網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [網頁製作] Macromedia Flash 8.0 繁體中文免安裝綠色版
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17]  ... [22] >>
作者:
標題: [網頁製作] Macromedia Flash 8.0 繁體中文免安裝綠色版 上一主題 | 下一主題
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by nhitymj at 2007-4-2 17:24:
奇怪!我明明有回帖,為何每有顯示在回帖區呢?我不想下載完才發現有問題阿!

看不明白表達的意思... !?

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2007-4-2 05:26 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  nhitymj
  VIP會員 

積分 1644
  發文 27
  註冊 2005-9-6
  來自 台灣
  狀態 離線

我有先推阿!為何還是錯?版主!救命阿!

2007-4-2 06:49 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  nhitymj
  VIP會員 

積分 1644
  發文 27
  註冊 2005-9-6
  來自 台灣
  狀態 離線

奇怪!我也有先推文,為何下載後依然有錯誤產生,我忽略了什麼嗎?

2007-4-3 07:01 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by nhitymj at 2007-4-2 18:49:
我有先推阿!為何還是錯?版主!救命阿!

酌收積分 15 分;有問題請表達清楚,不必連發四帖同樣的提問,這些在帖子中都有提示。

Quote:
Originally posted by 七彩琉璃雨 at 2006-5-30 00:46:
        請注意!!這張圖才是重點啦!!  

此主題若有任何問題,請將本頁網址按此給我,七彩琉璃雨感謝您的舉手之勞~~

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
2007-4-3 12:15 PM
  ddm5
  進階會員 

積分 1684
  發文 443
  註冊 2005-11-19
  來自 起點
  狀態 離線

版大老師依學生看法別開鍘了(學生好像越級了so..^_^)
nhitymj 大大是不是電腦有問題,能將您操作的結果,截圖上來,好讓大家幫您看看,相信會很快解決的,憶起當初來到中文化版區,鬧了不少笑話......
心情告白:電腦這咚咚,實在太複雜,太深,無界,學生光弄個作業系統,耗掉已有年餘,還在弄....

2007-4-3 01:50 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  nhitymj
  VIP會員 

積分 1644
  發文 27
  註冊 2005-9-6
  來自 台灣
  狀態 離線

前兩帖為何連續發出,是因為發表回覆後竟然沒有出現在回覆列表中,我也不知為何?為免被說我下載後沒回覆,所以發出第二帖,結果連同第一帖也出現了?我也覺得納悶?第三帖是在下載完後,解壓縮,竟然不能執行!回依照圖中指示回訊息給七彩琉璃雨,也沒得到回應,再發出求救信號!過了一天,也無人告知這是為何?實在百思不解下才又發出一帖,一共四帖。
扣分無妨,但是至今我仍然不解其中源由,為何執行該檔案時,出現重新安裝的訊息,再三觀看圖中之提示,依然不解?算了!

2007-4-3 02:08 PM
  o1m21
  基本會員 

積分 165
  發文 38
  註冊 2006-6-14
  狀態 離線

非常棒的軟體又免安裝 感謝您熱情的分享..

2007-4-4 10:28 AM
  richarder
  VIP會員 
  居士

積分 1990
  發文 110
  註冊 2007-3-8
  狀態 離線

thanks
very thanks

2007-4-4 10:28 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by nhitymj at 2007-4-3 14:08:

前兩帖為何連續發出,是因為發表回覆後竟然沒有出現在回覆列表中,我也不知為何?為免被說我下載後沒回覆,所以發出第二帖,結果連同第一帖也出現了?我也覺得納悶?第三帖是在下載完後,解壓縮,竟然不能執行!回依照圖中指示回訊息給七彩琉璃雨,也沒得到回應,再發出求救信號!過了一天,也無人告知這是為何?實在百思不解下才又發出一帖,一共四帖。
扣分無妨,但是至今我仍然不解其中源由,為何執行該檔案時,出現重新安裝的訊息,再三觀看圖中之提示,依然不解?算了!

1. 前面沒說明原因,因此四帖回文也讓我不得其解,故酌收積分 15 分。
2. 已說明連發四帖回文原因,因此加回積分 15 分。
3. 圖中提示:要不發訊請教;要不等待回覆訊息,如此而已。
4. 凡付出,必有收穫,只是時間問題;請收訊。
5. 七彩兄近日較忙,大家手邊都有要事處理,沒能即時回應,請諒解。
6. 如對版區管理上有任何建議,歡迎 至此 提出。

以上。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
2007-4-4 12:08 PM
  JamesJ
  一般會員 

積分 208
  發文 37
  註冊 2006-4-18
  狀態 離線

3Q.........3Q.........

2007-4-5 11:08 AM
  yihsuan1986
  基本會員 

積分 27
  發文 4
  註冊 2005-10-16
  狀態 離線
#191  感謝您

謝謝您阿~~~^_^感激不盡

2007-4-7 01:55 AM
  ayyycrd
  基本會員 

積分 189
  發文 14
  註冊 2005-11-12
  狀態 離線

謝謝你的分享,太感謝你了,剛好有用要學,謝謝!

2007-4-7 11:51 AM
  deepsea
  VIP會員 

積分 1939
  發文 69
  註冊 2005-9-24
  狀態 離線

正好換了 VISTA需要8以上的版本
更何況還是免安裝版
thank !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2007-4-9 12:51 PM
  冠~
  資深會員 

積分 5702
  發文 485
  註冊 2005-12-16
  狀態 離線

真是太厲害囉~這麼龐大的一個軟體也將它中文化!!
佩服佩服!!

2007-4-11 06:01 PM
  levi123
  一般會員 

積分 493
  發文 84
  註冊 2006-6-2
  狀態 離線

Flash 8.0 免安裝綠色版!!!
連Flash都有免安裝了
版大真是太強了~~~

2007-4-11 07:43 PM
  loveyun
  基本會員 

積分 26
  發文 4
  註冊 2007-1-19
  狀態 離線

感謝分享~~~正需要這個軟體~~^___^ 謝謝~

2007-4-12 06:54 PM
  asdfmax
  進階會員 

積分 1551
  發文 172
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

看來是要回覆幫推
自然就能使用拉

2007-4-13 12:45 AM
  johkro
  基本會員 

積分 145
  發文 30
  註冊 2005-11-30
  狀態 離線

感謝七彩版主的分享

^^

2007-4-13 02:49 PM
  moonday1105
  基本會員 

積分 33
  發文 11
  註冊 2006-4-16
  狀態 離線

如果能推出Fireworks 8免安裝綠色版就好了XD
畢竟我目前用到FW比較多...
不過還是下載了Flash~

2007-4-15 02:30 PM
  112233我
  基本會員 

積分 111
  發文 31
  註冊 2007-2-25
  狀態 離線

免安裝的哦!!!!
吾要了
謝謝大大分享

2007-4-16 08:23 PM
<<  [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17]  ... [22] >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: