網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [軟體綠化] Medi@Show v3.0 魅力四射多媒體簡報製作
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>
作者:
標題: [軟體綠化] Medi@Show v3.0 魅力四射多媒體簡報製作 上一主題 | 下一主題
  七彩琉璃雨
  論壇貴賓 
  雲眉站掌門人

積分 21404
  發文 1287
  註冊 2005-8-31
  來自 九重天外 臥雲居
  狀態 離線
#1  [軟體綠化] Medi@Show v3.0 魅力四射多媒體簡報製作

Medi@Show v3.0 魅力四射多媒體簡報製作免安裝版

成品展示

[軟體名稱] Media@Show v3.0
[軟體語言] 原版繁體中文
[軟體性質] 免安裝、網際論壇專版
[檔案大小] 解壓前 13.9 MB 解壓後 32.8 MB
[存放空間] netfilego 空間
[軟體簡介] 在簡報軟體中,大家最熟悉的可能就是微軟的PowerPoint,而「魅力四射Medi@Show」也是一種簡報軟體。不過,拿PowerPoint來和「魅力四射Medi@Show」相比,恐怕訊連科技會不服氣。因為「魅力四射Medi@Show」的多媒體秀以及網路功能不但是比別的簡報軟體出色的地方,也是它之所以能夠得到全球第二大的Comdex Fall電腦展的"最佳工具軟體獎"的原因!

「魅力四射Medi@Show」是一種多媒體簡報軟體,因為它支援各種的多媒體檔案,例如:MP3、AVI、JPEG及各種多媒體格式檔案。所以不管是商業用途或者是個人使用,「魅力四射Medi@Show」都絕對能夠滿足大家的需要。

「魅力四射Medi@Show」運用各種多媒體檔案製作出來的簡報除了聲光效果十足之外,再加上新增的50多種3D轉場特效及上百種飛舞的文字特效以及網頁Streaming功能,讓網頁上不再只有靜態的文字及圖片,而是擁有超炫3D特效且可自動連續播放的網路動態多媒體秀!如果再加上突顯圖片焦點的聚焦功能、從播放的影片中直接擷取影像、同步進行旁白及背景音樂、MP3的播放等等新功能,那麼你的簡報絕對只能夠用「太棒了!」來形容。

另外,在魅力四射內建的「i-Power」入口網頁,更匯整了無數多媒體素材的網路資源,並蒐集了十分有用的相關網站,提供完整的多媒體訊息,並在內建的網頁中,匯整了無數的影片、照片及聲音等素材的網路資源,可直接下載選用,並直接拖曳至簡報作品中!

用「魅力四射Medi@Show」所製作的簡報不但可以轉成網路上可以播放的格式,而且可以製作成自動執行檔,對方不需要安裝「魅力四射Medi@Show」也能開啟觀賞,可以說是非常的方便!

檔案下載:

解壓碼:請按 [Copy to clipboard] 複製
CODE:  [Copy to clipboard]

後記:
這個魅力四射多媒體製作的工具,一直是七彩相當喜愛的媒體工具之一,製作出來的動畫效果也是一流,以前幾乎在每次重灌系統時,都會加入這一項。現在七彩對於軟體的免安裝化稍有心得,順手就將他完成了。提供給各位分享~~這應該也是網路上第一個免安裝繁體中文的版本。希望他能徹底讓大家的系統輕鬆的使用這種多媒體工具~~

此主題若有任何問題,請將本頁網址按此給我,七彩琉璃雨感謝您的舉手之勞~~

[ Last edited by 七彩琉璃雨 on 2007-11-27 at 10:36 AM ]

半神半聖亦半仙 全儒全道是全賢
                     腦中真書藏萬卷 掌握文武半邊天

2006-6-2 12:22 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  king2929
  VIP會員 

積分 7215
  發文 682
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

感謝 七彩 版主 分享與提供 !

這是不錯的多媒體簡報製作工具,

在經常製作相關簡報時,增加不錯的效果。

相關 線上教學 網站可參考這裡: http://video.ks.edu.tw/soft/05video/mediashow3/index.htm

~

[ Last edited by king2929 on 2006-6-2 at 12:46 AM ]

2006-6-2 12:39 AM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

超棒的軟體..
現在不下載.更待何時..
謝謝 七彩琉璃雨 版大的無私分享

2006-6-2 01:17 AM
  open5858
  高級會員 
  電腦世界!!無遠弗界!!

積分 9978
  發文 1214
  註冊 2005-10-11
  來自 tw
  狀態 離線

感謝 七彩版主 分享
[魅力四射] 本就是一款超優質軟體
如今再加上 七彩 版主巧手綠化為免安裝版
當真是優質中的優質,好用又無負擔
[七彩品質-堅如磐石]讚!

感謝 king2929 大 提供
Medi@show3 魅力四射_視訊教學
呂聰賢 老師 的教學一直是我的最愛

[ Last edited by open5858 on 2006-6-2 at 02:21 AM ]

2006-6-2 02:14 AM
  leo1984
  一般會員 

積分 348
  發文 29
  註冊 2006-5-5
  狀態 離線

七彩大大也開始玩免安裝囉^^
幻童也很喜歡免安裝軟體
不過請問您是將動態連結檔改成exe檔啟動時執行寫入嗎?
還是它原本就是可免安裝程式
(因為我用過這軟體^^")

2006-6-2 08:49 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  leo1984
  一般會員 

積分 348
  發文 29
  註冊 2006-5-5
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by leo1984 at 2006-6-2 08:49 AM:
七彩大大也開始玩免安裝囉^^
幻童也很喜歡免安裝軟體
不過請問您是將動態連結檔改成exe檔啟動時執行寫入嗎?
還是它原本就是可免安裝程式
(因為我用過這軟體^^")

對了
請問不是中文化的作品也可以貼在這嗎?
那幻童也可以貼貼啊

2006-6-2 09:04 AM
  逍遙神行
  進階會員 

積分 1591
  發文 70
  註冊 2006-5-3
  狀態 離線

我解壓縮後,執行MediaShow 3.0.exe,結果出現到期的畫面

請問是否需修改登錄檔?

或是還有破解檔?

2006-6-2 09:58 AM
  joy
  進階會員 

積分 1743
  發文 310
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

又多了一個不錯的多媒體簡報製作工具,

不再只是微軟的PowerPoint,這個 魅力四射 功用更為豐富.

又是免安裝版.

感謝 七彩版主 辛苦繁化分享.

感謝 king2929 網友提供線上教學 網站.

2006-6-2 11:29 AM
  七彩琉璃雨
  論壇貴賓 
  雲眉站掌門人

積分 21404
  發文 1287
  註冊 2005-8-31
  來自 九重天外 臥雲居
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by leo1984 at 2006-6-2 09:04 AM:

對了
那幻童也可以貼貼啊

唉唉唉~~七彩疏失~~
為避免模糊中文化區焦點~~
還是以發表個人中文化作品為主~~
綠化軟體部分為輔~~並且是自行綠化作品~~留下綠化者辨識
期待大家一同研究~~增長技術~~

[ Last edited by 七彩琉璃雨 on 2006-6-2 at 12:14 PM ]

半神半聖亦半仙 全儒全道是全賢
                     腦中真書藏萬卷 掌握文武半邊天

2006-6-2 11:46 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

感謝好友分享,同意 OPEN 兄的話,King 兄的補充令人窩心!

Quote:
Originally posted by leo1984 at 2006-6-2 09:04:
對了
那幻童也可以貼貼啊

可以,但僅限於「軟體綠化」的發表,免裝軟體已是趨勢

請在文章或標題註明「軟體綠化」以供辨別,發表作品不

列入中文化作品統計,純粹只爲興趣、便利、討論和研究

另,壓縮檔內勿置放破解檔或註冊檔,OK?

然後,爲免發表過於浮濫,請在發表綠化作品中註明:

「綠化:XXX」或其它可供辨別的字樣...

綠化也是門技術,但版區還是著重於中文化的討論...

