網際論壇 - 美術繪圖軟體 - [繪圖工具]AutoCAD 2021 WIN 版本
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: [繪圖工具]AutoCAD 2021 WIN 版本 上一主題 | 下一主題
  karo125
  高級會員 

積分 7574
  發文 759
  註冊 2011-12-19
  狀態 離線
#1  [繪圖工具]AutoCAD 2021 WIN 版本

【軟體名稱】:AutoCAD 2021 WIN 版本
【軟體分類】:美工繪圖
【軟體語言】:多國語言
【檔案大小】:1.8 GB >解壓縮後3.8 GB
【作業系統】:Windows 64 位元作業系統
【詳細說明】: 官方說明
【解壓密碼】:testuse

什麼是 AutoCAD?

AutoCAD 2021 概觀

AutoCAD® 是電腦輔助設計 (CAD) 軟體,專供建築師、工程師、營造專業人員建立精準的 2D 和 3D 圖面。

使用實體、曲面和網面物件繪製、註解並編輯 2D 幾何圖形和 3D 模型
    將比較圖面、加入圖塊、建立明細表等工作自動化
    使用附加應用程式和 API 自訂

[attachimg]18314068[/attachimg]

Autodesk AutoCAD 2021是一種計算機輔助設計( CAD )軟件,建築師、工程師和建築專業人員可依靠它來創建精確的2D和3D圖形。使用實體、曲面和網格對象繪製和編輯2D幾何圖形及3D模型。使用文字、標註、引線和表格註釋圖形,使用附加模塊應用和API進行自定義。AutoCAD 2021軟件包含行業專業化工具組合;改進了跨桌面、跨各種設備的工作流;以及塊選項板等新功能。

AutoCAD 2021 (包括專用工具集) 的系統需求 (Windows)
作業系統         遵循 Autodesk 產品支援生命週期政策的 64 位元作業系統。
處理器         基本:2.5–2.9 GHz 處理器
建議:3 GHz 以上處理器
多個處理器:受應用程式支援
記憶體         基本:8 GB
建議:16 GB
顯示解析度         傳統顯示器:
1920 x 1080 全彩

高解析度與 4K 顯示器:
Windows 10 64 位元系統支援最高 3840 x 2160 解析度 (需搭配具備相應顯示能力的顯示卡)
顯示卡         基本:1 GB GPU 具備 29 GB/s 頻寬,與 DirectX 11 相容
建議:4 GB GPU 具備 106 GB/s 頻寬,與 DirectX 11 相容
磁碟空間         7.0 GB
網路         透過部署精靈進行的部署。

授權伺服器以及執行網路授權式應用程式的所有工作站都必須執行 TCP/IP 通訊協定。

可接受 Microsoft® 或 Novell TCP/IP 通訊協定堆疊。主要的登入工作站可以是 Netware 或 Windows。

除了應用程式支援的作業系統,授權伺服器將在 Windows® Server 2012 R2、Windows Server 2016 和 Windows Server 2019 版本上執行。
指向設備         MS 滑鼠相容
.NET Framework         .NET Framework 4.8 版或更高版本

詳細說明請看官方說明: https://www.autodesk.com.tw/prod ... NCED&quantity=1

如果喜歡請支持正版購買

【下載載點】:

AUTOCAD2021

【免責聲明】:
1. 本人提供的所有資源均是在網上搜集免費軟體試用。任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的
一切後果將由您自己承擔!
2. 僅供個人測試無販售行為及獲得任何利益!!
3. 凡交流會員請於下載後24小時以內將檔案刪除!!
4. 滿意者請購買正版並尊重智慧財產權!!
5. 如作為其它用途,皆與作者無關!
6、如不同意以上聲明,請不要下載或立即刪除檔案,切勿使用!謝謝合作。

[ Last edited by karo125 on 2021-2-10 at 11:46 AM ]

2017-8-30 10:57 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  flonchang
  基本會員 

積分 8
  發文 4
  註冊 2017-9-6
  來自 台灣
  狀態 離線
#2  感謝語

謝謝樓主分享,新版軟體,酷斃了

2017-9-7 09:49 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  a22790803
  一般會員 

積分 332
  發文 94
  註冊 2008-8-24
  狀態 離線

謝謝樓主分享,新版軟體,3Q

2017-9-13 03:33 PM
  live1003
  基本會員 

積分 2
  發文 1
  註冊 2017-9-13
  來自 台灣
  狀態 離線
#4  3Q

謝謝樓主分享,新版軟體 受益無窮

2017-9-13 11:48 PM
  s3222019
  進階會員 

積分 1942
  發文 376
  註冊 2005-9-10
  狀態 離線

感謝樓主佛心分享 繁體中文 Autodesk AutoCAD 2018 破解版附註冊碼

我有回覆不要打我喔
2017-11-1 12:55 PM
  sumy501018
  基本會員 

積分 117
  發文 21
  註冊 2007-10-5
  狀態 離線

謝謝樓主分享,感謝你的分享

2017-11-2 07:35 AM
  jerry58
  一般會員 

積分 606
  發文 261
  註冊 2009-2-10
  狀態 離線

感謝大大的分享這麼好的軟體 下來學玩看看 感恩

2017-11-21 11:15 AM
  小萱子
  基本會員 

積分 6
  發文 3
  註冊 2017-11-21
  狀態 離線

感謝樓主佛心分享 繁體中文 Autodesk AutoCAD 2018 破解版附註冊碼

2017-11-21 10:49 PM
  rita7954
  一般會員 

積分 274
  發文 69
  註冊 2008-3-29
  狀態 離線

謝謝樓主分享正需要用到太感謝了

2017-11-25 09:18 PM
  iloveyou1314
  一般會員 

積分 694
  發文 182
  註冊 2007-4-19
  狀態 離線
#10  感謝大大無私地分享

謝謝樓主分享,新版2018軟體,有您真好

2017-11-27 07:09 PM
  nicetw75
  基本會員 

積分 96
  發文 3
  註冊 2006-11-1
  狀態 離線

謝謝樓主分享,新版軟體,酷斃了

2018-1-24 03:10 PM
  smallbon
  一般會員 

積分 286
  發文 111
  註冊 2009-2-13
  狀態 離線

感謝樓主的分享,下載安裝使用,謝謝

2018-1-30 10:05 PM
  MurkyTime
  基本會員 

積分 13
  發文 2
  註冊 2009-9-9
  狀態 離線

感謝樓主無私地分享~謝謝

2018-1-31 12:34 AM
  kobbe1227
  基本會員 

積分 2
  發文 1
  註冊 2017-10-21
  狀態 離線

感謝樓主的分享,謝謝您!

2018-1-31 09:47 PM
  chin53
  VIP會員 

積分 2638
  發文 155
  註冊 2006-10-10
  來自 臺灣
  狀態 離線

檔案名稱】:Autodesk AutoCAD 2018 破解版附註冊碼(32bit)
【軟體語言】:繁體中文
【軟體分類】:美工軟件
【軟體性質】:商業(Business)
【是否為已破解軟件】:是
【軟體格式】:RAR自解壓縮
【檔案大小】:1.84GB
【解壓密碼】:test_use
讚讚讚讚讚字案

2018-2-2 01:08 PM
  Ssk555888
  基本會員 

積分 2
  發文 1
  註冊 2018-3-29
  狀態 離線

謝謝樓主分享,感謝你的分享

2018-3-30 09:36 PM
  saka128
  基本會員 

積分 87
  發文 11
  註冊 2006-3-19
  來自 HK
  狀態 離線

感謝下載試試,謝謝樓主分享

2018-5-10 05:08 PM
  十全大補
  基本會員 

積分 50
  發文 10
  註冊 2006-9-5
  來自 桃園
  狀態 離線

2018-6-2 11:39 AM
  十全大補
  基本會員 

積分 50
  發文 10
  註冊 2006-9-5
  來自 桃園
  狀態 離線

想學這套軟體,卻無法下載有點失望

2018-6-2 04:35 PM