網際論壇 - 星座 / 命理討論 - 心裡測驗 / 占卜 / 其他 - [心理測驗]性格-你是不是一個懂得正面思考的人呢?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [心理測驗]性格-你是不是一個懂得正面思考的人呢? 上一主題 | 下一主題
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線
#1  [心理測驗]性格-你是不是一個懂得正面思考的人呢?

“一粒米養出百種人”, 有的人生性樂觀, 遇到什麼事都能想得開, 但一的人則不然, 一件小事也能鑽牛腳尖不快樂好几天, 你是屬於前者還是後者呢? (請將類型底下空白處反白, 即可看到答案內容)

1. 你喜歡自己的長相?
Yes : Q2
No : Q5

2. 你每天都會看報紙和書籍?
Yes : Q6
No : Q3

3. 你每天會換一身衣服穿?
Yes : Q11
No : Q7

4. 身體一點點不舒服你也會很在意?
Yes : Q8
No : Q9

5. 你常遲到?
Yes : Q6
No : Q4

6. 重要日子的前一天都會睡不著?
Yes : Q4
No : Q9

7. 被罵后都會吃不下飯?
Yes : Q10
No : Q11

8. 喝牛奶前會看有效日期?
Yes : Q12
No : Q13

9. 你會很在意衣褲皺摺?
Yes : Q8
No : Q10

10. 你有做筆記或記事的習慣?
Yes : Q14
No : Q13

11. 坐車時你會看旁人的雜誌或報紙?
Yes : Q15
No : Q10

12. 你每月都會存錢?
Yes : A型
No : B型

13. 你認為未來會更不景氣?
Yes : Q12
No : C型

14. 你的手錶有秒針?
Yes : C型
No : D型

15. 你沒什麼耐心聽別人把話說完?
Yes : D型
No : Q14

A型 : 庸人自擾型
你的人生真是黑白的, 沒有一點色彩, 不論任何時候, 事情都一定將有狀況. 所以從頭到尾都享受不到快樂, 列如辦一個活動, 事欠就擔心這擔心那深怕出錯失? 即使順利而成功完成了, 你卻一點喜悅也沒有, 因為你是位完美主義者, 因此自己仍覺得有很多的不完美而悶悶不樂, 真是拿你沒辦法! 如果你能凡是都不正面思考的話, 光增加一些負的力量, 到最後好事情也會變不好喔!

B型 : 晴時多云偶陣雨型
基本上你是個相當情緒化的人, 心情好時說什麼都可以, 心情不好時則都不理人, 因此可說沒什麼準則的人. 在公司中做事情也要看自己心情, 譬如今天心情好, 尋求你幫忙年都會答應, 如果心情不好連上司叫你做你都敢回絕, 真叫旁人替你捏一把冷汗!! 所以大家都蠻怕你的, 都要看你心情而行事, 但這並非成熟人的行為, 多控制一下自己! 你稱比上正面思考的人, 只能說【很情緒行事】的人.

C型 : 樂觀進取型
大致上來說你算蠻正面思考的人, 遇到事情不會馬上往壞的地方想, 會冷靜思考分析一些狀況, 且儘量說服自己輕鬆, 愉快面對它. 列如老闆一直加工作給你, 你雖然不爽, 但你會自我安慰的想 : 因為老闆信任我, 所以才放心交代我去做, 絕不會想說老闆認為我太閒, 所以加工作給我, 如此正面思考的你, 不但能夠比別人成長得快, 也比別人過得快樂, 相信你的人生也是多姿多彩.

D型 : 無憂無慮型
與其說你是個正面思考的人, 還不如說是個少根筋的樂天主義者, 因為你很粗心不容易去接受一些訊息感覺, 所以也比容易受影響, 當然這也有好也有壞, 豪的方面就是這種人活得比較自己, 不好的是由于不會察言觀色, 所以容易得罪別人. 由于你很樂觀凡是都是先做了再說, 根本不會想到後果,所以常讓同事在後面幫年擦屁股, 當然偶而也誤打誤撞讓你一炮而紅, 但畢竟這機會並不多.

2006-6-11 01:41 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kannadukikun
  金卡會員 
  委託代管~如有不周,請來訊!

積分 16348
  發文 1961
  註冊 2006-4-13
  來自 仙島 神國
  狀態 離線

大致上來說你算蠻正面思考的人, 遇到事情不會馬上往壞的地方想, 會冷靜思考分析一些狀況, 且儘量說服自己輕鬆, 愉快面對它. 列如老闆一直加工作給你, 你雖然不爽, 但你會自我安慰的想 : 因為老闆信任我, 所以才放心交代我去做, 絕不會想說老闆認為我太閒, 所以加工作給我, 如此正面思考的你, 不但能夠比別人成長得快, 也比別人過得快樂, 相信你的人生也是多姿多彩.

神無月君  參上

2006-6-11 04:17 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  52lisa
  進階會員 

積分 1720
  發文 309
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

2006-6-14 02:24 PM
  帥哥小杰
  資深會員 
  對你的思念是一天又一天

積分 4824
  發文 845
  註冊 2006-3-12
  來自 台北
  狀態 離線

2006-6-14 02:28 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

大家都好樂觀開朗呢~
^^~

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-6-16 10:59 PM
  a4651411
  基本會員 

積分 199
  發文 25
  註冊 2006-7-1
  來自 www
  狀態 離線

樓上ㄉ.....
我跟你一樣ㄟ....ㄏㄏ
我覺得又一小點準而已辣
還是有準到
嗯嗯
真的又準到
ㄒㄒ

2006-7-2 02:23 PM
  leonname
  中級會員 

積分 1399
  發文 249
  註冊 2006-2-19
  狀態 離線

2006-7-2 07:37 PM
  a134
  中級會員 

積分 1271
  發文 220
  註冊 2006-5-18
  來自 貓的國度
  狀態 離線

D型 : 無憂無慮型
與其說你是個正面思考的人, 還不如說是個少根筋的樂天主義者, 因為你很粗心不容易去接受一些訊息感覺, 所以也比容易受影響, 當然這也有好也有壞, 豪的方面就是這種人活得比較自己, 不好的是由于不會察言觀色, 所以容易得罪別人. 由于你很樂觀凡是都是先做了再說, 根本不會想到後果,所以常讓同事在後面幫年擦屁股, 當然偶而也誤打誤撞讓你一炮而紅, 但畢竟這機會並不多.

.......................為什麼我都跟別人不一樣阿~"~
做事情是沒想太多.....不過,有時候...我還是會看出來哪個人臉色不好~
但是....僅限於熟人=  =a
其他人我根本就.....無所謂~
大概哪天被捅了好幾刀,都還一付莫名其妙的抓抓頭~想說...發生什麼事情了=  =????

2006-7-2 09:07 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: