 戲劇綜合討論 - [來去投票] 什麼樣的原因最會讓你想花錢進電影院看該部電影?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: [來去投票] 什麼樣的原因最會讓你想花錢進電影院看該部電影?  (單選) [參與投票的會員]
1.演員陣容   41 (8.35%)
2.知名導演   6 (1.22%)
3.劇情張力   298 (60.69%)
4.精彩特效   66 (13.44%)
5.場面浩大   30 (6.11%)
6.其他   50 (10.18%)

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>
作者:
標題: [來去投票] 什麼樣的原因最會讓你想花錢進電影院看該部電影? 上一主題 | 下一主題
  貓浮
  資深會員 
  寵愛貓的貓奴

積分 5118
  發文 292
  註冊 2005-9-5
  來自 逐浪大學炭燒系
  狀態 離線
#1  [來去投票] 什麼樣的原因最會讓你想花錢進電影院看該部電影?

最容易吸引你進電影院看電影的因素主要是哪一項呢?
大家討論討論吧^^

[ Last edited by RING on 2010-8-9 at 10:16 PM ]

我的部落格
2006-5-28 01:25 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息  QQ   編輯文章  引用回覆
  rubin
  一般會員 

積分 292
  發文 34
  註冊 2005-9-10
  狀態 離線

進電影院看是好 可惜的是爛片太多~~
常常會有走出電影院 茫然的問自己是否又被騙錢了

2006-5-28 07:14 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  水兒
  VIP會員 

積分 3339
  發文 196
  註冊 2005-9-5
  來自 遠方(過去)
  狀態 離線

我是看演員和劇情內容耶,只是常常從預告想一直想到電影下檔才到電影院門口,最長的時間是小學看到劇情內容,當下埋怨自己生的晚了,結果高中時台灣才上演,嘿!才上映我就去看,『第六感生死戀』,我喜歡看的電影台灣不一定有上映,我是說我喜歡的演員拍的電影啦!=T.T= 嗚....

=0.0=  喵..嗚..
* 發問討論請保持禮節,在志工社群裡沒有人有「義務」要為您做些什麼。
2006-5-28 09:56 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Lisafine618
  基本會員 

積分 59
  發文 6
  註冊 2006-4-24
  狀態 離線

電影的故事情節當然是最吸引人的因素,但是若沒有知名的導演和強大的演員陣容背書,拍出來的電影就好像很好的食材被三流廚師做出來的菜一樣,賣象不佳,糟蹋了劇本!
    所以會吸引我去看的電影當然是兼具好導演、精湛的演技、劇情的張力,若再加上浩大的場景那就更值得花錢進電影院啦!

2006-5-28 11:25 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jeff252
  高級會員 

積分 7144
  發文 1305
  註冊 2005-9-7
  來自 台中
  狀態 離線

好的演員會挑好片演, 挑電影就挑好演員是最簡單最懶的方法,

卻相當有效.

2006-5-28 02:17 PM
  annona
  中級會員 

積分 1012
  發文 39
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

只要是動畫卡通片,

我都會想要到電影院去看...

2006-5-28 04:30 PM
  serapnangel
  基本會員 

積分 15
  發文 1
  註冊 2006-4-1
  狀態 離線

http://www.truemovie.com/2006moviedata/FastandtheFurious3.htm

2006-5-28 10:19 PM
  ohmi2266
  中級會員 

積分 1055
  發文 111
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

我喜歡浪漫的故事,快樂的結局~~
通常劇情的簡單介紹,看不出精彩的內容…
所以,最多也是在門口看看~~看看~~

2006-5-28 10:39 PM
  qqq6439
  一般會員 

積分 476
  發文 50
  註冊 2006-5-25
  來自 台灣
  狀態 離線
#9  好久沒去.......

好久....好像好久了!快20年了!不是我不願發前去看!而是工作不容我去看!我也很想到電影院去看.他的聲光影音很好!因為沒時間看都等到下檔才有DVD看..還是依樣看.只是當朋友再討論一部片子的劇情時.我就像呆頭鵝(鴨子聽雷)真羨慕各位大大能有及時的享受!!!

2006-5-29 09:45 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  紫雲飛
  資深會員 
  我從山中來阿~帶著蘭花草~~

積分 5987
  發文 239
  註冊 2005-9-20
  來自 妖魅湖
  狀態 離線

我喔~從不看電影的說~
除非~~有人請客~~阿哈哈哈~~~
不然要一次花個200-300元~~然後都不知再看什麼= ="...(是去吃東西的吧..爆米花)

每次朋友約我去...我都說~幹麻看電影勒~第四台不就會播了~何必急於一時~
他們就罵我說~那不一樣阿~電影院裡面看~感覺很特別的說~
-.-+

所以我選其他^^"...

PS.請愛看電影的朋友們不要打我阿~~呵呵^^

魚對水說:你看不見我的眼淚,因為我在水中。
水對魚說:我能感覺到你的眼淚,因為你在我心中。
2006-5-29 11:38 AM
  tini1621
  中級會員 

積分 1332
  發文 287
  註冊 2005-9-13
  來自 還在飛行中,尋找落地點!
  狀態 離線

愛死電影囉!!(紫大∼借我扁一下吧!)
從小老爸就拿一堆電影票,把我跟我哥丟在電影院看電影看到飽,
自學生時代就努力存錢買原版海報、VCD、原聲帶,
所以現在一年沒啥好電影,那我會覺得世界末日快到的樣子,
現在親親男友家又用了間超nice的視聽室,哇哈哈∼∼
我想要看電影看到掛啊!!

視聽室?!好棒喔~
tini1621大大親親男友家可以藉咱們參觀參觀嗎?!嘻~~―By RING

[ Last edited by RING on 2006-5-29 at 09:59 PM ]

2006-5-29 12:38 PM
  eng_ket
  一般會員 

積分 436
  發文 33
  註冊 2006-5-14
  狀態 離線

我喜欢看特效多的电影....
因为现实生活中都看不到嘛..
就让电影来满足我的需求啦...
哈哈...

2006-5-29 02:05 PM
  a134
  中級會員 

積分 1271
  發文 220
  註冊 2006-5-18
  來自 貓的國度
  狀態 離線

我還蠻少去看電影的....
因為我家就又家庭劇院=  =a要感受電影院的震撼我家也感受的到....
但是,聲音太大,耳朵承受不住=  ="只是要等出租要一段時間就是了ˊˋ
會去電影院的情況,大概就只有好友的邀約下~才會去吧~所以,我選其他

比較不懂的是...為什麼有人喜歡強迫自己去看會嚇自己的電影~"~
像我只要知道電影內容比較噁心,我就不會想看~
鬼片也不會特別想去電影院看....
因為那裡黑漆抹烏的~鬼知道他在哪...他一定知道...因為是他演的=  =a

哈~a134大大真可愛!!我也不看恐怖片~
我也想買一套家庭劇院組,可是花不下那筆錢...―By RING

[ Last edited by RING on 2006-5-29 at 10:08 PM ]

2006-5-29 02:49 PM
  心情書店
  VIP會員 

積分 5631
  發文 169
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

我選其他~~
原因是....朋友相約.....
我不喜歡自己一個人看電影
如果要一個人看電影的話
只會待在家裡看DVD....

http://www.marieclaire.com.tw/events/lovelife/video.html
LOVE LIFE珍愛生命 永不放棄
2006-5-29 04:10 PM
  RING
  區版主 
  涉江而過 芙蓉千朵

積分 18876
  發文 1195
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

哈~我真的很少去電影院耶~
如果沒記錯,最後一次進電影院
應該是看:世界末日"這部片吧!
我寧可在家租DVD看~
左躺躺右躺躺隨便什麼姿勢都嘛行!
吃東西也不用擔心出聲音,多舒服~~

貓浮大大提出討論及投票
自己是否也該說說自己的想法呢?

2006-5-29 09:53 PM
  貓浮
  資深會員 
  寵愛貓的貓奴

積分 5118
  發文 292
  註冊 2005-9-5
  來自 逐浪大學炭燒系
  狀態 離線

我啊
通常是以劇情張力做為指標
但是沒看過的話
根本不知道到底好不好看
呵呵
所以都是先看一下劇情簡介
如果吸引我
我認為該片是不可不進電影院看的大片
我就會花錢進電影院欣賞囉!!
^^

我的部落格
2006-5-29 10:22 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息  QQ   編輯文章  引用回覆
  Scully
  中級會員 

積分 921
  發文 83
  註冊 2006-2-27
  狀態 離線

我比較想去電影院看有好劇情、好特效的電影
因為這樣看大螢幕才有感覺
像我最近就去電影院看了MI3跟達文西密碼
這種電影看大螢幕才刺激^^a
我覺得愛情喜劇片比較不適合去電影院看
因為這種電影看大螢幕跟小螢幕的感覺應該差不多
那何必浪費錢呢?
這是我個人的觀點啦
如果有大大覺得不同意的
歡迎指正^^

嗯~有時一些講究大場面或特效的電影在大螢幕播放更具立體感,非電視螢幕可比擬...
如魔戒!大大的想法倒和我雷同呢^^―By RING

[ Last edited by RING on 2006-5-31 at 09:36 PM ]

2006-5-29 11:57 PM
  ~酷寶~
  金卡會員 
  ~視覺+技術於一身~

積分 14376
  發文 1343
  註冊 2006-3-20
  來自 ~視覺+技術的世界~
  狀態 離線

當然是劇情好才去看呀~
要不然花200~300元~進電影院睡覺!!!
浪費ㄚ~^^~

2006-5-30 09:14 PM
  h1234jet
  基本會員 

積分 107
  發文 14
  註冊 2006-5-18
  狀態 離線

我覺得劇情比較重要吧!~可能是我比較容易受到劇情的影響
而跑去電影院...

壓抑的空氣~使人快不能呼吸....
2006-5-31 01:38 AM
  scc1120
  基本會員 

積分 116
  發文 13
  註冊 2006-3-20
  來自 Taipei County
  狀態 離線

最主要...
演員要夠好....
像最近...湯姆克魯斯, 還有湯姆漢克.....
基本上, 這些超實力派演員他們已先幫我們選過劇本了

但也不代表其他非知名演員的就沒有好片子,

但花錢進戲院, 我還是以上列為最直接之標準!

嗯~卡司陣容的確是一個最有利的選擇!有時演技勝過劇情咧~  ―By RING

[ Last edited by RING on 2006-5-31 at 09:40 PM ]

[fly][glow]我還是論壇菜鳥啦![/glow] [/fly]
2006-5-31 05:28 AM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: