網際論壇 - 花漾女人館 - 家庭生活版 - [閒聊話家常]有關冬被的選擇可以買什麼樣的呢?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [閒聊話家常]有關冬被的選擇可以買什麼樣的呢? 上一主題 | 下一主題
  getparms
  基本會員 

積分 98
  發文 25
  註冊 2017-4-28
  狀態 離線
#1  [閒聊話家常]有關冬被的選擇可以買什麼樣的呢?

冬天果然真的到了
尤其最近天氣變的好冷喔
感覺家裡的冬被蓋起來有點不夠力
很想要來幫家人都換件新的冬被
但有個小疑問想問問各位
上次有看到別人說
小朋友不適合蓋羽絨被耶
聽說比較容易引起過敏
大家都是比較推薦小朋友
可以蓋羊毛被或是蠶絲被
聽說保暖的效果也很好
但這樣就要分開來買了耶感覺有點麻煩
(因為我自己是想買羽絨被來蓋)
但若是小朋友真的不適合
也不能硬買呀是不是
想知道版媽們家裡
都是給小孩蓋什麼樣的冬被呢?

2017-12-11 09:45 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  vendaval
  基本會員 

積分 130
  發文 36
  註冊 2017-4-18
  狀態 離線

其實羽絨被反而是最適合有過敏的人來蓋喔
因為他的透氣最佳,最能抑制黴菌
還有塵滿的孳生,所以只要選擇
有做好防絨就不擔心羽絨容易滲出
而且羽絨被蓋起來的保暖度
是比羊毛、蠶絲這些都還保暖喔

2017-12-11 11:02 PM
  spirituel
  基本會員 

積分 72
  發文 27
  註冊 2017-5-9
  狀態 離線

我都是買蠶絲被耶

之前跟版媽有一樣的疑問

為了不要買錯最後還是選擇了蠶絲被

是說我覺得保暖的效果還不錯 小朋友也蓋的習慣

2017-12-12 12:51 AM
  hexapla
  基本會員 

積分 88
  發文 27
  註冊 2017-4-29
  狀態 離線

羊毛被的價格跟保暖度
是冬被選擇中比較折衷的選項
但缺點就是隨著年限變質暖度會下降

不過我家是買羊毛跟羽絨被都有買啦
我家孩子並沒有因為蓋羽絨而過敏耶
所以版媽只要挑選品質好的羽絨被應該不用擔心

2017-12-12 03:08 AM
  levallois
  基本會員 

積分 144
  發文 39
  註冊 2017-5-2
  狀態 離線

過敏是因為羽絨不小心跑出來搔癢到鼻子
所以才會打噴嚏吧
不然羽絨被其實是最適合過敏的人來蓋的喔
之前也是看到網路文章報導才知道這樣的資訊
不然以前都誤會羽絨被了,像我家現在
不管是我公婆還是我的小朋友,都是買羽絨被給他們蓋
因為真的蓋起來很保暖,而且聚熱的速度也很快
反而現在有蓋羽絨被睡覺暖氣就不用一直開著浪費電了
像我家的羽絨被是買合隆羽藏這家的
覺得他的羽絨被就很值得入手~~
之前有看過新聞報導採訪到這家
專門製作羽絨商品的工廠
他使用的羽絨都是來自安心的產地
經過繁雜的處理程序來確保羽絨的品質
再加上我去他台北的展售中心摸過他羽絨被的實品
不管是哪種類型的羽絨被表布也都做的很細緻
特別的立體車縫製做手法也讓羽絨可以在被子裡面
充分舒張,也有確實的做好防絨的處理,不容易跑絨
這樣子設計可以讓羽絨被蓋起來更保暖哦
而且論同樣品質的羽絨被
因為他們是從製做到銷售都是他們一手包辦
所以入手的價格也更便宜
而且只要是跟他們合隆買的羽絨被
日後萬一有不小心使用破損的問題
也都可以拿回去請他們幫忙維修處理耶
這樣的售後服務我覺得就很加分
所以這家的羽絨被我就很推薦版媽可以買
有時間可以去他們台北的展售中心
請服務人員幫你介紹一下呀~~
我覺得羽絨被不管小朋友還是長輩都很適合~~

2017-12-12 04:27 AM
  emporium
  基本會員 

積分 124
  發文 43
  註冊 2017-4-26
  狀態 離線

羽絨被還是可以買呀
你可以買3M可以水洗的羽絨被
這樣清潔就可以做到位
就不怕長細菌過敏
而且也可以隨時讓羽絨被
保持乾淨 一年清洗一次即可

2017-12-12 01:56 PM
  getparms
  基本會員 

積分 98
  發文 25
  註冊 2017-4-28
  狀態 離線

所以羽絨被並不會不適合會過敏的小朋友囉?
太好了 這樣就可以跟其他家人的被子一起買
謝謝大家喔~因為我還滿想換成羽絨被的
所以這次應該會想買羽絨被來試試

2017-12-12 03:06 PM
  monogram
  基本會員 

積分 60
  發文 22
  註冊 2017-5-3
  狀態 離線

合隆的羽絨被很好呀
有想買羽絨被的話這家的可以買
而且他們現在有快閃優惠組的特價活動哦
指定款的羽絨被+四合一功能型羽絨枕對枕
一組買下來便宜很多

2017-12-12 03:52 PM
  receives
  基本會員 

積分 108
  發文 25
  註冊 2017-5-8
  狀態 離線

合隆的羽絨被我也很推薦耶~尤其他們又有買小朋友專用的兒童羽絨被
重量更輕盈,更適合買給家中的小寶貝來蓋
只是買這家的羽絨被要注意唷!!!!
他們的商品只有在他       
和台北的展示館、桃園大園的工廠才可以買到
那些來源通路不明的團購網不要買
因為上次有看到某網路賣家冒用合隆他們的品牌名義
以促銷做愛心義賣的詐騙手法來賣這家羽絨被的仿冒品大家要小心!
https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180208/1294468/

2018-2-21 02:05 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: