網際論壇 - 布袋戲專區 - [布布貼圖]蝴蝶君-月影蝶舞
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [布布貼圖]蝴蝶君-月影蝶舞 上一主題 | 下一主題
  garysil
  白金會員 
  用鏡頭看世界

積分 42537
  發文 1892
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線
#1  [布布貼圖]蝴蝶君-月影蝶舞

我為你,風花雪月不再染
我為你,無視少女芳心許
我為你,苦守陰川十八年
我為你,散盡家財在陰川
我為你,拼死苦練不愛錢
雖然黃金愛如命,蝴蝶更戀影中月~

我的照片雖然不值錢,但卻很珍貴!
http://www.wretch.cc/blog/garysil
2006-6-15 09:46 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

很恩愛的圖片,
完了........我被偷拍了...............

2006-6-15 10:23 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  littleglin
  資深會員 

積分 4111
  發文 376
  註冊 2006-4-7
  狀態 離線

好美的圖圖唷
蝴蝶君也是我欣賞的人物之一
不過我最喜歡的還是 陰陽師 銀狐  無忌

2006-6-17 05:09 AM
  sky嵐月蒼稚
  中級會員 

積分 1091
  發文 98
  註冊 2006-6-10
  來自 -戰國時期-
  狀態 離線

小月跟小蝶好相愛唷~>"<

2006-6-17 04:30 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2006-6-25 01:29 AM:
~來.來.來~看.看.看.~慢來妳就減看一半!
注意看:他就是版主~外號:媳婦臉!嘻..嘻..

[img] [url]http://www.pilinet.idv.t ...

哇 ~
現在小蝴蝶一定氣死了 ~ ( 你很適合當狗仔哩 ~ )
呵 ~ 呵 ~
因為你的偷拍,讓廣大喜愛布布的會員大飽眼福 +10 啦 ~

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-6-25 01:57 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-6-25 01:57:

哇 ~
現在小蝴蝶一定氣死了 ~ ( 你很適合當狗仔哩 ~ )
呵 ~ 呵 ~
因為你的偷拍,讓廣大喜愛布布的會員大飽眼福 +10 啦 ~

好個"劍雪"阿..........我被打敗了
敢拿我的"媳婦臉"出來,

2006-6-25 12:37 PM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

耶....客氣了.同是霹靂人.有義務發揚光大!
忠實布袋戲迷怎麼可以輸給對岸呢.加油!
所以.只有往前....衝.....ㄚ!
我不是狗仔隊.我是偵信社ㄡ.哈
小心ㄡ.下一個會換誰.不知道ㄡ!嘻

2006-6-25 02:47 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線
#8  呵呵... ...

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2006-6-25 02:47 PM:
耶....客氣了.同是霹靂人.有義務發揚光大!
忠實布袋戲迷怎麼可以輸給對岸呢.加油!
所以.只有往前....衝.....ㄚ!
我不是狗仔隊.我是偵信社ㄡ.哈
小心ㄡ.下一個會換誰.不知道 ...

換那個星座的兩位版版∼   不要打我>"<   

對於雪劍葛葛的照片呀∼  真是馬英九有邱X。。。   
                                蝶蝶版版有雪劍葛葛呀∼   

連到政治了...(笑)

2006-6-30 09:18 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: