網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]一個色情電話的全部過程
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]一個色情電話的全部過程 上一主題 | 下一主題
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線
#1  [笑話]一個色情電話的全部過程

一個男人在無聊的時候,踢到一張紙,上面寫著一個色情電話,於是他就打了這個電話。
  女(拿起電話):喂,你好!我是激情小辣妹,從現在起你的一切感官技能都會因我而澎湃!讓我們一起想入非非吧!你溫暖的雙手解開我的第一顆紐扣!嘟。。。以下有馬賽克干擾,如果你要消除馬賽克干擾請按一,如果不要請按二!

男:哇靠!連色情電話都有馬賽克!?太誇張了吧?好吧,既然都打了,按一吧!

女:好,你按的是一,我們繼續吧。你溫暖的雙手解開我的第一顆紐扣!嘟。。以下為各種語言發音,如果你要中文請按一,如果你要英文請按二,雙音請按九!

男:哇靠!這麼專業?還有多國語言?老子拼了,按一!

女:好,你按的是一,我們繼續吧。你溫暖的雙手解開我的第一顆紐扣!而此時我非常的。。。嘟。。。現在警察臨檢中,我們強制斷線,請稍後再撥。謝謝!!

男:????靠!被耍了

[ Last edited by sagemjacky on 2006-7-5 at 09:05 AM ]

2006-6-2 01:32 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

騙電話費也騙的太兇了吧!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-6-2 09:13 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yigf77755
  一般會員 

積分 216
  發文 22
  註冊 2006-5-22
  狀態 離線

電話錢騙太兇了……
哪牌的衣服啊!!  紐扣這麼難解……
起碼讓我解到第三顆……

2006-6-2 10:15 AM
  vyb
  進階會員 

積分 1534
  發文 151
  註冊 2006-2-13
  來自 EZ養老院
  狀態 離線

呵呵呵呵...色字頭上一把刀....任ㄌ吧...呵呵...

2006-6-2 11:03 AM
  uyh087
  資深會員 

積分 3770
  發文 688
  註冊 2006-8-13
  狀態 離線
#5  123

光聽聲音好像不怎麼好
講幾句電話費就一推

2006-10-30 08:55 AM