Quote:
Originally posted by 逍遙神行 at 2006-6-2 09:58:
我解壓縮後,執行MediaShow 3.0.exe,結果出現到期的畫面

請問是否需修改登錄檔?

或是還有破解檔?

這類問題在版區中隨處可見,若您在回覆之後得不到答案,

請自行利用 Google 尋找缺失的部分,通常可以迎刃而解...

以下是我們一直宣導的觀念,以及軟體測試的結果:

Quote:

若軟體需特殊文件,而您只下不回的話,那不好意思,即使您 PM 詢問,我們也會學您當個潛水者,不予回應,請別抱怨,這本是禮尚往來,大家互相,所以,敬請各位大大保持論壇的良好風氣,養成有下有回的網路禮儀,謝謝您的配合!!

Quote:

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2006-6-2 12:13 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  popo
  進階會員 

積分 2561
  發文 61
  註冊 2005-9-5
  來自 台灣
  狀態 離線

非常棒的中文化軟體..
有了它製作多媒體簡報方便多了..
謝謝 七彩琉璃雨 兄的分享.....

2006-6-2 03:06 PM
  kuo58
  資深會員 

積分 5078
  發文 522
  註冊 2006-4-17
  狀態 離線

我用過2.0此軟體真的非常好特效也很多
不知3.0多了多少功能
下載備用

2006-6-2 09:07 PM
  benleung
  資深會員 

積分 4188
  發文 605
  註冊 2006-5-7
  狀態 離線

在別的地方已下過了,看見是七大中文化的作品,所以回來多謝一聲,
多謝大大

另外再多謝 king2929提供的教學網址

[ Last edited by benleung on 2006-6-2 at 09:10 PM ]

2006-6-2 09:08 PM
  ddm5
  進階會員 

積分 1684
  發文 443
  註冊 2005-11-19
  來自 起點
  狀態 離線

謝謝七彩版大的分享
也謝謝 king2929大大教學網址及open5858大大的資訊
再謝謝yoyo007版大的Google技巧
獲益多多
''家''是一個"好所在"
謝謝大家
..........
''家''有兩義
''家''=家=這裡(台語)
'好所在'
老師及高手都在"家'

[ Last edited by ddm5 on 2006-6-4 at 11:22 PM ]

2006-6-2 10:33 PM
  tewang
  中級會員 

積分 1150
  發文 148
  註冊 2005-12-25
  狀態 離線

超棒的軟體謝謝版大無私分享

2006-6-2 11:20 PM
  CYPD
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

非常感謝七彩版主提供~「魅力四射Medi@Show」多媒體簡報軟體
也謝謝 king兄提供教學網址~~

2006-6-3 01:34 AM
 編輯文章  引用回覆
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

粉實用的多媒體簡報製作程式喔!
感恩大大如此細心享與提供!

2006-6-3 01:17 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kist0801
  金卡會員 

積分 21798
  發文 1232
  註冊 2005-12-5
  狀態 離線

我早就聽過魅力四射的大名了
可惜一值沒有去實際體驗過
很感謝樓主分享這個
馬上下載去

幸福是淡淡的
2006-6-3 01:48 PM
  benleung
  資深會員 

積分 4188
  發文 605
  註冊 2006-5-7
  狀態 離線

剛已試過,功能十分之實用,操作介面十分簡潔,
真的很不錯的軟體,剛好朋友下星期結婚,用來製作相片最好不過,
我想我朋友一定很開心,
再一次多謝大大,
另有一問題請教大大,不能輸出vcd檔和怎樣轉為GIF檔,
是不是我不懂應用

[ Last edited by benleung on 2006-6-5 at 12:34 AM ]

2006-6-4 08:32 PM
  beeroec
  VIP會員 

積分 1773
  發文 64
  註冊 2006-6-6
  狀態 離線

非常實用的多媒體製作軟體
還可以直接轉成網路撥放格式
而且操作非常簡單
真是不可多得的好軟體
謝謝七彩版大分享

2006-7-1 01:57 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: