網際論壇 - 花漾女人館 - 玩美女人版 - [醫學整形]大家都是怎麼決定要去哪一家醫美做隆乳的呢?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [醫學整形]大家都是怎麼決定要去哪一家醫美做隆乳的呢? 上一主題 | 下一主題
  levallois
  基本會員 

積分 144
  發文 39
  註冊 2017-5-2
  狀態 離線
#1  [醫學整形]大家都是怎麼決定要去哪一家醫美做隆乳的呢?

想知道大家決定去整形的那一刻
都是怎麼去決定
自己要去哪一家醫美診所的?
因為我最近非常認真的考慮
有關想去隆乳的事情
原本是想說可以從網路找找
大家都是去那裡用的?
但我發現這類型的資訊真的很多耶..
也完全不知道到底要選哪一間才好
尤其我對隆乳方面的事情一概不通
所以還蠻需要能找到一間
可以告訴我許多隆乳相關資訊的
醫美診所讓我了解更多
尤其聽說醫生的選擇也是非常重要的說

2018-2-11 11:09 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  woundwort
  基本會員 

積分 90
  發文 37
  註冊 2017-6-26
  狀態 離線

畢竟是要往身體上動刀~所以要找的醫美診所
還有醫生絕對不能馬虎~
我是覺得從網路找大家推薦的幾間
自己記錄下來再一一的去比較是一種方法
或者問問身邊友人有親身的推薦也是可以的。

2018-2-12 01:28 AM
  shellwork
  基本會員 

積分 56
  發文 20
  註冊 2017-6-1
  狀態 離線

當初我也是爬文google
北部地區有哪些推薦的醫美診所
或者是找譬如隆乳權威的醫生有哪些?等等的
多參考一些大家的推薦!!
才自己實際有去這些被推薦的醫美診所做諮詢
從中才又選了一家自己最喜歡的去做
我的方式是這樣啦~~~感覺會比較有保障一些

2018-2-12 11:37 AM
  levallois
  基本會員 

積分 144
  發文 39
  註冊 2017-5-2
  狀態 離線

那我想問一下樓上這位水水大大
請問你也有去隆乳過嗎???
像知道你最後是選擇去哪一間醫美診所呀?

2018-2-12 04:31 PM
  shellwork
  基本會員 

積分 56
  發文 20
  註冊 2017-6-1
  狀態 離線

對呀~我也是去做隆乳唷!!!而且為了要求術後的成果
胸部可以看起來更自然一點,所以是選擇
安全性高又自然的水滴型果凍矽膠隆乳
當然因為每個人的條件都不同
所以適合的隆乳方式也不一樣~
因此怎麼樣找對最適合自己的隆乳手術方式
在術前的諮詢環節就格外的重要喔!!像如果你
也想找北部地區的醫美診所不妨可以考慮去
我去的這間緻美診所醫師的話我推薦你
可以找洪至正醫生,因為當初有特別爬文
做功課一番發現洪醫生的評價還滿好的
有很多人都有曾經去給他做過隆乳的手術
而且這家緻美我覺得還不錯的一點是他們診所的
服務很好!像術前的諮詢也都有專業的諮詢師
可以幫忙你了解更多有關隆乳的基本觀念等等的
對於義乳的選擇?術後的保養等等的相關問題
也都可以在諮詢的時候先問清楚呀
這樣自己才知道什麼樣的隆乳方是比較符合自己的期望
尤其他們家在術前也都會先幫我們用電腦3D影像模擬
先來比對參考找出最適合自己胸型
而且這個部分的服務他是免費的喔!!
(這個在其他家很多都是另外要多收費的項目)
所以我覺得對於隆乳有很多不清楚的地方
推薦你到這家請更專業的人來幫你解答^^

2018-2-12 05:48 PM
  talkable
  基本會員 

積分 189
  發文 44
  註冊 2017-6-2
  狀態 離線

網路找資料是一種方式
身邊友人推薦的話我覺得更可靠
像我阿姨去年就有去做隆乳的手術
我看她隆乳後的成果很不錯
所以輾轉經由他的介紹去了薇娜診所找劉祥耀醫師
他我也滿推薦的喔~~可以去搜尋有關的資料

2018-2-12 09:32 PM
  levallois
  基本會員 

積分 144
  發文 39
  註冊 2017-5-2
  狀態 離線

了解!!果然這種事情絕對不能亂槍打鳥
不做任何功課就跑去胡亂做!!!
謝謝你們大家喔~~
各位推薦的醫美診所我會先去做點功課的
看一下哪一家比較符合我希望的預期

2018-2-12 10:32 PM
  kikiloveu
  基本會員 

積分 16
  發文 4
  註冊 2018-2-28
  狀態 離線

我是看網路推薦所以去順風做水滴隆乳 效果很好