網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]造句
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]造句 上一主題 | 下一主題
  happychyan
  榮譽會員 

積分 55577
  發文 4018
  註冊 2006-5-27
  狀態 離線
#1  [笑話]造句

造句  
小明的老師有天要他回家造個句子。題目是『幾乎』

小明說沒問題。隔天便把作業交給老師看…

「昨天姐夫(台語)帶我去公園玩。」

老師看完很生氣 要他再回去再造個句子來 題目是『能幹』

小明隔天也把作業交給老師…「中華民國政府真無能,幹!」

老師一看也火大 就叫他回去再造個句子這次的題目很簡單只有一個字『問』。

小明隔天也是把作業給老師看。老師一看氣的快中風…

「表哥帶我去麥當勞吃薯條問蕃茄醬。」

2006-6-13 01:01 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

國台語搞在一起!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-6-13 04:56 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  happychyan
  榮譽會員 

積分 55577
  發文 4018
  註冊 2006-5-27
  狀態 離線

爸爸:小明....過幾天就要考試了...我先考考你....用"敬佩"造個句子吧!!!
小明:我不知道敬佩是什麼意思......
爸爸:那麼"遙遠"呢?
小明:我不知道遙遠是什麼意思...
爸爸:那麼"計較"呢?
小明:我不知道計較是什麼意思....
爸爸:怎麼搞的....每一個都不會......
小明:怎麼不會?我不是每個都給你造出一個句子嗎?

這招真好用阿~~

2006-10-25 01:17 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: