網際論壇 - 兩性園地 - 數到三就不哭!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 數到三就不哭! 上一主題 | 下一主題
  zenki24685
  一般會員 

積分 504
  發文 59
  註冊 2006-6-14
  來自 台灣
  狀態 離線
#1  數到三就不哭!

1~2~3~
當我們數到3的時候,請把眼淚收起來!
祝福對方!
人生就像是一場戲,會跟我演這場戲的人,
是數也數不清!可是讓我最難忘的,還是第一個陪我演這場戲的人!
因為是她讓我知道什麼是關心,什麼是在乎!
想要再次邀請妳,陪我演完這場戲,讓此戲不落幕!

在戲劇中,未出現的腳色是很多很多!
有些是好人,會祝福我們的成功演出!
有些則是反派角色,讓我們之間的默契出現裂痕!
在戲中,難免會出現一些失誤,
感謝妳的包容和諒解!
讓此戲到中途還是很完美的演出!

天下沒有不散的筵席!
每場戲都會有結束的!
因為有妳,讓我對這場戲的演出充滿回憶!
是否會再度跟我一起演出,未來的事情很難講!
妳的離開,讓我在戲中獨自演出,
一個演員內心再怎樣的哭泣,還是要充滿笑容。
當我數到3的時候,我會祝福妳的!
1~2~3~ 讓我為妳祝福

2006-6-15 12:04 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xox
  基本會員 

積分 62
  發文 8
  註冊 2006-6-17
  狀態 離線

人生就象一出戏

2006-6-18 02:58 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  aegisho
  一般會員 

積分 388
  發文 38
  註冊 2006-4-11
  狀態 離線

人生就像一场戏,因为有缘才相聚。

2006-6-19 11:10 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: