網際論壇 - 花漾女人館 - 玩美女人版 - [醫學整形]有人做過水滴型隆乳的可以分享一下嗎?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [醫學整形]有人做過水滴型隆乳的可以分享一下嗎? 上一主題 | 下一主題
  mesnyi
  基本會員 

積分 110
  發文 27
  註冊 2017-12-8
  狀態 離線
#1  [醫學整形]有人做過水滴型隆乳的可以分享一下嗎?

現在真的很想要去隆乳耶
因為我覺得自己胸部
本身並不大之外
其實胸型我也很不滿意說
想說現在醫美技術這麼進步了
而且安全性現在也提升很多
所以動了想隆乳的念頭
像上次才有爬文看到
有很多人都推薦可以去做水滴隆乳
聽說隆乳後呈現的效果會比較自然
而且好像也不需要按摩對吧?
但實際到底適不適合自己我也不知道
只是真的還滿想試試看的耶
不知道有沒有有經驗的人可以跟我分享一下呢?

2018-4-16 04:33 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  optimism
  基本會員 

積分 24
  發文 12
  註冊 2017-12-11
  狀態 離線

其實現在的隆乳技術都已經非常的進步了
不管是經驗跟技術也都比以前還要更好了許多
若真的對自己的胸部不滿意
其實愛自己一點,讓自己變美
未嘗也不是件壞事呀
只是現在醫美診所真的非常的多
要選哪間去隆乳一定要先做好功課

2018-4-16 06:40 PM
  plunge
  基本會員 

積分 100
  發文 25
  註冊 2017-12-12
  狀態 離線

我也想知道水滴型隆乳效果如何?
想知道+1想知道+1
感覺還是要聽聽做過的人分享
會比較準一些!

2018-4-16 07:52 PM
  victories
  基本會員 

積分 98
  發文 24
  註冊 2017-12-18
  狀態 離線

其實,每個人適合什麼樣的隆乳方式都不同
建議可以先都了解一番
再來選擇會對自己比較好哦
像我自己也是做水滴型果凍矽膠隆乳呀
我覺得呈現出來的感覺我很喜歡耶很自然
但我覺得這個還是要透過專業的醫師
來幫你評估分析會比較好啦
像我去的這家緻美診所就很不錯
因為他們都會先提供免費的電腦3D模擬
這樣自己先看果也會比較清楚呀
像該提升到怎麼樣的大小?這些的也都可以先知道
所以真的想做水滴型果凍矽膠隆乳
不如可以先找間值得信賴的醫師跟醫美去諮詢
我是覺得我去的這間真的還滿推薦的
而且洪至正醫師他本身也是隆乳這方面的權威
覺得選對專業的醫師
和服務環境好的醫美診所是非常重要的
像我自己做過水滴型隆乳之後還是有按摩耶
因為這樣會看起來更自然哦
只是按摩方式不同,但他們的服務也很貼心阿
不但有送八次免費的按摩以外
也都會很仔細的告訴我回去平時該怎麼保養跟照顧
建議你有興趣可以去這間看看。

2018-4-16 08:51 PM
  welfare
  基本會員 

積分 56
  發文 12
  註冊 2017-12-19
  狀態 離線

如果只是局部不好看,像是大小奶、上胸不夠飽滿啦
這種狀況用自體脂肪隆乳就夠了唷!
把不足的地方用脂肪填起來,應該就能達到你的期望了

但胸型很扁的情況,就得用果凍矽膠隆乳,
才可以彌補先天不良的胸型∼至於要塞水滴還是圓盤
就看你追求自然還是爆乳了,水滴是比較自然的那種唷

2018-4-16 09:57 PM
  blouse
  基本會員 

積分 64
  發文 12
  註冊 2017-12-21
  狀態 離線