網際論壇 - 兩性園地 - 2ㄍ人ㄉ愛
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 2ㄍ人ㄉ愛 上一主題 | 下一主題
  王小熊
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線
#1  2ㄍ人ㄉ愛

我陷再有一個交往5年ㄉ女朋友可是我ㄉ心一半部在他身上
一半在我以前ㄉ女朋友身上~~我想我現在女朋友不能給我想要ㄉ愛~~
只有已前哪依各才可以~~很多人說~~你愛ㄉ事以前哪一個~你就勇敢ㄉ去把它追回來~可是我對現再這一ㄍ沒有ㄌ愛ㄌ~我好想把以前ㄉ哪一ㄍ追回來
可是我有不敢~~因為我不想傷害到現在這ㄍ女友他ㄝ對我步錯~~~我好煩喔~~
請個位大大給我依點點意見~~

有人說真愛出現一定要把握~~可是我又不管~~好煩喔

2006-6-4 12:46 PM
 編輯文章  引用回覆
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

當初如果你不愛這個人﹐ 你會追求他嗎?
當把他追到手後﹐ 才發現愛的還是之前那個~

可是你不覺得﹐ 你這樣很傷這兩個女生的心嗎~
假設說﹐ 如果你放棄了這個﹐ 把第一個女友給追回來﹐
然後又發現﹐ 最愛的還是第二個女友﹐
這樣的話﹐ 夢境的感想是﹐ 你很花心噢~

愛哪一個人都是你的權力﹐
可是請不要三心二意﹐
因為到了最後﹐
兩頭不到岸的﹐ 可能就是您了~

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-6-10 10:39 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ppm25
  基本會員 

積分 9
  發文 3
  註冊 2006-2-6
  狀態 離線

我也覺得版主說的沒錯......最重要的是你的心......不要三心二意......讓你現在的女朋友知道她會很傷心的.....

2006-6-10 11:55 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tini1621
  中級會員 

積分 1332
  發文 287
  註冊 2005-9-13
  來自 還在飛行中,尋找落地點!
  狀態 離線

建議你可以去看一下
張愛玲的『紅玫瑰與白玫瑰』

「振保的生命裡有兩個女人,
   他說一個是他的白玫瑰,
   一個是他的紅玫瑰。
   一個是聖潔的妻,
   一個是熱烈的情婦──
   普通人向來是這樣把節烈兩個字分開來講的。

也許每一個男子全都有過這樣的兩個女人,
   至少兩個。娶了紅玫瑰,久而久之,
   紅的變了牆上的一抹蚊子血,
   白的還是“床前明月光”﹔
   娶了白玫瑰,
   白的便是衣服上的一粒飯粘子,
   紅的卻是心口上的一顆朱砂痣。」

確認一下自己的心吧!不要忘了你最初追求她們是愛上了她們什麼?
久了∼∼忘了∼∼忘了最初愛她們的心情,讓你成為一個可以離開她們的理由,
這樣不是一個懂愛、珍惜愛的人會做的事情,
當你失去一份愛再去追求另一份愛,你想這樣持續當個追愛的人而已嗎?

2006-6-12 01:20 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  vivi65
  基本會員 

積分 130
  發文 9
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

說真的  你很幸福  因為你的現任女友很愛你
不過你的現任女友很可憐  因為她的全心全意  換來的是你的3心2意
該知足了!!   
其實  你再想著要去追回以前女友同時就足以對她是種傷害
若你真對現任女友  是真的沒有感情了
那麼早點說清楚  女人的青春沒義務為你等待

我愛你不是因為你是誰,而是我在你面前可以是誰。
2006-6-12 04:53 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: