網際論壇 - 恐怖 / 靈異專區 - 鬼話連篇 - 夜間部的學姐
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 夜間部的學姐 上一主題 | 下一主題
  五色雲
  資深會員 

積分 3210
  發文 141
  註冊 2005-9-20
  狀態 離線
#1  夜間部的學姐

這一個故事是發生在我朋友身上,小弟我把這個故事轉述出來。
希望大家能喜歡,我這個朋友,是我們學校社團的一個團康人才,
有天他在我們學校辦活動,由早到晚,非常辛苦,而到了深夜大
家都在休息時,他遭遇到一件令他冷汗直流的恐怖經驗,這時他
和其他的學長們睡在轎車上,睡到約凌晨一點約兩點時,他因為
被鼾聲吵醒,便相當氣憤的醒來,睡眼朦朧中,他隱約看到有人
再車前約10至15公尺,來回走動,起先他以為是學員半夜睡不著,
起來散步,結果他正想打開車門去向這個人打招呼時,他才覺得
事情不妙,因為他所看到的學員,只有上半身,下半身卻是空空
蕩蕩的,這時他二話不說,馬上跑回車上,趕緊搖醒其他人,而
當其他人尚未被他搖醒時,這位透明的『女學員』(因為她有留
長髮),居然看著他,對他回矇一笑,這一笑笑的我們的那位大
哥好像到了冰庫一樣,而其他的同學,這時仍在夢周公。而在此
件事發生後,他有去問校工伯伯,而校工也跟他說:其實他看到
的是一個我們學校的一個夜間部的學姐,她是因為有次學校停電,
而她正準備考試,便頭低低的看著書,走上斜坡準備到班上上課,
這時電力公司的維修車,正在倒車,而就是當兩邊的人都沒注意
到時,學姐被大卡車迎面撞上,當場死亡,而從這件憾事發生後,
在深夜校園中就會有一女子時常在出事附近徘徊,而且她不會加
害學生,只不過他有時會對我們這些倒楣的學弟們,回矇一笑。
各位大哥們,想要去看看我們的學姐嗎?可以E-MAIL給我喔,不
過小弟是不會和您親臨現場。因為小弟我,沒有這個膽量去看我
的學姐。BYE BYE。

2005-9-20 11:55 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  陰川
  中級會員 

積分 945
  發文 106
  註冊 2005-9-14
  狀態 離線
#2  你的努力是我回覆的動力!!

謝謝分享囉~~

2005-9-21 05:52 PM
  桐桐
  榮譽會員 
  原來...網路玩久了也會膩...

積分 62756
  發文 1507
  註冊 2005-9-1
  來自 下不到請殘念!!
  狀態 離線

吞哥~~你真的把皇龍紀當無間道來演...
2005-10-25 07:48 PM
  leonchenss
  中級會員 

積分 858
  發文 136
  註冊 2005-10-24
  狀態 離線

謝謝分享!
謝謝分享!

2005-11-10 04:37 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