網際論壇 - 兩性園地 - 我是第三者!!!!急需你們的幫忙..煩到崩潰
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: 我是第三者!!!!急需你們的幫忙..煩到崩潰 上一主題 | 下一主題
  deder
  基本會員 

積分 36
  發文 3
  註冊 2006-6-8
  狀態 離線
#1  我是第三者!!!!急需你們的幫忙..煩到崩潰

我是第三者!!!第三者只能壓力情緒
不能哭不能吵不能鬧
真的好累人......
男生雖然有老婆,但是相處並不融洽,常常有苦難言,於是在外尋求慰藉,我已知有老婆存在,但並不介意,因為我很愛對方
只要有機會跟他在一起
我都會妥協,當他跟他老婆在一起時就必須
乖乖的等他的電話,常常都會想到我跟他會發生
的事他是不是也跟他老婆一樣,但卻又不能打電話,
有時希望他能有多一點時間陪我,但卻總覺得不夠多
在醬下去真的會瘋掉的!!但要跟自己愛的人說分手真的好痛苦
當第三者的真的會有熬出頭的一天嗎?
還是永遠只能當地下情人?
現在我當第三者兩年了.一開始就知道他有個結婚九年的老婆(這是他的第二任因為它的第一任在他當兵時跑了).他沒隱瞞過!越來越喜歡他了.也發生關係了.每次他都會說:我這樣很壞耶.又不能給妳什麼~(名份之類的)我會逞強說:我又沒跟你要過什麼!可是時間久了我也變貪心..會吃醋!也想過叫他二選一..輸了就消失..卻沒勇氣放不開.....很苦惱~
當第三者真的很痛苦
平時就很痛苦了
雖然是我們活該
但是我真的很難過
可是讓我覺得最痛苦的是
突然我生了重病
但他卻不能來看我
也不能來照顧我
是最痛苦的
這時我真的不知該怎麼辦
其實...我以前.如果我的朋友當了第三者
我都會勸他們.趕快離開他
我從來沒有想過我會變成第三者
但是...卻發生了
我一直無法接受我為何會變成第三者
我也知道不應該
一直都想和他分手
但是就是放不下
第三者...那種感覺蠻可悲的。
見不得光...做事都必須偷偷摸摸的。
常常他老婆電話一來就必須回家..
常常出遊前夕又因為老婆或孩子延期..
諸如此類的問題很多。
第三者真的不好當呀!
但誰願意呢?
有時候因為真的愛上了。
所以莫名其妙的深陷..

2006-6-10 01:10 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ypc77
  中級會員 

積分 1459
  發文 206
  註冊 2006-5-17
  狀態 離線

那也沒辦法
老婆不管說什麼做什麼都有先天的優勢的
做第三者的真的只能有苦往肚子裡吞
就算發生什麼事情也沒辦法怨天尤人
而且如果被發生了
永遠沒有人會說老婆是錯的
感情也是需要理性
既然知道沒有結果也知道做第三者是不對的又那麼痛苦
不如快刀斬亂麻吧
反正男人越老越吃香尤其是他又有老婆
女人沒必要浪費時間在沒有結果的人身上

2006-6-10 03:55 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  shinyii
  一般會員 

積分 328
  發文 33
  註冊 2006-2-13
  狀態 離線

既然你已知道自己是第三者
就該領悟到他會因許多理由而失約於你
但愛情是自私的
你深陷的越久,就越想讓他只屬於你

既然痛苦,何必為了一段沒有結果的感情繼續付出
分手雖然很痛苦,但你一直深陷下去
這種痛永遠都不會結束~~

2006-6-11 12:40 AM
  dc2751
  基本會員 

積分 27
  發文 5
  註冊 2006-6-4
  狀態 離線

男主角呢?是否可能放棄老婆小孩?
我自己就像是你故事中的男主角,
也常陷入不知該如何的困境。
我打算選擇第三者,正努力中.....

2006-6-11 12:59 PM
  飛天遊俠
  高級會員 

積分 10311
  發文 594
  註冊 2006-3-16
  狀態 離線

自古第三者通常都處於兩難
必須知道男方的意向
我們都希望結果是好的
但對方有個結婚((九年))的老婆
九年是個很長的時間想當然爾不是說斷就能斷
拖下去最後妳失去的不只(他)連妳寶貴的青春,時間,機會...都會一起慢慢流逝
這樣值得嗎(應該只有當事人的你能評斷)

2006-6-11 01:08 PM
  vivi65
  基本會員 

積分 130
  發文 9
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

放手吧....
你這樣  不止傷害了自己
也傷害了無辜的不知情的另一個女人
想想一個女人  為了他照顧一家庭的辛苦
而他卻可以悠遊2人之間  那是自私  不是愛
有時  你換角度想  有天你的世界也出現第3者呢?
若真愛你  他會捨不得你如此的....
若他跟他老婆真不愉快  他又何必老婆電話一來 就必須馬上回家呢?
有時愛也許很難去控制  但至少你該讓自己清醒..只能逼自己離開
在陷下去  只是苦了自己
女人畢竟青春有限  是男人給不起的..好好想想吧
找一個真心愛你疼惜你的人 會比當一個第3者
還來的快樂點   至少你不虧欠任何人不是嗎?
我想這些道理你都懂..
但你又何苦選擇讓自己承受這樣的不快樂?
過來人的我.....

[ Last edited by vivi65 on 2006-6-12 at 12:28 PM ]

我愛你不是因為你是誰,而是我在你面前可以是誰。
2006-6-12 12:22 PM
  mask5566
  一般會員 

積分 295
  發文 13
  註冊 2006-4-30
  狀態 離線

以我是一個男生ㄉ立場跟你說
放手吧第三者畢竟是吃虧ㄉ
而且感覺男生就想一直保持這樣
又不想辦法解決
你是女生
要聰明一點
對自己好一點
真ㄉ

2006-6-12 02:04 PM
  ghcc
  一般會員 

積分 234
  發文 14
  註冊 2006-6-6
  狀態 離線

既然知道自己是第三者, 又為何要去爭取呢??

而且大部分的男人會外遇, 不是因為感情有問題..

一旦面臨選擇的時候, 都會選擇老婆, 而不是第三者...

因為, 我自己就曾經經歷過...
ps, 我還沒結婚, 是選擇女朋友, 和第三者分手

因此, 我建議你....

提早放手把...

2006-6-13 04:04 AM
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

談起愛情的第三者,感覺總是很悲慘的一個女人。

感情世界裡本來就是一件很為難的事。
從反面來看,第三者就像在掠奪他人的愛情;
從正面來思考,他們也不過是為了追求自己的所愛而已啊。

而﹐愛情就是一種競爭。

可是﹐ 既然他都有家事了﹐
像你在文章所說的﹐ 他和老婆相處並不融洽﹐
可是再看下來﹐ 他還是一位把家庭放在第一順位的人﹐
若是長久下來﹐ 真的要他做抉擇時﹐
夢境會覺得他一點會選擇家庭。

在還未破壞完全時﹐
為了你好﹐ 也為了無辜的小孩們﹐
請放棄他。

夢境堅信﹐ 你一定會找到比他更好的~

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-6-13 12:33 PM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

相信你也是個大人了.懂得什麼事該做.什麼事不能做?
就算他跟她老婆在怎麼不合.有離婚了嗎!
台灣是有法律的.早點回頭.通姦的罪名妳擔的起嗎.
後續對你不利的事.還多的很.別讓戀愛盲目妳的判斷.
講坦白一點.一個會偷腥的男人.會對妳多死忠.
清醒一點好嗎.痛一下幾個月就好.罪名是一輩子清洗不掉的!
別傻傻ㄉ.話人人會說.事情是你遇到的.冷靜一下.
用心思考.適時回頭才是聰明人.才能找到自己該走的路!

2006-6-13 12:51 PM
  西尼亞
  基本會員 

積分 6
  發文 1
  註冊 2006-5-29
  來自 南方小鎮
  狀態 離線

我勸你早點分手吧....
我也曾經當過別人的第三者
可是你只是會便宜他而已
他只有在他跟老婆吵架和無聊的時候找你
其實他真正愛的才是他的老婆
別再鑽牛角尖了.
早點放手
雖然很痛.但是你要勇敢面對
下段戀情來時.
你就會忘記了...加油
多愛自己一點
這樣自己才會過得快樂.....

2006-6-13 01:42 PM
  wgy
  基本會員 

積分 26
  發文 2
  註冊 2006-4-30
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 西尼亞 at 2006-6-13 01:42 PM:
我勸你早點分手吧....
我也曾經當過別人的第三者
可是你只是會便宜他而已
他只有在他跟老婆吵架和無聊的時候找你
其實他真正愛的才是他的老婆
別再鑽牛角尖了.
早點放手
雖然很痛.但是你要勇敢面對
下段戀 ...

同意+1...他就算跟他老婆分手了...跟你在一起...改天你們還會有另外一個第三者進來的...以前我跟我女友在一起的時後,也想要偷吃...我偷吃的那個女生跟我說..如果我們在一起了,你跟你女友分手,會不會有一天,我也會跟你女友一樣,因為別的女生的介入我們分手了...

...其實我們早就知道哪個是正確的...只是希望別人在來給我們多一點勇氣去面對

2006-6-14 05:02 PM
  koduck
  一般會員 

積分 269
  發文 53
  註冊 2005-9-11
  來自 台灣
  狀態 離線

我可以體會妳的感受!!
前面所有大大都講的有理!
但我覺得如果是真的是互相相愛的人就應該堅持下去!
等待雖然很痛苦!
但如果相愛的人在一起卻是一件幸福的事情!

2006-8-5 10:14 AM
  cho2255687
  進階會員 

積分 2578
  發文 237
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

傻子,明知不對卻還深陷其中,是非對錯心中早有定論,只是一直不敢面對真我,說的再多取捨也在於你,男人女人本就是複雜的題目,只不過到最後心痛的是自己,或許若干年後妳能修成正果或許若干年後妳依然孤獨,驀然回首最年輕燦爛的日子卻盡是等待,情何以堪?聰明的妳,想想吧,揮慧劍斬情絲,痛是一定的,所謂的幸福要能在攤陽光下,祝福妳

2006-8-5 11:01 AM
  pagurian
  資深會員 
  鹽烤大熊甲

積分 5874
  發文 708
  註冊 2005-9-11
  來自 人在月橋東
  狀態 離線

請想想 若你和他在一起十年後會有甚麼結果?
若十年後二人還會非常相愛(請注意:相愛容易相處難) 請緊緊抓住這份愛情
若否 請趕快分手以免終身遺憾

相迎不道遠 直至長風沙
2006-8-5 11:23 AM
  gung
  基本會員 

積分 47
  發文 7
  註冊 2006-8-4
  狀態 離線

妳的苦我了解,我也有一個不該有的愛情,該說是婚外情,不同的是我是男人
我也想結束著段感情,但就是不忍因我知道他是真的愛我,或許男人--------都是自私吧----

2006-8-6 12:48 AM
  a23142032z
  一般會員 

積分 415
  發文 70
  註冊 2005-12-24
  來自 台灣
  狀態 離線

這世界上壞男人都是被傻女人寵壞的~
好好想想吧~~
''''''''''''''''''有捨才有得'''''''''''''''''
我相信你真正的另一半~一定會在下個轉角等待~

2006-8-6 05:38 AM
  haoking
  資深會員 

積分 3370
  發文 481
  註冊 2006-4-8
  來自 舞動旋律
  狀態 離線

我不是很了解妳的情況,也就不太好說什麼

幾位大大是勸妳放掉這段感情,

但是,真的放得開嗎?

這種事情不是說做就做的,誰都知道放手是最好

可是誰又能做到這麼乾脆?

第三者有錯、沒錯?

男方有錯、沒錯?

我想,我們都不太夠資格去說,

男方為什麼會想要偷腥?

真的只是因為犯賤?

我想還有很多因素是我們判斷不到,也猜不出來的

咳咳,偏題了

話說回來,妳想要繼續維持這種感情,只能「付出」,基本上是沒有「回報」的

男方已經說的很明了,或許只是一種「欲擒故縱」的手法,但也點明了真實的狀況

現在有三種選擇

1去跟男方的老婆攤牌,然後被無知的人們冠上「狐狸精」的罵名

2繼續維持這種狀況,這是比較痛苦的一種選擇,因為,這種選擇,沒有確定結果

3放手,讓自己飛

我沒辦法說哪個選擇是最好的,是非對錯,本就是人的一念

若是著於相,那就是落了下乘

我沒有談過戀愛,但是如果要我選,我會選擇3

這不是感情不夠深,而是因為「理智」

當然,還要看對方的態度,加上種種的因素

去推測可能的結果,作出選擇

當然,這是我,可是,你不是我

所以我的意見,也許會有點「瞎」,

妳可以看過去,不要當作一回事喲@@

2006-8-6 11:36 AM