網際論壇 - 兩性園地 - 遠距離的愛能夠維持多久呢??
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 遠距離的愛能夠維持多久呢?? 上一主題 | 下一主題
  ghcc
  一般會員 

積分 234
  發文 14
  註冊 2006-6-6
  狀態 離線
#1  遠距離的愛能夠維持多久呢??

小弟曾經由一段非常遠距離的戀情
女朋友在英國唸書, 我身在台灣
就這樣子維持了1年多
每天都會上網利用視訊聊天以及...........
每星期大概會利用電話通話一次
但是真正相處的時間不到1個月
請問這樣子算戀情ㄇ??

2006-6-13 04:24 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

遠距離戀愛能不能夠長久,是要彼此以什麼樣的心情來看待對方

以上述的情況來說﹐
這不算戀情吧~
應該說更是像好朋友般的噓寒問暖

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-6-13 12:17 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tini1621
  中級會員 

積分 1332
  發文 287
  註冊 2005-9-13
  來自 還在飛行中,尋找落地點!
  狀態 離線

還是可以成為戀情吧!
重點在於兩方是否存在完全的信任。
雖然跟親愛的只屬縣與縣的差距(新竹&台南)
之前也是因為雙方忙碌,偶爾才見面,
但我們也在一起七年多了,
距離不會是問題,是心與心的距離才是問題吧!

2006-6-13 11:12 PM
  阿諾諾
  基本會員 

積分 84
  發文 10
  註冊 2006-5-10
  狀態 離線

嗯嗯  對阿 我也是嘉義--台中 快一年囉!!現在還是很甜蜜唷!!!大家一起加油!!

2006-6-14 12:10 AM
  蕥莉莎
  基本會員 

積分 7
  發文 1
  註冊 2008-2-10
  狀態 離線

我跟我男友也是遠距離戀愛 是網路認識不到3個月  一南一北真的是太遠想見面又不能馬上見到 很痛苦的..我絕得要談這種遠距離戀愛是一種考驗 .我當初也是想很多不談這個不會成功的戀愛..可是沒想到很後悔..每天上班都要想他在做什麼會不會有女孩子到追他等等的..已經變成疑神疑鬼整天猜疑....我跟他現在相處的還不錯..感情算很穩定當中...

2008-5-8 08:57 PM
  fujj
  資深會員 

積分 3310
  發文 525
  註冊 2006-5-25
  來自 taiwan
  狀態 離線
#6  回覆#5 蕥莉莎

恭喜你呢!

加油~希望能有美好的未來。

感謝大家這些年的照顧,我將卸任二性園地的版主了,離開註冊四年的帳號,真是非常可惜,相信RING區版會找出更好的版主的
親愛的朋友~再會了

2008-5-15 01:23 PM
  phamadeus
  一般會員 

積分 271
  發文 41
  註冊 2008-5-28
  狀態 離線

我以前跟前女友距離是台中高雄...
一個月見面真的沒幾次
都是靠電話聯繫感情
後來兩人因故都到了台北
但是住家距離三重 => 深坑
交通時間兩小時...
發現也沒比台中>高雄
好到哪去
雖然我很用心去維繫
但是近水樓臺的優勢
還是讓他選擇了更好的男人
我並不怨恨他...
畢竟人都有選擇的權力
只是在這樣的壓力下
樓主要有比別人更多點的毅力
對心愛的人要有更多的信任
畢竟
身愛的兩個人在長距離戀情中
都有的一樣的相思苦

PS:時間不是重點,而是心愛的人值得你去等待嗎?

[ Last edited by phamadeus on 2008-6-3 at 03:23 PM ]

2008-6-3 03:21 PM
  fujj
  資深會員 

積分 3310
  發文 525
  註冊 2006-5-25
  來自 taiwan
  狀態 離線
#8  回覆#7 phamadeus

加油呢~愛情的關鍵不在於距離吧!

關鍵在於彼此的心,是真心,那誰也無法改變

若不是真心,那你就多用點心還是可以彌補的

感謝大家這些年的照顧,我將卸任二性園地的版主了,離開註冊四年的帳號,真是非常可惜,相信RING區版會找出更好的版主的
親愛的朋友~再會了

2008-6-4 01:20 AM
  phamadeus
  一般會員 

積分 271
  發文 41
  註冊 2008-5-28
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by fujj at 2008-6-4 01:20 AM:
加油呢~愛情的關鍵不在於距離吧!

關鍵在於彼此的心,是真心,那誰也無法改變

若不是真心,那你就多用點心還是可以彌補的

說真的...
前女友當時有沒有真心...
我還真的不知道...
但是我只知道當下我的感情是圍繞的他的..
剛分手時段我是非常的難以接受..
後來從多個角度從新讓自己詮釋這樣的狀況下..
我才能接受...
畢盡..真的愛他的話..懂得適時的放手或許也是件好是吧...
雖然事過境遷的兩年後他有回頭找我談論複合的事情...
(好吧~我承認那時候滿爽的)
不過沒辦法接受,或許分手後的兩年是我變了吧
發現她已經不是我愛的人了...
並非因為她劈腿所以不愛她
而是發現改變後的自己無法對她感到心動..
所以結果你們知道的....

不過最主要還是跟樓主說
毅力毅力...灰熊重要
相信相信...比什麼都重要
別說因為我的事件所以不相信女孩子
你在給我一次機會我一樣像前女友一樣信任她..
一樣的想辦法維持只有些許相處時間的感情..
不為什麼...
只因為我知道這是一件值得,而且對的事情..
稱過了美好的未來就在眼前...

2008-6-4 09:29 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: