網際論壇 - 兩性園地 - [轉] 我對你的愛,因為很重所以很輕
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [轉] 我對你的愛,因為很重所以很輕 上一主題 | 下一主題
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線
#1  [轉] 我對你的愛,因為很重所以很輕

我對你的愛,因為很重所以很輕
作者/天使蛋捲

今天我忽然發現,在短暫的十四天的見面之後
說再見,在夢中容易的多。

超過 100小時幸福著窩著的時光﹐在我體力不支雙眼迷濛中結束了。
睡意很深的
我在門口抱著你跟你吻別。

我突然醒了﹐
從幫著你繫鞋帶、窸窸窣窣的刷牙洗臉、鐵門闔上時的悶響、
然後回到過於空曠的床上,突然就是醒了。
後悔沒有多親你一點,可是如果看著你說再見一定不容易
我只好躺回床上
然後,努力的裝這是場夢。

只是,我還是醒了呀
還是哭了。

必須相信﹐ 這一切,只要再忍耐一陣子就可以了
必須相信﹐只有十幾天的相處和認識也可以確定彼此
必須相信﹐以後你會到台北工作,照顧我也讓我照顧你
必須相信﹐你總會給我買個車子買個房子
然後用你未來了一甲子陪伴我

必須相信﹐當你喃喃重複著你是認真想和我結婚時
你有多認真,就是現在呀!

我都相信
當我們決定把愛情的重量﹐放進對方掌心的姻緣線
我就相信,我們是要結婚的

可是等待這麼難熬,我卻從來不知道。

她們問我為什麼可以堅強勇敢面對距離?
我不畏不懼輕描淡寫的說:
對你的愛情很大很重很有份量
以至於必須假裝它不存在﹐ 才能不會被吞噬,

因為很重所以很輕,懂嗎?

可是,為什麼我仍然哭泣?
我想一直到可以天天為你洗衣燒飯之前
我都不會明白吧。

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2005-9-20 11:20 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

她還在等∼∼等著為他燒飯洗衣∼∼這是重點!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2005-12-8 at 01:26 PM ]

2005-9-22 09:17 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  luies545
  管理版主 
  卍卍南無阿彌陀佛卍卍

積分 35268
  發文 1789
  註冊 2006-2-10
  來自 嗡噠哩~嘟噠哩~嘟哩嗦哈
  狀態 離線

感謝您的無私分享 ^^

南無阿彌陀佛 卍卍卍  唵嘛呢唄咩吽  卍卍卍 南無阿彌陀佛
2006-3-6 03:17 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: