網際論壇 - 布袋戲專區 - [布布貼圖]四無君
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [布布貼圖]四無君 上一主題 | 下一主題
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線
#1  [布布貼圖]四無君

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2006-6-7 at 10:13 PM ]

2006-6-7 10:12 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  劍子先跡
  中級會員 

積分 908
  發文 67
  註冊 2006-5-11
  狀態 離線

當時紅透半邊天.現在依然魅力不減!
四無君是我最喜歡的一位反派軍師
而且從他一出場時就令我印象深刻
雖然死的非常草率
但他的聰明才智ˋ華麗的外表ˋ自信狂傲的言語就是讓人喜歡!
唉.....都退隱了.還搞浪漫.噁心!

[ Last edited by 劍子先跡 on 2006-6-7 at 10:21 PM ]

2006-6-7 10:18 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍子先跡 at 2006-6-7 10:18 PM:
當時紅透半邊天.現在依然魅力不減!
四無君是我最喜歡的一位反派軍師
而且從他一出場時就令我印象深刻
雖然死的非常草率
但他的聰明才智ˋ華麗的外表ˋ自信狂傲的言語就是讓人喜歡!
唉.. ...

哈哈哈...........被你發現快閃.............

2006-6-7 10:22 PM
  蕃茄貢丸
  中級會員 
  雲門八采

積分 1449
  發文 133
  註冊 2005-9-8
  來自 十分秋悟之田園生活
  狀態 離線

嗯~的確四無君紅到他掛點時有日本妹妹都為他哭泣,
當時我第一直覺~(哪有可能)
但是看到那影片時真是令我說不出話來.
只能說太霹靂了!

舞秋月,佾江風,也是疏狂也任真。
2006-6-8 01:26 AM
  小釵
  資深會員 
  心→劍之頂端

積分 5436
  發文 522
  註冊 2006-5-21
  來自 落雨觀潮
  狀態 離線

好久沒看四無君呵
他也算是一代梟雄
真是的
為什麼要讓他死那麼快

2006-6-9 10:20 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yougrt
  基本會員 

積分 89
  發文 12
  註冊 2006-6-8
  狀態 離線

無法度,素還真太奸

2006-6-10 12:13 AM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線
#7  三無葉君

Quote:
Originally posted by 陰川蝴蝶君 at 2006-6-7 10:22 PM:

哈哈哈...........被你發現快閃.............

@@"  跑∼  雪劍葛葛會變出斷極天橋來追你@@"

呵呵∼  現在四無君在天荒不老城出來囉!  喜歡她的要快點看唷!

呵呵∼   我是三無葉君∼   無我不能之事 ,
                                  無我不發之帖,
                              無我不回之覆。   

哇∼哈哈!(仰天)

2006-7-1 11:31 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: