網際論壇 - 花漾女人館 - 玩美女人版 - [其他]如果找一次遊多國的行程去玩會不會太趕?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [其他]如果找一次遊多國的行程去玩會不會太趕? 上一主題 | 下一主題
  getparms
  基本會員 

積分 98
  發文 25
  註冊 2017-4-28
  狀態 離線
#1  [其他]如果找一次遊多國的行程去玩會不會太趕?

好不容易跟先生今年終於有時間
可以放個長假一起出國玩了
所以我們兩個人有打算趁這次
休長假的時間
好好的到歐洲的國家旅遊一下
所以在近期想要開始慢慢找之後
該選哪家旅行社的行程去玩
像我自己個人是想到波蘭旅遊
而我先生他有看到旅行社的行程上面
有那種連鄰國都能一起玩到的
行程可以選擇,所以害我有點猶豫耶
雖然一次玩到多玩幾個國家是還不錯
但不知道像這樣的行程
會不會讓整個時間變得太緊湊
反而變成都沒有好好玩到的情形呀?
因為沒有跟團過想請大家給我一點意見

2018-3-27 12:12 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  inesse
  基本會員 

積分 84
  發文 25
  註冊 2017-5-1
  狀態 離線

這還是得看妳個人自己怎麼選擇耶
畢竟行程玩的會不會太趕
也要先看規劃的天數是幾天才會知道
尤其行程動線上規劃的順不順暢也很重要
關乎到可以節省的拉車時間多寡
拉車行程愈短可以玩到的時間當然就愈多

2018-3-27 01:18 PM
  liveability
  基本會員 

積分 72
  發文 16
  註冊 2017-11-2
  狀態 離線

其實要看是去那裡啦
如果是波蘭的話
我也會比較想要找能玩多國的行程參加
不過還是要先看看能玩的天數有幾天再說

2018-3-27 02:23 PM
  monarda
  基本會員 

積分 92
  發文 21
  註冊 2017-11-3
  狀態 離線

單玩波蘭我是覺得有點可惜啦
但是若真的很愛很愛這邊
其實還是可以選擇只玩一國呀
只不過這樣會不會有點小可惜?

2018-3-27 03:26 PM
  getsleepy
  基本會員 

積分 58
  發文 17
  註冊 2017-12-4
  狀態 離線

對我來說難得能去一趟歐洲旅行
所以我會比較贊成選擇那種一次就能玩到
不只波蘭也有包含玩鄰國的行程
雖然波蘭很美當地也有很多地方可以玩
但畢竟坐那麼久的飛機,卻只去一個國家
一待又是10天以上的行程,不免覺得可惜
不如找那種連鄰近國家一併也都能去到的行程
玩起來也會讓這趟難得的歐洲之行變的更豐富
像晴天旅行社這家的
波波斯15天的旅遊行程就規劃的不錯呀
整個行程在波蘭就有規劃5天的時間可以玩
也會到斯洛伐克還有立陶宛
拉脫維亞跟愛沙尼亞旅行,途中不管是逛城市
遊老城、欣賞湖景、皇宮、城堡的景點都會去玩到
像高哈國家公園、塔特拉山也都會帶我們去到哦,
而且他們動線就規劃的很順暢
又是採雙點進出的旅遊路線也會節省很多拉車的時間
再加上較遠的路程也有安排了中段的飛機直飛
讓旅遊的時間可以多出更多
所以只要旅行社動線規劃的好,加上天數
玩的比較多天其實就不用擔心會有不夠玩的問題啦!

[ Last edited by getsleepy on 2018-3-27 at 04:26 PM ]

2018-3-27 04:25 PM
  getparms
  基本會員 

積分 98
  發文 25
  註冊 2017-4-28
  狀態 離線

聽你這樣講確實還蠻有道理的
我們預計也是規劃10天初頭的天數
當然照上面大大所說的時間不會太趕的話
一次安排去多玩到幾個國家
當然會覺得比較划算呀
但我很希望去波蘭玩的時間能夠停留的久一些
不知道這個行程他會去到波蘭的哪邊旅遊呀?

2018-3-27 05:47 PM
  getsleepy
  基本會員 

積分 58
  發文 17
  註冊 2017-12-4
  狀態 離線

這點倒是不用太擔心
像他們在波蘭規劃能玩到的景點也很多呀
其中兩大城市華沙跟克拉科一定會去到外
一路上也會到維利奇卡鹽礦